6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Последняя запись в конце марта, да.
Комментариев скандальная звезда не даёт, скандальная звезда просто настолько уходит в себя из года в год, что ей не хочется даже самой с собой попиздеть.

Ну а о чём это я, люблю (нет) особенно попиздеть за жизнь ирл, а в жизни ирл пока такая хрень: стажировка.
Ну как, типа на третий курс надо бы нам устроиться типа интерном по смутной специальности - необязательно, но всё ж в резюме будет хорошо смотреться. Вот я до конца учебного года осознанно пинала хуи на эту тему: во-первых, чтобы куда-то устроиться, надо прямым образом гнаться за позицией, как за настоящей работой, то есть резюме подавать, писать эти сраные сраные блять cover letter как они говорят, которых в рассеи слава богу нет а тут пиздец, соревноваться с около трёхсот человек с курса, минимум половина из которых уже где-то работали, и им не по двадцать и только что из школы как мне. Во-вторых, абсолютно все перспективы были скучные, а меня с моей детсадовской работой теперь достаточно сложно куда-либо завлечь. Вот и решила я остаться в детсаду на год и типа квалификацию получить и так далее, в душе понимая, что своей ленью снова перекрываю себе кислород в будущем и мне это нахер не надо.
Внезапно меня спас сам универ, сказав, что работа должна быть полностью в офисе, и я с радостью изобразила негодование. Это блять знак, наконец-то, наконец-то что-то пойдёт в правильную сторону, пора что-то делать, я не буду целый год ебаться с малолетним пиздецом!11!!
Потом ажиотаж как-то пропал, вон у меня сейчас идёт эээ, неделя четвёртая кажется, в детсаду, пока я ищу что-либо. Ну человек там, понятно, мы никогда не счастливы, все дела, короче теперь у меня стадия такая:
Мать, мелкий и кот съябывают в Россию, с концами. Мать сдохла морально здесь и даже физически, пора сваливать. Я остаюсь более-менее одна в таком случае, ибо универ, а мне же за квартиру надо платить и все дела - как. А вот перееду я щас куда там блять, если примут, в английские ебеня, на меньшую зарплату (сука я получаю больше штуки если работаю полноценные часы в месяц, а предлагаемая зарплата студентам везде около семисот, если не меньше), чтобы кое-как блять выживать непонятно где и даже нихера не накопить на будущее проживание.
Вот завтра у меня интервью в компании, куда я действительно была б не прочь попасть, например. Это наверняка час езды на автобусе, ибо соседний городок, но это всё равно не дикие английские ебеня с полным переездом. Но компания эта серьёзная, они УЖЕ набирали стадо, но потом открыли вакансию снова, что ни на что хорошее не намекает для меня лично, так как означает, что они прошли через хер знает сколько моих намного лучших одноклассников с их-то опытом и прочим, и им они не понравились. Уж если с первой волной нихера не получилось, то и сейчас мне мечтать нечего. Но вот сука хочется именно туда в Питерхэд, потому что близко.
Но и не в этом дело - внезапно, мне стало снова насрать. У нас сейчас очень часто такое настроение витает, больше года, я скажу - вот просто а не пошло бы оно всё нахер. Именно такой настрой является причиной маминого надвигающегося побега, например. Ехать блять непонятно куда ради пары строчек в резюме, когда семья без денег сидит и мне надо будет как-то выживать одной совсем скоро, увольняться с детсада, где ко мне относятся по-человечески, кормят и платят больше. Зачем и нахуя.
Больше всего меня в этом сценарии возмущает то, что я не смогу отдохнуть в России. Я блять хочу уехать на целый месяц летом, типа в августе, и просто вот блять отдохнуть, почувствовать себя человеком наконец. Найдётся работа - так хуй, ну максимум там неделя кота перевезти. Вот это единственное, что сейчас меня ебёт - я заебалась и я тупо хочу отдохнуть как человек. Мне блять ничего не надо. Всё это ничего не стоит.
А я уже надумала себе всякого, типа что буду делать, если случится эээ типа несчастье и я всё-таки ничего не найду и буду в универе. Во-первых, я сохраню свою работу. Во-вторых, я хочу жеж блять записаться в универский драмкружок, потому что Смоктуновский ван лав (нет он не в кружке) и я хочу выебнуться. Ёпт, хоть гитару завести, хотя я так посмотрела и нахер это надо. И самое главное - месяц в России.
Вот и в итоге получилось, что моя более-менее стабильность и душевное счастье в теории получились намного радужнее в "плохом" сценарии. Но, остаётся этот Питерхэд, где и работа звучит интересно, и не особо далеко, да и вообще это единственное место, куда я вроде как и хочу попасть.
Ну так вот, к чему я это всё - дайри-магия, моя любимая. Я не буду разделять опции, мне просто нужна удача. Удача, где я нихера не получаю и остаюсь в универе и получаю свой долгожданный отдых. Удача, где я получаю работу именно в Питерхэде. Неважно, любой из этих вариантов будет для меня очень удачным, а какой именно нужней мне в жизни, вы там сами додумайте, если въёбнете кнопку снизу. Я потом узнаю, как говорится.

Вопрос: Въёбнуть удачи?
1. ВЪЁБНУТЬ 
7  (100%)
Всего: 7

@темы: "Жизнь моя жестянка"