6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
А теперь давайте посмотрим на мои десять желаний, которые я загадывала на этот год. Всё-таки ничто не перебьёт эпичность этого поста два года назад, но оно и к лучшему наверно.
Итак, в прошлом году я накатала вот шо:

1. Чтобы был повеселее.
Я вот внезапно в то прошлое 31-ое почувствовала, что этот год будет пиздец каким весёлым - в хорошем смысле, и поэтому решила на авось закрепить своё чувство в этом списке. Угадала. Год действительно для меня был весёлым, и уж НАМНОГО веселее прошлого года.
2. Чтобы эта так называемая мозговая креативность наконец-то доросла до того, чтобы выплеснуться в интернеты. Чтобы все эти идеи/фанфики увидели свет, а не остались дохнуть в моей голове. Пора бы
Лолнит, как раз высрала простыню в начала месяца про то, как же оно всё упорно не выплёскивается. Явно не судьба.
3. Внезапно так подумалось, пусть я встречусь со своей подругой хотя бы один раз в следующем году. В реальной жизни.
Лолнит, даже лучше, дефакто общаться мы как-то перестали с поступлением в универы и прочими событиями.
4. Забью на этот год одно абсолютно невероятно охуенное событие. Всё остальное неважно, пусть будет хоть одно, но невероятно крутое.
Чтож, в итоге произошло много чего, но я подумывала о чём-то вот ПРЯМ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ЧЕРЕЗ ВЕРТУШКУ ОХУИТЕЛЬНОМ ШОБ БУУМ МОЗГИ ПРЯМ БАБАХ и если подавать это в таком ключе - то да, ничего такого не произошло. Ну а если вырасти и всоснуть реальной жизни, то это тот момент, когда чел с тумбы предложил переработать сабы к Холмсу 2013-го года.
5. Чтобы песен в следующем году было больше. Похер уже на качество или ещё чо, пусть их будет столько, чтобы я не задумывалась постоянно о том, что мне слушать нехер опять.
Чтож, не жалуюсь, особенно под конец года было много чо послушать, и действительно вне зависимости от качества.
6. Самое же главное блять, пусть вся эта хрень с документами закончится, и хорошо.
СУУУУКА Я ЧИТНУЛА ЭТОТ ПОСТ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД, УХМЫЛЬНУЛАСЬ ЧТО ЛОЛНИТ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НАМ ВИЗУ ПРОДЛИЛИ ДАЙРЯТНИК УХМЫЛЬНУЛСЯ НАДО МНОЙ ПРЯМ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ЧЕРЕЗ ВЕРТУШКУ ОХУИ-
погодите, это и есть чтоле блять то самое невероятно охуительное событие, которого так и не произошло? связанное со сраными документами? не, спасибо
7. Универ - шоб я сдала все эти экзамены, на большее не замахнусь.
Экзамены первого семестра я сдала охуительно и ещё и недовольна осталась, а экзамены второго семестра вот реально тупо сдала. Так что да, исполнилось как по заказу.
8. Пусть на работе не будет больших проблем и мои смены не будут жестоки.
С появлением работы смены действительно перестали быть жестокими, плюс работаю я с девяти по-большинству, а не с восьми, и мне даже кажется, что полный день проходит намного быстрее, через полдня. Так что да, пиздато и тут.
9. Чтобы вся моя техника жила хорошо и не болела
Жаловаться не на что, всё потянуло, что мне надо было тянуть. Конечно, хотелось бы чего-то большего, чем "потянуло и ладно", но знаете, я и так писала всё это с заниженными стандартами.
10. Шоб две тыщи семнадцатый был ещё лучше шестнадцатого.
О, однозначно, он им стал уже в первую неделю нового года.

Штож, дайримагия как всегда работает, и мне это надо больше ценить. Давайте теперь шо-нить загадаю на год грядущий.
1. Сейчас мне кажется, что 2018-ый будет очень серьёзным. Пусть он таким не будет.
2. Пусть дайрятник больше не ёбнется в те же проблемы и проживёт следующий год прекрасно.
3. Хочется новых открытий: новых переживаний от любимых фандомов, новых охуенных открытий, ощущений, чтобы фандомная жизнь продолжалась, так сказать.
4. Вообще самый мой большой латентный страх: понятно дело, что все эти клубы и прочее веселье не может продолжаться вечно, но даже если оно и загнётся, то пусть это не будет концом всего моего веселья.
5. Опять же, экзамены: я их сдам и их сдам по-большинству ОХУЕННО.
6. Опа, раз уж визовое говно завершилось: поездка в Россию. Пусть будет минимум одна и пусть она будет такой же охуенной, если не ещё охуенней предыдущей.
7. А говно с документами по-прежнему продолжается и пусть все мамины канделябры на этот счёт пройдут хорошо. Гражданство? Получу гражданство.
8. Чтобы работа перешла на федота да и вообще охладила трахание в новом году.
9. Чтобы я каким-то чудом перестала писать раз в столетие везде: сука, оживи давай, я говорю себе.
10. Ну, и чтобы новый год был ещё лучше старого, как же не пожелать.

@темы: "Жизнь моя жестянка"