А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Ну а теперь прогресс во втором эффекте

На данный момент я типа в районе завершения второго акта, но не будем говорить нашим зрителям, что он не завершится ещё долго, так что увы и ах, придётся жаловаться на насущное.
Я ВСЁ-ТАКИ ПОГОВОРЮ ПРО ТЕХНИЧЕСКУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ потому что по сути, игры, знаменитые траханьем с инопланетянами и рпг элементом на 80% состоят из тупой боёвки, на 15% из рпг и всё остальное я как от себя оторвала потому что там явно меньше пяти процентов какого-либо романса. Не говорить о том, что составляет костяк игры, становится как мне кажется даже во вред заинтересованному зрителю. Раскройте глаза.
Назвала её тупой боёвкой наверно в первый раз в жизни и задумалась над тем, как же права. Если подумать, нахера она там и в таком виде. Шутер с детальками. Почему из, допустим, ста всевозможных миссий, стрелять не надо где-то в трёх.
Так вот, с начитеринным первым эффектом получилось очень хорошо, потому что там достаточно классическая система, где всё уже предопределено. Лучшее оружие уже существует, способности всегда открыты, отделяет нас от этого всего прогресс и деньги. Во втором эффекте я даже не знаю, чего вообще достигла читами, вроде система и нравится намного больше, но она сама по себе никогда не делает игроку жизнь проще. Полностью прокачанные способности, судя по ощущению, просто повысили уровень всех врагов, а оружие и прочее закрыты за поэтапным прогрессом. Похуй, что твоя пукалка стреляет как напуганная кошка, пистолет лучше ты можешь добыть Только в середине игры во время вот этой миссии. Как работают улучшения я так и не поняла.
И вот получается, что надо продолжать страдать и думать и вообще всё то, на что я не рассчитывала. Силли ми надеялась, что в легендарке они бы сделали сложность "повествование" из ме3 универсальной для всей трилогии.
Но то ли возраст то ли хуй его знает, но не скажу, что прямо таки боль (хотя бывает), вроде как работаем быстро и вроде как эффективно. Секции, которые можно сказать в детстве отняли у меня кучу времени, проходятся ну минут за десять. Всего посредника, т.е. всё длс, вынесли где-то за час, если не меньше. Я аж сама охуела. Самого посредника с первой попытки.
По неглавному, таки да, создатель рожи сдал. Пришлось вбивать код литса вручную и исправлять, но всё равно магия пропала. Насколько я поняла, в новых играх у Шепарда внезапно появились эмоции, на что первая игра видимо никогда не рассчитывала, и поэтому всё пошло по какой-то блендеровской пизде с резиновостью анимации. Но я всё равно с позитивными чувствами жду изменений в третьей игре.
По сюжету скажем так, в детстве (лмао), несмотря ОПЯТЬ на моё нытьё и жалобы здесь, вторая игра мне очень нравилась, из-за чувства уюта. Мы против всей галактики, альянс нас кинул, все нас кинули, только я, моя команда и щедрый цербер, а мы все такие хорошие и дружные и с миру по нитке и вообще строим своё лего. Цербер мне нравился. Сейчас ситуацию я могу описать если и неоднозначной, то только в самом натянутом плане, потому что все эти непонятки для меня сводятся к "когда было не надо - все плохие, когда надо - хорошие". В первой игре было не надо - и у нас есть какая-то уууу организация (нужен тип врага "человек" с пометкой активности) и дополнительный запас стрелялок, во второй игре стало надо и тут вы понимаете цербер такой хороший и работают там умняшки и дела их дельные и всё не так однозначно и :), в третьей игре опять стало не надо - и опять всё на самом деле полная катастрофа без шанса на нюанс и (доп враги!) одни террористы. Обсуждаются все эти 5Д шахматы, в которые там якобы играл Призрак, но я обычно смотрю не на контекст в контексте игры, а на общую картину в стане разработчиков, поэтому для меня тут просто явное "надо - не надо". Там глубже смотреть не имеет смысла. Проблема только в том, что это просто создало диссонанс и в игре и на мета-уровне и поэтому персонажи постоянно сами чешут репу и какие-то идиотские ситуации и стандарты продолжают неловко преследовать нас всю игру. Поэтому увы и ах, придётся цербер разлюбить и вместо этого любить игру просто из-за обилия всякого разнообразного. Люблю бегать по кораблю, люблю сканировать планеты, люблю апгрейды, люблю кучу планет отдыха и вообще. Когда всё делаешь сам, конечно можно привязаться.
