Вот с Евгения Онегина у нас с одноклассницей зародилась такая идея.
Татьяне же приснился вещий сон там на эти 12-13 особенных дней в Новом Году. Пушкин, как оказалось, вообще юзает тему вещих снов в своих произведениях: Онегин, Метель (у нас училка решила хуя с два вырезать сон Марьи, и недавно мы словили баттхёрта, узнав, что просрали этот момент и с нами щас не о чем разговаривать), Капитанская дочка. Уж в Онегине Пушкин точно не станет всовывать в свою энциклопедию русской жизни какойта внезапный мистический сон, переворачивая мирный сюжет, так что можно сказать, что Пушкин, видимо, верит в достоверность факта, что сон с зеркалом под подушкой и в эти особенные дни - вещий.
Вы понимаете, о чём я, да?
Правда и зеркало можно раздавить, и, самое обидное - НАХУЙ ЗАБЫТЬ СОН СРАЗУ ПОСЛЕ ПОДЪЁМА. Но всё равно. Тем более, что сейчас мне редко что-то снится, а если и снится, то я забываю это раз и навсегда.
Хотя вот прямо сейчас приснилось мне, что и заставило калякать этот интернетный лист всем этим.
Сегодня уже женская половина моего класса оценила мою тетрадку по истории. И сам историк чёта наклонился посмотреть.
Ой, ну серьёзно, давай одну неделю делать покерфейс, бросая иногда взгляд на трололо у меня на тетрадке, а потом через полторы недели видеть всё как в первый раз. Всё-таки чем-то троллфейс напоминает мне историка, серьёзно.
Интересно, мне сильно влетит за Довакина и лол-рожицу на плакате? Видимо, я всех потроллила своим решением заделать всё на компе, а то там уже начали рисовать-надрываться...пфф. Ну ладно, я мысль потеряла.
Таки опять же на истории продолжили смотреть "Пианиста". Уже смотрели, в прошлом году, и на второй раз уже не так "ОБОЖЕПИЗДЕЦКАКОЙКОШМАР!!11!". И я довольна, эмоций с первого раза было достаточно.