6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Во же

Сначала они решили провести маркетинг а-ля дебют эхо и выпустили триста тизеров на каждого участника, я их так послушала и boy звучала песня плохо.
Потом они наконец-то выпустили клипец, точнее два, танцевальную версию и какую-то версию сырую, по их словам, которая представляет из себя артхаусный ужас и я не хочу, чтобы это когда-нибудь кто-нибудь посмотрел. И вот выпустили они это, а я до сих пор жду нормальной, понимаете, версии. Но видимо, она не задумывалась никогда.
Ну вот, послушала я и чёт внезапно мне понравилось *пожимает плечами*. Некоторые обвиняют их в похожести на эхо, но это же СМ, господи прости, если они сварганили новую формулу для песен и новый стиль одежды, то это сразу кастрюлька на весь взвод, эхо или не эхо, в этот период звучать все будут одинаково.
Ну так вот, ну да, понравилось в итоге внезапно, я довольна, всё это да, только злит меня очень много вещей.
Во-первых, тому, кто одобрил распределение строк, надо сильно дать в морду, особенно на фоне того, что они в юнит добавили двух человек. Один из которых Джонни, которого выпустили из подвала после ДЕСЯТИ ЛЕТ СТАЖЁРСТВА. Зачем и нахуя, когда половину сраной песни поёт *гуглит* Тэён *смотрит ближе* Тэ-Ён, а не Тейонг бля?, ну ладно. Зачеем, половину же сраной песни - если вам так нравится этот Тейонг, не надо было тратить деньги на многолетнюю тренировку всех остальных там блять сорока человек. Я не могу, я в ужасе это слушала в первый раз, когда пошёл первый припев, а на экране из девяти человек были только двое.
Второе, стилисту надо очень сильно дать в морду, я не знаю, кто блять их надоумил, что надо форсить девяностые, но это не работает и эту хуйню смыть надо прямо же сейчас. Я над этим смеялась, когда шайни всучили целый концепт на этой основе, потому что вся компания уже на нём твёрдо сидит год или полтора, но сейчас это меня конкретно злит. Это не модно. Это не оригинально. Кей-поп начинает выбираться из канавы непривлекательной пизданутости, а вы тащите его обратно.
Третье, они задвинули больше половины состава танцевать и это же умудрились всрать тоже, после первых секунд десяти что-либо интересное в их танцульках заканчивается.
В итоге я смотрю какой-то непонятный клип, где все одеты как бомжи, где поют полтора человека из девяти, а остальные трясутся стыдоёбищными конвульсиями - и СМ хотят это продвигать.
Этот клип за две недели собрал три лимона просмотров, клип одной девки из СНСД - за два дня. Что вы делаете не так, СМ, хм?
У меня начинает появляться такое ощущение, что эти нст интересуют только верхушку менеджемента, а всей исполнительной части этой идеи на них насрать абсолютно. В эхо было двенадцать человек, взлетели они достаточно быстро. Здесь же они как будто целое пособие пишут, как иметь на руках второй туз и умышленно делать всё, чтобы им не воспользоваться.
Я не знаю, мне нравится песня, меня злит всё остальное.

@темы: "Музика"