23:41 

6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Бля, чёт снова серию космического пирата Крокса захотелось перечитать.
Причём думала ляля, интервал слишком короткий получается, а так в ноябре будет два года с момента последнего прочтения. Видимо реально настолько минимум полгода в Абердине стёрлись в никуда.
Я всё равно считаю, что это как-то маловатый интервал, и поэтому тупо перечитала отрывки кривой любви Крокса и Василисы. Никто не отнимет у меня радость еле прописанной парочки, у которой поцелуй в щёчку будет самым близким моментом в жизни. Я наверно до конца жизни буду фапать на Крокса, он заслужил счастья.
Что касается интервалов, у меня основным примером является война и мир. Я как-то читала рецензии на всяких сайтах, и мне попался очень интересный комментарий, где у автора отец перечитывал роман стабильно каждые десять лет. На очевидный вопрос нахуя, отец ответил, что содержимое книги не меняется, но меняется твоё восприятие этого содержимого по мере взросления. Мне это понравилось, и поэтому я зареклась делать так же, прочитала роман в пятнадцать лет, значит ещё лет шесть пока есть в запасе. Недавно начала думать, что чёт такой интервал какая-то херня, и может надо бы его скостить до пяти лет, основываясь на собственном опыте с Анной Карениной раз, и при наличии у меня нового издания романа в одном томе и карманном формате два. Свой оригинальный огромный том я перед переездом в бебедин благодушно отдала монаковской школе, всё-таки перевезти такую громадную хуетятину было невозможно. А во время поездки в Россию этим летом чёт не устояла, это издание было слишком великолепно.
Ну так вот, в первый раз я Каренину читнула в лет четырнадцать чисто потому что могла, и потому что у меня тогда завяла первая любовь и мне казалось, что время было подходящее. Левин появился из неоткуда и нахер нужен, Каренина какая трагедия, траляля. А потом, два года спустя, нам это задали читать уже на диплом, и внезапно за такой короткий срок моё мнение о происходящем повернулось на все триста шестьдесят, а после уроков, где мы окунулись ещё глубже, так вообще на триста шестьдесят в квадрате. Каренина какая трагедия indeed.
Так что да, может быть я в итоге и установлю интервал войне и миру в пять лет, ну там посмотрим. Так что со всеми этими сроками по десять-по пять, нетрудно понять, почему два года между Кроксом мне не кажется допустимой цифрой. Вроде как бы и очень хочется, но прошло слишком мало времени и моё мнение поменяться не успело, если я вспомню мой пост стильной книгообзорщицы двухлетней давности. Уже даже после мелких отрывков я поняла, что всё так же, просто я забыла. "блАЯЯЯЯЯ КТО ТАК ГОВОРИТ", "ебаАААТЬ ЭТО ПРОИЗОШЛО МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА СТРАНИЦУ", ну понятно.
Надо бы отыскать те фотки из книги, которые я щёлкала в ванной, с Кроксом и вахъ пушистыми волосами, that's my jam теперь, люблю космического Снейпа.

Великолепно

@темы: "Жизнь моя жестянка", "Творчество - блин!!"

URL
   

В Ад дорога далека...

главная