По напарникам. Даже не знаю, что сказать. Могу ли я сказать, что они просто наборы из десяти фраз? Не знаю. Всё кажется таким быстрым теперь. Я могу пройтись по каждому отдельно, но не хочется всё сводить к листу каких-то жалоб и недостатков, не знаю, почему думаются именно они.
Почему-то именно сейчас у меня возникла проблема с мировоззрением Заида, прям так меня не устроила его маниакальная идея с этим чуваком из лоялки. Сказала пiшов нахуй, спасла завод (о7), на его истерику сказала э ты чё. Хотелось бы завершить начатое? Вообще да. Хотелось ли плясать под дудку Заида? Я и не стала. Прям ууу рост характера. Благодаря читам видимо шкалы растут крайне хорошо, поэтому проблем не возникало пока. Кстати не знаю, почему растут, раньше никогда такого не было. Я Заида раньше таскала нормально так с собой постоянно, щас что-то не впечатлил. Сидит.
Про Гарруса я теперь даже и не знаю, что думать, насколько же я мощно упустила казалось бы неупускаемые детали его характера. Он как был экстремистом так и остался, опять со съездом в маниакальность но на этот раз я с судьбой играть не стала и дала ему убить чувака. Читая щас исходы, хз. Не скажу, что в этом случае интересно играть в мать терезу, но прямолинейная концовка тоже не оставляет особого удовлетворения. В общем, я там не была, я не лезу. Самое конечно интересное, что в первой игре с Гаррусом прям Сложилось! Он даже Сарена застрелил, я с ним всю игру бегала. А в этой игре что-то никак. Я говорила однажды, что он в такой глубокой френдзоне что даже играя за женщину я не смогла его романсить, а здесь даже и в зону этого френдли он теперь попадает с трудом. Что-то как-то не хватило нам диалога.
ВНЕЗАПНО хватило с Мордином, да все эти разговоры сводятся исключительно к генофагу, но тут можно узнать его как человека, в контраст с идеей фикс Гарруса, которая крутит ему шестерёнки в сомнительном направлении а ни про что другое, где он нормальный, он говорить не хочет; здесь это идея Жизни, и поэтому его слова действительно говорят за него самого, а не за эпизод помешательства. Особенно понравился доолгий диалог во время его лоялки, наверно единственный раз, где я решила хоть что-то кинуть сценаристам в миску одобрения. Да, чем дальше он пиздит, тем меньше логики и смысла, но в этом и есть суть, когда он несёт ахинею из-за того, что сам запутался. И что его 180 в третьей игре становится понятно уже сейчас. Вот с Мордином мы попиздели будь здоров, и вот именно он ощущается другом. Что иронично, при их ротации.
Джейкоб заебал бля лмао он наверно ВТОРОЙ после Мордина, с кем была проведена масштабная диалоговая работа и вот он стал вальяжно так меня приветствовать и на этом этапе я заключила, что видеть его больше не хочу. Самое забавное, что хуй в лицо он получил чисто из-за грехов альтернативной реальности, где с женщиной начинает флиртовать вообще без всякого намёка, а если сведутся, то в третьей игре вообще ей изменяет. Я даже думала, не провернуть ли мне суицидку так, чтобы умер только он. Солидарность с сёстрами из других измерений.
