6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Внезапно чёт СМ начали распиливать эхо по частям, но пока что я не против

Думала, они забросили всё это дело после всех полумёртвых подгрупп супер джуниор, ан нет, здесь даже целый мини-альбом запилили вдобавок.
Песня сама мне не понравилась вчера, весь альбом тем более, но это у меня всегда. Внезапно сегодня поняла, что очень ничо так.
Я не знаю, насколько на самом деле привлекателен их текущий концепт и как я на него посмотрю годы спустя, но знаете, пока мы здесь, мне вот это всё нравится. Годные краски, костюмы, фанк этот - это, конечно, тоже какой-то период, после которого СМ найдут какой-нибудь другой концепт, но вот на чём они сидят сейчас - на этом с удовольствием посижу и я. Пока что я не могу глянуть на эти клипы и тут же заключить, что это типичные клипцы эры две тыщи шестнадцатого года и лучше их забыть как страшный сон. Пока что, по крайней мере, но мне сложно будет представить, что это когда-то произойдёт на самом деле, потому что ничего откровенно датированного и модного в текущих временных рамках я не вижу.
То есть меня здесь радует всё - их песня, их клип, танец даже, некоторая одежда. Это выглядит стильно, это звучит хорошо, это радостно, и не выглядит как какой-то клипец, который выйдет из моды через год.
Хер, конечно, такое счастье другим группам в их владении, но по крайней мере они знают, что так можно делать.

@темы: "Музика"