21:52 

6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Взломали же внезапно эту дочь дьявола, сегодня доиграла.
Ну я ожидала хуже, если честно, но эти их новые блядские экшон-сценки меня выбесили неимоверно. Ну вы знаете, Шерлок Холмс, эти самые игры с QTE и стеллсом как в метал гире, дада, они самые.
Пиздец, первое дело меня так блять выбесило, я так орала у меня аж сердце заболело. Понятно, что это жмаканье на время в такой игре само по себе говно, но когда это НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ...
Ну вы знаете, эти игры про Шерлока Холмса, где надо убегать от пуль, прикрываться, бистра жать на кнопачки, а если хоть чуть-чуть лоханёшься - тут же подыхаешь начинаешь всё сначала, пока не сделаешь правильно.
Блять как я была зла, в моём посте на тумбе мата было больше, чем слова "и".
А потом дела становились лучше и лучше, последнее дело, до интерактивной сценки под названием дело номер пять, мне вот реально искренне понравилось. Второе было бы хорошо, если это не было блять римские бани номер два из прошлой игры, мало того, что почти абсолютно одинаковые, так они ещё в качестве жертвы использовали модель одного подозреваемого из оригинального дела. Мы поняли, да, у вас закончилось воображение, не надо этим хвастаться. Даже храм присунули, причём настолько отчаянно, что это путешествие было в ВООБРАЖЕНИИ Холмса. Разумеется, полное бесполезных паззлов и бистрых-бистрых секций типа Индиана Джонс, никак не имеющих отношение к саму расследованию и даже изначальной причине, зачем мы в этот воображаемый храм вообще полезли.
Все эти дела вообще перед глазами пролетели незаметно и слились в одно, какие-то мелкие бандюки, какие-то мелкие мотивации, какое-то говно, ничего интересного. И сами эти преступники, вообще на всех насрать и никого не жалко. Четвёртое дело, которое мне очень понравилось, там на улице произошёл пиздец, минимум пять человек сдохли, куча пострадала, двоих убили намеренно, дык плюс ещё и оказалось, что за этим ограбили банк, всё очень аккуратно спланировали и ещё сообщников убили. Но игра хочет, чтобы я поплакала, потому что у преступника больная дочка-умничка, которой нужны деньги на лечение!!! Что мы только не сделаем для кровиночки!!! У вас тоже дочка как вам не понять!!!
Да пошёл он нахер блять с такими подходами. И я его нахуй отправила в тюрячку и мне ещё сообщили, что только 17% всех игроков сделало такой же выбор. Да ладно блять?
Я вообще за все четыре дела никого не пощадила, как мне игра потом сама рассказала, всех сразу нахуй в тюрьму или куда ещё. Ну блять, один охотился на бомжей ради забавы. Второй мстил за жадность и трусость остальных, да ещё и привлёк нихера не понимающего негра к убийству. Третий просто хотел насрать мне лично за тюремный срок в прошлом. Четвёртый вон, блять. Где именно мне играть благодетель?
Причём удивительно, я в прошлой игре жаловалась, что выбор игрока нихуя не значит, когда они так агрессивно это рекламировали три года назад. Сегодня, в самом конце ебанутая баба пугала мою дочь моими решениями за игру! И я действительно с её слов звучала как говно, но и у меня были аргументы не хуже. Она же и сказала, что я никого не пощадила - не знаю, меняется ли это вообще в зависимости от игрока, но я так подумала и ничоси, действительно, я даже и не замечала, я правда никого не отпустила за всю игру. Не ждала такого, очень приятно.
Да, кто не в курсе, у фроговаров своя...атмосфера на данный момент, почему это дочь никто не ждал изначально. Две игры назад у Мориарти тут дочь нарисовалась, которую Холмс типа взял себе, вот на этот раз это наконец-то появилось снова после одной игры молчания. Ну, "наконец", я надеюсь, что раз они эту поебень наконец-то закрыли, то может уже пора делать игры про эти-то, про расследования? А, крутая такая идейка? Ну вы знаете, Холмс этим типа занимается?
Дааа, ну чо сказать, дочь у меня тупня, конечно. Припиздовала к нам ебанутая соседка, охмурила недокровиночку некроманством, дочурка-умничка попёрлась вместе с ней на КЛАДБИЩЕ, в фамильный СКЛЕП, смотреть как эта пизданутая ВЫЗЫВАЕТ ДУХОВ, и творит хуйню в виде ЭКЗОРЦИСКИХ ИЗВИВАНИЙ, потом попиздячила с ней на корабль, который ПОДОЖГЛА, и только тогда подумала что бля, чёт мне это всё не совсем нравится???? И блять эта пизданутая сатана горела, говорила про меня говно, убеждала её СГОРЕТЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ, и моя любимая белочка же И НЕ СПЕШИЛА ПОСЛАТЬ ЕЁ НАХУЙ, Мориарти она типа, дьявол во плоти, зачем жить зачем страдать. Я канешн понимаю что чувства и мнения ребёнка должны считаться вне зависимости возраста, но знаете???? Ты действительно такая тупень, Кейт?? Вот это действительно блять сейчас произошло?? Извини, пупсёночек, но не пошла бы ты нахер с такими проблемами??
Они реально хотели продать весь этот дьявольский могильный мотив детей и семьи в игре про Шерлока блять Холмса. Мало того, что в общем смысле это полнейшая хуйня, так ещё и сама игра была в совсем другом направлении. Пятое дело - не дело это, внезапно Кейт пропадает и через двадцать минут заскриптованных сцен всех спасают и всё просто обрывается, конец игры. Чиво блять.
Ну если для вас это закончилось, то можно мы теперь в расследования поиграем?
А так что, ну да, поменяли дизайн главогеев - без причины, если честно, ничего это самой игре не прибавило, но мне как-то всё равно было. Ватсон мне, удивительно, очень понравился, хотя его вообще нихуя, их совместный геймплей с Холмсом так хорошо передаёт всю суть их старой дружбы и динамики совместной работы. Фроговарский Холмс - мой самый любимый Холмс, представьте, ни Ливанов, ни Петренко, за которых я агитирую на тумбе уже какой год. Только Холмс, который из предыдущих игр. Этот новый? Я не знаю, он ни рыба ни мясо на данный момент. Актёр озвучки у него охуенный теперь, пара моментов характера связаны с Кейт вечно, и там он либо параноит, либо глаза закатывает, либо просто надоедает. Реагирует по ситуации, претензий нет, но это по ситуации, а обычного поведения у него нет, никакой он.
А из хорошего, локации как всегда шикарны, Холмса можно одевать как душе угодно, чем я и занималась с удовольствием, механика по большинству такая же, как и в прошлой игре, по Бейкер Стрит теперь походить можно и даже до Скотланд Ярда пешком дойти, чем я, правда, не пользовалась на постоянной основе. Игру нормально мой комп уже не потянет, играла в оконном режиме, но всё равно впечатления не портит. Вообще мне нравилось всё, пока я, собственно, не принялась за дело.
Так что чёт я считала, что эта игра ну совсем уж пиздец, а так нет, не совсем. Если они продолжат, я буду ждать, даже пусть с этой дочуркой и новыми рожами. Я буду ждать, только пожалуйста. Пожалуйста, блять, только в том случае, если они избавятся от этого дебильного сюжета и этих блядских QTE, это не Холмс, и добра это говно игре не делает никакого.
Подкину всяких разных скриншотов с локациями/рожами, нормального и оконного разрешения.



@темы: "Игры"

URL
   

В Ад дорога далека...

главная