02:21 

6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Я для дементоров как пакет бесконечного сока с трубочкой, а тут это прилетело

Суть: в течении недели осаленный обязуется писать - неважно, в одном или в разных постах - о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

Что-то из серии "Хуёво? Займись тем, что делает тебя счастливым!"


Лол, что хорошего случилось сегодня?
1. Сегодня ни на кого не дропнули ядерки
2. Меня не убили
3. Нефтяной кризис пока не начался
4. Сегодня всё прошло по тому же сценарию, который происходил каждый день в течении года и до этого
5. Впервые я прочитала фанфик, где не стала чморить каждый сюжетный и словесный выбор автора просто потому что у меня слишком высокие стандарты и никакого уважения к чужой работе
Так это первый день счастья, я тыкать пальцем ни в кого не буду.

День второй счастливого существования, на этот раз я не буду выёбываться и напишу, что просили
1. Сегодня у меня был день исключительно универа, что всегда означает в разы упрощённую жизнь.
2. Мои умирающие наушники продолжают доживать своё (типа девять месяцев, ничо так). Один уже отказал и вся конструкция уже не может работать без проводной камасутры, но правый наушник всё равно держится и это уже было хорошо.
3. Я только что увидела промо для первой серии второго сезона ВВ, выглядит очень и очень неплохо. Потому что это будет единственная серия, которую не написали и отсняли за две недели до показа, но мы сегодня говорим про хорошие вещи.

4. Сегодня обновился фанфик, который я люблю и ненавижу одновременно, я даже уведомление по мылу получила, как холоп. Ну чо-чо, Лас Вегасом они прониклись бля, и всё плавно перетекает в "здесь только одна кровать", но автор очень неплохо пишет, так что я продолжаю читать это заклишированное дерьмо.
5. Не секрет, что я живу где-то в своём долбанутом мирке, но практически весь универ я наслаждалась размышлениями о своей версии будущего Звёздного Пути, а точнее: я прониклась парнем дочери Спока и Ухуры, которого выдумала сама, и и весь день через него размышляла об ученических амбициях, способности академии поддержать кадетов с нестандартными подходами, академическом будущем, и стоит ли ему вообще цепляться за идею подхода к дипломатическим отношениям через основы менеджмента и маркетинга и понадобится ли это вообще в реальной жизни на реальных переговорах. У меня практически заболела голова и это какой-то пиздец, но эй, в течении дня мне это нравилось.

Пора помечать счастливчиков: tkuat, Лауреитэ Лосселоте, Всебесцветный дракон. Улыбаемся и машем!

Третий день невъебенного счастья
1. В садике всё было не совсем плохо, ебанутый пацан снова ёбнулся, но не настолько сильно, как бывает всегда, а где-то под конец дня меня перекинули в среднюю группу, ну а там, конечно, какое-либо наличие проблем всегда исключается.
2. Именно тогда, когда на улице типа минус пять градусов и одна рука у меня была занята держанием тарелки с пироженками, которые я забрала после благотворительного дня в саду, автобус решил не приезжать в течении сорока минут. Я чуть не впала в летаргию, но я доползла до дома, где хорошо покушала, залила в себя очень душевного чайку и провалялась где-то час под одеялом.
3. Второй сезон ВВ я даже при желании не смогу посмотреть во время трансляции из-за нового времени, я пропустила сегодняшнюю серию и мне почему-то радостно.
4. Пришли мои новые наушники вчера, сегодня я их испробовала, и так как мы говорим про хорошие вещи, то да, я довольна. Но по ходу у меня ломается порт.
5.
Я чуть не заморозилась, поэтому на сегодня все потенциальные счастливчики вздыхают свободно, тыкать ни в кого не буду.


Четвёртый день полного оптимидризма
1. Я сходила на этих ваших фантастических зверей. Ээ, играют все неплохо, и чокак по мне, даже оригинально местами. Поразить прям не поразило, но запрыгнуть на эту франшизу можно без рвотных потугов на данный момент. Так что ладно, записать в хорошие события дня можно.
2. Прокрутила начало второго сезона ВВК, gud shit gud shit, моя любовь к варварской истории османской империи и так не проходила, но с началом этого сезона теперь точно дальше не потухнет. Рейтинги у этой серии оказались ещё хуже предыдущих, но этого искушённого турецкого зрителя хуй поймёшь, так что уж чо. К тому же рано судить сериал тогда, когда они ещё не высирают готовую серию в два с половиной часа длинной за две недели до показа. Но зато все уже начинают облизываться по Мураду, и после каких-то рассуждений, я пока могу с этим согласиться, в текущем временном промежутке симпатия к нему не вызывает никаких вопросов

3. Так как на втором пункте все хорошие моменты закончились, давайте я притяну этот день за уши: я сейчас ем шоколадку.
4. Сегодня суббота, хуле
5. Я пересмотрела клипец сабюнита ЭХО, про который уже здесь писала, и да, это по-прежнему круто.
Сегодня никто не сбежит от моего указательного пальца: Джесси Белкинс, jillian1410, Black_Baron