С остальными пока лоялки либо не прошла либо говорить не о чем, но хуёво конечно что как только они на горизонте, все разговоры прекращаются. Тут все советуют лоялку Тали херачить уже после системы свой-чужой, дабы свести её с Легионом, что во-первых меня тревожит из-за непонятного блядского таймера, а во-вторых означает, что у меня просто не будет времени с ней поговорить как с человеком. Что бля даже пообщаться нельзя.
Интересным пунктом намечалась Лиара, я как раз сначала хотела пройти длс, а потом сюда писать. С Лиарой ещё висит, висела? Вероятность Чего-то. Её первое появление в этой игре было с таким уровнем Хорни что даже хотелось отвернуться, ну я и думала, а как щас выйдет длс и в общем я даже не знала, чего ожидала. Проблема в том, что какие-то шипперские моменты дали, только абсолютно без моего ведома, что убило мою поднятую бровь на Перспективы. Я в конце даже боялась, что она щас на меня набросится в постели. Не знаю, хотелось развития по типу естественности, получилось навязывание и какое-то даже ощущение использования со стороны Лиары. Ну пришлось обнять типа дважды, оба раза не особо приятные. Я не знаю, чем будет третья игра, это последний пункт make it or break it и наверно зачем надеяться на лучшее, когда скорее всего будет break it. Я да. Я действительно думала, как бы было прикольно под конец всей этой трилогии пойти против этого кейпопского бана. Как красиво, даже.
Ну что ещё, уж очень не понравилась мне вся полная картина с таймерами миссий, но вот уселась я в ВРОДЕ КАК безопасной зоне перед системой своего-чужого и типа надеюсь, что типа у меня есть вся вселенная в плане свободного времени. Хуёво, что лоялку Тали придётся забросить до позднего. Интересно, какие меня поджидают мелкие миссии на планетках. Есть длс от Хакетта, которое мне не особо хочется проходить - я даже не помню, что там было, когда в него играла. Но это Хакетт, мой ещё активный треснутый пьедестал и куча сложных отношений. Всё настолько в настоящем, что про финальный акт я ещё и думать не начала.



На данный момент я типа в районе завершения второго акта, но не будем говорить нашим зрителям, что он не завершится ещё долго, так что увы и ах, придётся жаловаться на насущное.
Я ВСЁ-ТАКИ ПОГОВОРЮ ПРО ТЕХНИЧЕСКУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ потому что по сути, игры, знаменитые траханьем с инопланетянами и рпг элементом на 80% состоят из тупой боёвки, на 15% из рпг и всё остальное я как от себя оторвала потому что там явно меньше пяти процентов какого-либо романса. Не говорить о том, что составляет костяк игры, становится как мне кажется даже во вред заинтересованному зрителю. Раскройте глаза.
Назвала её тупой боёвкой наверно в первый раз в жизни и задумалась над тем, как же права. Если подумать, нахера она там и в таком виде. Шутер с детальками. Почему из, допустим, ста всевозможных миссий, стрелять не надо где-то в трёх.
Так вот, с начитеринным первым эффектом получилось очень хорошо, потому что там достаточно классическая система, где всё уже предопределено. Лучшее оружие уже существует, способности всегда открыты, отделяет нас от этого всего прогресс и деньги. Во втором эффекте я даже не знаю, чего вообще достигла читами, вроде система и нравится намного больше, но она сама по себе никогда не делает игроку жизнь проще. Полностью прокачанные способности, судя по ощущению, просто повысили уровень всех врагов, а оружие и прочее закрыты за поэтапным прогрессом. Похуй, что твоя пукалка стреляет как напуганная кошка, пистолет лучше ты можешь добыть Только в середине игры во время вот этой миссии. Как работают улучшения я так и не поняла.
И вот получается, что надо продолжать страдать и думать и вообще всё то, на что я не рассчитывала. Силли ми надеялась, что в легендарке они бы сделали сложность "повествование" из ме3 универсальной для всей трилогии.
