6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Парни выпустили только вторую песню, а я уже начинаю понимать, что сборище несовершеннолетних мальчиков и будет всем моим будущим в плане музыкальных фаворитов.

Ну нет же, я уже неделю-две мусолю две песни и по-прежнему не спешу ничего про них писать, а эту услышала сегодня. И вуаля. Уже.
Но вы посмотрите, тут ни капли пафоса, как будет у БТС, которые в моём списке идут следующими. Парни пиздато танцуют, поют очень радостную песенку, про какую-то школьную любовь наверно, и сопровождается это всё очень миленьким клипом. Что тут плохого? Слушаешь - и сердце радуется. Смотришь - и сердце ещё больше радуется.
Вы посмотрите, они машинки из картона склеили, а училка оказалась при семье давно. Так по-мальчишески они подошли к вопросу охмурения, так сказать, какая милота.
Танец вообще пиздат, я так понимаю, что на живых выступлениях они такого крутить не будут (хотя когда они и пели-то по-настоящему). Детям лет по шестнадцать, младшему четырнадцать вроде - а уровень выше, чем у всей хореографии СМ в нулевых.
Вообще тут больно распинаться не про что, очень хорошо здесь подошли ко всему. Никих выпендрёжек и непонятно чего, детский сабюнит выпустил радостный маленький клипец по школьные приключения, смекалку и милую бытовуху.
Вот, наверно, почему они толком нихера ещё не выпустили, а я их так уже люблю.

@темы: "Музика"