6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Ну и песни года, как же без них.
В этом году у меня набралось тринадцать песен, плюс-минус, ну, три наверно, что ещё меньше прошлого года, но ничего. Плейлист точно разбавился всеми советскими песнями и возвращением маленьких кей-поп групп в мою жизнь.
Но тем не менее, давайте посмотрим, чо было в этом году.

1. NCT 127 - Limitless

Давно уже как не песня года, я про неё совершенно забыла, но на то оно и горе быть самой первой песней года в хронологическом порядке. Она мне очень нравилась даже в разрез моей злости с решениями СМ, о чём я орала достаточно здесь.
Ну что сказать - спасибо, что скрасила январь.

2. Формула Любви - Золото

ВНЕЗАПНО моё советское фангёрлство где-то проявилось, вот эта была тема для меня во время очень многих утренних поездок на автобусе, минимум месяц. Пиздатая тема, что ещё сказать, я до сих пор не знаю, что именно они там поют, но от самой мелодии торчу и это всё, что меня беспокоит.

3. BGA - Who's It Gonna Be?

Опять же уже давно не песня года, но опять же, была для меня таковой пока танцевал фраерок в марте.
Мне очень понравился концепт трололо-группы и то, что они всё-таки могут из себя выжать что-то похожее на пение, и сама песня мне вот реально понравилась. Но потом отпустило, но правда, я была большой фанаткой.

4. EXO-CBX - Ka-Ching

Охохохо, опять тот же сабюнит доставляет, вот это была серьёзная тема на оставшийся год, я её слушала часами, днями, месяцами. До сих пор слушаю. Конечно, после такого насилия меня чутка от неё тошнит, но всё же.

5. A.C.E - Cactus

Внезапно менее известная кей-поп сцена влетела в мою жизнь и слава богу. Эта песня - только одна из типа пяти, которая попала в этот список, из листа полюбившихся мне песен малоизвестных артистов. Ёбаный хардстайл в кей-попе, невероятно, мы в восхищении.
Ещё я большой фанат их шортиков в живых выступлениях. Хохо, эти шортики. Как я их обожаю.
Да и вообще, я очень надеюсь, что у этой группы будет большое будущее, особенно если они оставят хардстайл частью их постоянного стиля.

6. Ленинград - Вояж

ОХОХО РЕБЯТКИ.
Ленинград наконец-то меня догнал в полной мере, я, конечно, любитель заценить их клипы, но чтоб песни брали - так не брали. А сейчас взяла, очень хорошо так, и я до сих пор могу эту песню слушать на повторе три часа подряд.
Она такая, как бы там сказали, raw, особенно как они кричат "вояж" - такая чистая энергия веселья и охуенности, и пианино сверху помогает, и маты, и вокал, и всё на свете. Ну и текст, конечно же, хотя там понятно дело всё не так глубоко.
Про клип даже говорить не буду.

Ничоси, аж шесть песен. По сравнению с прошлым годом, это типа на целую одну песню больше. Деградация или градация, хер знает.
Тем не менее, всегда есть список недо-песен года, которые тоже охуенны, но почему-то песнями года я их назвать не могу, и вот он как раз сейчас:

1. B1A4 - Rollin'

Я вроде говорила, что это будет определённо песней года - и вот она не песня года. Топ-10 аниме предательств.
Я не знаю, внезапно я перестала её слушать, потому что она создала какое-то странное настроение для меня, специфичное, что исключало прослушивание с чистым лёгким сердцем. Не знаю почему, но вот так получилось, поэтому недо-песня года, которая всё равно охуенная.

2. Любэ - Атас

Охуенчик, но только в плане гитары, в русском роке есть песни позаводнее, как мне кажется. Всё равно пиздатая песня.

3. Wanna One - Energetic

Тоже недавнее пополнение, наверное и поэтому не попало в главный список. Не знаю, я заметила, что часто её слушаю и что она просто хорошая, поднимает настроение, но всё равно не доходит до уровня.
Кстати хаха, 100 стажёров ради этой группы. Пиздец. Если бы я не поленилась написать нормальный пост про эту песню - обязательно про это б попиздела. Ну и что там пиздеть, рабы они и есть рабы, индустрия как индустрия. Но всё равно пиздец, ребятки.

А вообще да, год был наполнен всяким разным, но это всё всякое разное расписывать тут как-то лень, как и всегда.

@темы: "Музика"