6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Вот думала я грустненько на днях, что так отдалилась от кей-попа, что не обращаю больше внимания на менее известные группы - ан нет.

Менее известные группы просто годноту не выпускают.
Всю неделю я свято верила в rolling in the day (лоллинг тоже), какой-то даже дополнительной атмосферности это песне придавало, а перед написанием этого поста решила заценить субтитры и блять зачем я это сделала.
Блядский rolling in the deep? Они блять роллинг выговорить с трудом могут, а теперь вы мне говорите, что это был не day, а deep? что это блять такое, Адель во вселенной, где она охладила трахание по лучшим рецептам гта? лоллинг ин зе деп my ass.
Тем не менее, обратно к хорошим аспектам.
Песня охуительная. Вот просто.
Я что-то вообще заметила, что биласа в целом умеет выпускать хорошие, счастливые песни, и тем не менее эта песня всё равно стала для меня приятным сюрпризом. Кей-поп сейчас вообще всё больше и больше отдаляется от своей знаменитой ебанутости в пользу Эстетики(тм), адекватности и трезвых таких кадров и звучаний: не знаю, нравится мне это или нет в какой-то степени. В большинстве случаев всё теперь просто выглядит вяло и однотонно, но в случае этой песни - лучшего решения и быть не могло.
Песня очень хорошо сочетается с этой скромной цветовой гаммой клипца, очень под настроение. Крутящаяся камера мне нравится больше всего, однако.
Но да, опять же трудно описывать, чем именно нравится сама песня, но она просто невероятно хороша даже вне рамок корейской сцены. Есть в ней доброта, лёгкость, и такое настроение, что можно и постоять Эстетично(тм) под крутящуюся камеру и подумать о хороших вещах и о добром будущем.
Очень приятно меня биласа удивила, песня невероятная. Правильно комменты на тытрубе говорят, что определённо одна из сильнейших песен года, я согласна полностью. Пробирает на взрослую эмоцию.

@темы: "Музика"