6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Слушайте, ребят, мне вообще советские фильмы смотреть нахер нельзя.

Сука, от чародеев попёрло.
Чуть-чуть отвлекусь от основной мысли, эти последние недели как-то незаметно прокрутились вокруг Янковского: и приходи на меня посмотреть, и звезда этого счастья, и ностальгия. Звезда по нынешним меркам вообще никуда не тянет абсолютно, в жизни не видела такого уверенного в себе фильма, который нихуя тебе ничего нормально не расскажет: кто блять все эти люди, что именно они сделали, почему одних казнили, а других сослали, с какого хуя все эти жёны с нулевой предысторией решили съебаться на мороз. Ну вы знаете Руса, типа. Руса из нас никто не знал и пожалуйста так больше не снимайте. Зато Ливанов полфильма кричал как в жопу укушенный и мы все это очень оценили, очень свежо было видеть его в другой роли. Хочется ещё, да только толком-то он нигде нормально и не снялся. Озвучка-то да, но это ж не лицо всё-таки.
Ностальгия блять так вообще, у товарища по советскому несчастью случился приступ желания посмотреть какой-нибудь русский артхаус, где все в депресняке и всё плохо и нудно, но зато сняли пиздато. Ну я чисто из-за Янка предложила ностальгию и вот блять такого дикого артхауса не ожидал никто, что блять происходит и где там вообще сюжет. Но абсолютно внезапным образом в этой поебени предстал Янк невиданной доселе красоты, да такой, что как его морда лица появлялась на экране, у меня сердце щемило. А морду его надо было ещё и заслужить, сука два часа фильм идёт, всё это время он или стоит спиной к зрителю, либо блять в полной темноте, либо где-то далеко, да как можно вообще было. Но вот когда эти прекрасные минут пять нас всё-таки озаряли, то озаряли ярче всех рож на свете.

Помяните мои слова и не смотрите ностальгию. Посмотрите лучше мою нарезку одного Янка оттуда. Я часов двенадцать качала этот сраный блюрей в 34 гига только для того, что избавить людей от страданий, смотрите на одно его лицо и радуйтесь.

Ну так вот, чародеи.
+++

@темы: "Жизнь моя жестянка", "Кинематограф"