Но то ли возраст то ли хуй его знает, но не скажу, что прямо таки боль (хотя бывает), вроде как работаем быстро и вроде как эффективно. Секции, которые можно сказать в детстве отняли у меня кучу времени, проходятся ну минут за десять. Всего посредника, т.е. всё длс, вынесли где-то за час, если не меньше. Я аж сама охуела. Самого посредника с первой попытки.
По неглавному, таки да, создатель рожи сдал. Пришлось вбивать код литса вручную и исправлять, но всё равно магия пропала. Насколько я поняла, в новых играх у Шепарда внезапно появились эмоции, на что первая игра видимо никогда не рассчитывала, и поэтому всё пошло по какой-то блендеровской пизде с резиновостью анимации. Но я всё равно с позитивными чувствами жду изменений в третьей игре.
По сюжету скажем так, в детстве (лмао), несмотря ОПЯТЬ на моё нытьё и жалобы здесь, вторая игра мне очень нравилась, из-за чувства уюта. Мы против всей галактики, альянс нас кинул, все нас кинули, только я, моя команда и щедрый цербер, а мы все такие хорошие и дружные и с миру по нитке и вообще строим своё лего. Цербер мне нравился. Сейчас ситуацию я могу описать если и неоднозначной, то только в самом натянутом плане, потому что все эти непонятки для меня сводятся к "когда было не надо - все плохие, когда надо - хорошие". В первой игре было не надо - и у нас есть какая-то уууу организация (нужен тип врага "человек" с пометкой активности) и дополнительный запас стрелялок, во второй игре стало надо и тут вы понимаете цербер такой хороший и работают там умняшки и дела их дельные и всё не так однозначно и :), в третьей игре опять стало не надо - и опять всё на самом деле полная катастрофа без шанса на нюанс и (доп враги!) одни террористы. Обсуждаются все эти 5Д шахматы, в которые там якобы играл Призрак, но я обычно смотрю не на контекст в контексте игры, а на общую картину в стане разработчиков, поэтому для меня тут просто явное "надо - не надо". Там глубже смотреть не имеет смысла. Проблема только в том, что это просто создало диссонанс и в игре и на мета-уровне и поэтому персонажи постоянно сами чешут репу и какие-то идиотские ситуации и стандарты продолжают неловко преследовать нас всю игру. Поэтому увы и ах, придётся цербер разлюбить и вместо этого любить игру просто из-за обилия всякого разнообразного. Люблю бегать по кораблю, люблю сканировать планеты, люблю апгрейды, люблю кучу планет отдыха и вообще. Когда всё делаешь сам, конечно можно привязаться.
По напарникам. Даже не знаю, что сказать. Могу ли я сказать, что они просто наборы из десяти фраз? Не знаю. Всё кажется таким быстрым теперь. Я могу пройтись по каждому отдельно, но не хочется всё сводить к листу каких-то жалоб и недостатков, не знаю, почему думаются именно они.
Почему-то именно сейчас у меня возникла проблема с мировоззрением Заида, прям так меня не устроила его маниакальная идея с этим чуваком из лоялки. Сказала пiшов нахуй, спасла завод (о7), на его истерику сказала э ты чё. Хотелось бы завершить начатое? Вообще да. Хотелось ли плясать под дудку Заида? Я и не стала. Прям ууу рост характера. Благодаря читам видимо шкалы растут крайне хорошо, поэтому проблем не возникало пока. Кстати не знаю, почему растут, раньше никогда такого не было. Я Заида раньше таскала нормально так с собой постоянно, щас что-то не впечатлил. Сидит.
Про Гарруса я теперь даже и не знаю, что думать, насколько же я мощно упустила казалось бы неупускаемые детали его характера. Он как был экстремистом так и остался, опять со съездом в маниакальность но на этот раз я с судьбой играть не стала и дала ему убить чувака. Читая щас исходы, хз. Не скажу, что в этом случае интересно играть в мать терезу, но прямолинейная концовка тоже не оставляет особого удовлетворения. В общем, я там не была, я не лезу. Самое конечно интересное, что в первой игре с Гаррусом прям Сложилось! Он даже Сарена застрелил, я с ним всю игру бегала. А в этой игре что-то никак. Я говорила однажды, что он в такой глубокой френдзоне что даже играя за женщину я не смогла его романсить, а здесь даже и в зону этого френдли он теперь попадает с трудом. Что-то как-то не хватило нам диалога.