Пятый день эйфории, ничего себе, всего два дня осталось
1. Я наконец-то написала пост про янычар в своём историческом блоге на тумбе, который обновляю раз в сто лет. И даже при таком раскладе и типа двадцати постах в общем, у меня больше ста подписчиков. Где я со своими русскими шерлоками зашла не туда...
Ну да, я к янычарам готовилась ещё с весны, пролистала две или три довольно скучных книги, изучила материал, долго долбилась головой, почему Осман и Селим не смогли, но Махмуд смог? Как я блять ненавижу янычар, господи прости, они так меня бесят.
2. Я сегодня типа занималась в преддверии типа экзамена по бизнес этике на этой недельке. Я до сих пор понятия не имею, что от нас хотят, но хоть совесть успокоила на счёт сегодня.
3. На этом список снова фактически подошёл к концу, поэтому давайте ещё раз пороемся на дне: мать купила носки, которые внезапно оказались не тремя парами, а тремя носками разного цвета. Сейчас на мне зелёный и синий, они очень длинные и в них удобно, чувствую себя футболисткой.
4. У нас теперь полная коллекция всех Гадких Я и миньонов, они мне нравятся, смиритесь.
5. Я продолжаю медленно погружаться в мелкие воды звёздного пути и сам факт меня радует, но находки нет. Чем больше рядовые зрители поднимают вопросов, тем меньше смысла обретают фильмы, а характеризация летает похлеще Белки и Стрелки в космосе из стороны в сторону, на усмотрение сценаристов. Мне этого не надо.
[Chimera], Urgulia, Йуме, I choose you!

Шестой день чрезмерного выброса эндорфинов.
У меня амнезия, поэтому я забью все пять пунктов смищним
1.
2.
3.
4.
5.

Деяна Станкович, ЛюбительБелок, Lukaa


ПАСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЭВРИБАДИ ПАСЛЕДНИЙ ДИНЬ
СЧАСТЬЕ ЗАТУХАЕТ БОГ МЁРТВ И УБИЛИ ЕГО МЫ
1. Я начала набрасывать план сюжета, который всё равно никогда не приведу в жизнь, но я начала это и очень дохуя помогает.
2. По идее одной из тем лекции на сегодня было влияние, так что учитель пытался продемонстрировать все указанные приёмы для того, чтобы заставить нас после лекции выйти из аудитории через заднюю дверь, которую никто не любит. Я вышла через заднюю дверь.
3. Как только в детсаду меня посадили в самую гущу пиздеца, через полчаса меня вбросили в самую младшую группу, что от гущи пиздеца спасло ещё как. После работы меня ещё и подвезли.
Правда мне рассказали, как один папаша оказался ебанутым на прошлой неделе и устроил целый скандал и грозился звонить правительству и ещё что-то, потому что ребёнок лбом ударился или чёт типа того. Я даже не извиняюсь, пизданутые родители, fight me, но такого отношения к синякам и ссадинам на ребёнке я не понимаю. Это блять ребёнок. Вы чего именно ожидали, герметичную биосферу, в которой он будет кататься всю свою жизнь? Двадцать ебанутых детей в одном помещении и они ещё чего-то ожидают. Меня эта история как-то напугала, я вообще не хочу иметь дело с родителями такого типа, нам и без этого пиздец.
4. Чисто для кучи, два фанфика сегодня обновились сразу, все хотели трахаться но никто так и не потрахался. Чтож, зато у нас типа более-менее реалистичные отношения уважающих друг друга людей, но знаете, когда там уже пятнадцать или сколько глав, пора бы уже и потрахаться.
5. КРИТИК СЕГОДНЯ ОБОЗРЕВАЛ РЕКЛАМУ!!!! РАЗ В СРАНЫЙ ГОД НАМ ПРИЛЕТАЕТ ЭТОТ ПОДАРОК
На этот раз нас всех травмировали.
Пойду попялюсь в потолок с пустыми глазами.

ТАДАМ всё закончилось, всё снова вернётся на свои места, я буду писать раз в две недели про какую-то непонятную хуйню и все будут на это смотреть и ещё раз пытаться вспомнить, нахуя на меня подписались, магия счастья закончилась, все расходимся, всем спасибо.
запись создана: 17.11.2016 в 00:47

@темы: "Жизнь моя жестянка"

URL
Комментарии
2016-11-18 в 00:23 

Smthng Diabolical
Мудацкий Д
прониклась парнем дочери Спока и Ухуры, которого выдумала сама
какая знакомая ситуация :lol:

2016-11-18 в 00:48 

6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Smthng Diabolical
дочь может подождать, парня заберу себе
Чо пропадать-то :facepalm:

URL
2016-11-23 в 17:19 

Лауреитэ Лосселоте
Не прошло и года, как я заметила свое светлое имя в списках осаленных.
Пойду, чо.

   

В Ад дорога далека...

главная