6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
КСТАТИ БЛЯ сёдня ж первое декабря, ака очередная годовщина моей бессметной марихуаны, маюри\уноханы тобишь (уезжай, гражданин начальник).

ЙОБАНЫЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ шо на самом деле девять но я как однажды чёт там не досчитала, так и оставила. ДЕСЯТЬ ЛЕТ сука я всё шипперю каких-то рисованных долбонавтов из похороненной манги, одного из которых Кубо косплеит в твиттере, а вторая лежит в земле где-то с 2013-го года. И вместе у них было где-то страницы две (2) глубоких диалогов на четыре (4) предложения, а в каком-то очередном инфобуке Маюри не поленились засунуть прокомментировать Унохану как личность-с, только чтобы писнуть "лол похуй кто это ваще", так что all in all, невооружённым взглядом видно большую-чистую-каноничную любовь и все непосвящённые по-прежнему лошары.

Кажется год назад я так же саму себя поздравляла с долбоебизмом и рассуждала, что будет неплохо бы чё-нить наконец-то написать про всё это говно, фанфик или ещё чо. Там же я сказала, что зная себя, если я предыдущие девять лет нихуя не делала, то и год спустя на Великий Праздник тем более два раза нихуя не сделаю. И я просто поражаюсь, насколько я сама себя знаю, потому что вот прошёл этот целый год, ну и догадайтесь.
Причём ВНЕЗАПНО даже нашлось про что намалевать, да только всё как всегда. Я еле вспомнила сегодня вообще к тому же, хотя я КЛЯНУСЬ это по-прежнему мой номер один отп, ну и самый долгоиграющий сверху.

Я же их блэт женила этим летом лмао, типа по отпшному канону про всю эту дребедню по-прежнему никто не знает, но эти всё-таки решили секретно расписаться где-то в Токио чисто Для Себя, так сказать, да и забыли про это всё, но хоть что-то на юбилей можно теперь вспомнить. Так что ещё раз поздравляю типа фейковых молодожёнов и всех присутствующих, какая радость-какая радость.

Так что да, такие пироги, у меня даже какой-то картинки нет сюда пристегнуть, потому что таких картинок просто нет. Поэтому вот мой фанарт и пусть все будут счастливы

@темы: "Аниметограф"