6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Тупо смотрела Евгена весь вечер и зазырила казнь уже на тытрубе после выхода серии.
Нет, ну вот даже если я этот сериал и не смотрю толком, все эти смерти у них божественно оригинальны, моё варварское сердце радуется. Вот и сейчас, Баязид не сопротивлялся, что в новинку, зачем-то блять привели чуть ли не всё семейство на это смотреть, фейерверки на заднем плане, даже пацанов позвали для банальной сцены из прошлого.
Честное слово, с каждой казнью реализм подкрадывается всё ближе и ближе, скоро так вообще кого-нибудь реально на камеру задушат для пущей правдивости. И тем не менее, похер на казнь чувака, который уже всех заебал в этом сериале, вот истерический смех Ибрагима был страшнее всего показанного. Опять же мне очень не нравится тенденция этого сериала отрицать ебанутость с рождения, но раз стандарты и так низки, то чего уж. Прилично ебанулся Ибрагим, вот на кого было страшно смотреть.
Вот и в анонсе уже их запрут, а там посмотрим. Полторы казни осталось, главное не просрать идею. Я уже жаловалась, что хуйня это их подход к закону, вся соль именно в том и состояла, что для удавки шехзаде надо было только существовать, ан нет. Сегодняшная казнь была спонсирована этой поебнёй "это не султан дебил, это все вокруг против бедного козни строят", ну блять ну нельзя продолжать впаривать эту хуйню в том месте, которое славилось отсутствием любого адекватного аргумента. Если блять даже после того, как их запрут, сюжет всё равно заиграет ту же шарманку с кознями, будущего у этого сериала никогда не было.
Ну нельзя приписывать кучке неадекватных свиней семнадцатого века одной ебанутой восточной империи современные стандарты. Какого бы было смотреть престолы, где все адекватненькие и чистые морально? Ну блять ну не понимают они нихуя, честное слово.
Я по-прежнему не доверяю этому сериалу.

@темы: "Кинематограф"