6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Вот и упомянутые БТС и их возвращение.

У меня такие сложные отношения с этой группой, на всё той же почве, как и у других таких же "проблемных" групп - слишком больно популярны. Слишком больно - это сто миллионов просмотров на их предыдущем камбеке, если дать вам примерный ориентир.
И меня это раздражает, потому что из никого они внезапно долетели до чуть ли не до самой лидирующей группы всея кей-попа. Конечно я считаю, что известности они заслуживают, потому что над своим контентом пашут как лошади, но так же мне кажется, что известности они заслуживают не настолько. Точно не на сто миллионов.
Я вот в предыдущем посте поняла, почему я не считаю их такими охуенными, их последние песни все одинаковы и уж больно пафосны. Нет, правда, все типа такие крутые, sick beat(tm) дропается, все пытаются выглядеть очень серьёзно и пиздато, все танцуют. Смыть, повторить, только заменить текст и очередную крутую мелодию, которая всё равно будет звучать одинаково в конце дня.
Вот поэтому они мне не нравятся, я, конечно, жду их возвращения, потому эти только что обосранные мною песни мне нравятся, но надолго этого не хватает. От этой их крутости начинает болеть голова, скоро от мотивчика устаёшь и всё, на этом всё заканчивается. Хореография, клипец иногда - то, сё, это, конечно, всё замечательно, но желания возвращаться нет.
Здесь мне песня всё ещё до сих пор нравится пока, но клип, боже мой, они умудрились сделать его таким скучным, что даже сама песня сереет на его фоне. Танец, да-да, видела во всех их предыдущих исполнениях, на десятый раз даже хореография может оказаться скучной, в этих клипцах вы занимаетесь одной и той же хуйнёй из раза в раз.
И отлично, не думала, что доживу до распределительной драмы у этих парней, у Джина мало того, что было реально три секунды слов, его ещё в самом клипе-то не видно даже. Отлично, правильный маркетинг, нахуй он вам вообще нужен тогда, причём это уже не в первый раз. Даже если блять эхо смогли взять свои проблемы за зад, то у этих нет никаких оправданий.
Короче села писать про понравившуюся песенку и полностью её обосрала, ну как всегда. Не знаю, теперь я чувствую себя какой-то клиенткой барделя что-ли, девка мне особо не нравится, но я всё равно её беру для непродолжительного удовольствия ради, из-за безрыбья.
Попроще вам надо быть, ребята, а то та же херня в каждом клипе для меня уже кажется натуженной.

@темы: "Музика"