ВНЕЗАПНО хватило с Мордином, да все эти разговоры сводятся исключительно к генофагу, но тут можно узнать его как человека, в контраст с идеей фикс Гарруса, которая крутит ему шестерёнки в сомнительном направлении а ни про что другое, где он нормальный, он говорить не хочет; здесь это идея Жизни, и поэтому его слова действительно говорят за него самого, а не за эпизод помешательства. Особенно понравился доолгий диалог во время его лоялки, наверно единственный раз, где я решила хоть что-то кинуть сценаристам в миску одобрения. Да, чем дальше он пиздит, тем меньше логики и смысла, но в этом и есть суть, когда он несёт ахинею из-за того, что сам запутался. И что его 180 в третьей игре становится понятно уже сейчас. Вот с Мордином мы попиздели будь здоров, и вот именно он ощущается другом. Что иронично, при их ротации.
Джейкоб заебал бля лмао он наверно ВТОРОЙ после Мордина, с кем была проведена масштабная диалоговая работа и вот он стал вальяжно так меня приветствовать и на этом этапе я заключила, что видеть его больше не хочу. Самое забавное, что хуй в лицо он получил чисто из-за грехов альтернативной реальности, где с женщиной начинает флиртовать вообще без всякого намёка, а если сведутся, то в третьей игре вообще ей изменяет. Я даже думала, не провернуть ли мне суицидку так, чтобы умер только он. Солидарность с сёстрами из других измерений.
С остальными пока лоялки либо не прошла либо говорить не о чем, но хуёво конечно что как только они на горизонте, все разговоры прекращаются. Тут все советуют лоялку Тали херачить уже после системы свой-чужой, дабы свести её с Легионом, что во-первых меня тревожит из-за непонятного блядского таймера, а во-вторых означает, что у меня просто не будет времени с ней поговорить как с человеком. Что бля даже пообщаться нельзя.
Интересным пунктом намечалась Лиара, я как раз сначала хотела пройти длс, а потом сюда писать. С Лиарой ещё висит, висела? Вероятность Чего-то. Её первое появление в этой игре было с таким уровнем Хорни что даже хотелось отвернуться, ну я и думала, а как щас выйдет длс и в общем я даже не знала, чего ожидала. Проблема в том, что какие-то шипперские моменты дали, только абсолютно без моего ведома, что убило мою поднятую бровь на Перспективы. Я в конце даже боялась, что она щас на меня набросится в постели. Не знаю, хотелось развития по типу естественности, получилось навязывание и какое-то даже ощущение использования со стороны Лиары. Ну пришлось обнять типа дважды, оба раза не особо приятные. Я не знаю, чем будет третья игра, это последний пункт make it or break it и наверно зачем надеяться на лучшее, когда скорее всего будет break it. Я да. Я действительно думала, как бы было прикольно под конец всей этой трилогии пойти против этого кейпопского бана. Как красиво, даже.
Ну что ещё, уж очень не понравилась мне вся полная картина с таймерами миссий, но вот уселась я в ВРОДЕ КАК безопасной зоне перед системой своего-чужого и типа надеюсь, что типа у меня есть вся вселенная в плане свободного времени. Хуёво, что лоялку Тали придётся забросить до позднего. Интересно, какие меня поджидают мелкие миссии на планетках. Есть длс от Хакетта, которое мне не особо хочется проходить - я даже не помню, что там было, когда в него играла. Но это Хакетт, мой ещё активный треснутый пьедестал и куча сложных отношений. Всё настолько в настоящем, что про финальный акт я ещё и думать не начала.