6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Блуэээээээ
Всем, конечно, насрать, но я пару деньков, если не недельку, посидела без ноута, потому что с момента моего предыдущего поста он свалился напрочь. Не зря я не стала ебаться с переустановкой системы, жёсткий диск полетел, вот сегодня заменили.
А вместе с этим перекинули меня на десятую винду.
Ну чо, я не знаю, меня ещё с первого включения очень насторожил повторный чёрный экран. Он не повторялся, ну а какая разница, из неоткуда почти мгновенно слетел пуск. Я его так восстановить и не смогла и как-то уже насрать, потому что я установила фитчу потипа пуска из седьмой винды, так что чо. Хоть как-то типа, незапланированная персонализация.
Так что я в подозрениях неописуемых, я не хочу повторно ебаться с системой, у которой по-прежнему есть шансы наебнуться в любой момент. Вообще сломанный пуск, насколько я поняла, проблема достаточно распространённая, но всё равно. Я не знаю, всё пока работает нормально, но я не знаю.
Я даже не хочу делать каких-либо поспешных выводов на данный момент, единственное верное изменение - появление флэшки на тридцать два гига, которую я приобрела для переустановки винды. Типа если бояться краха системы, но продолжать играть, вот куда будут идти все мои сохранения.
Наверно всё равно есть смысл качать актуальную версию симс, потому что следующее дополнение выходит в ноябре, а мне будет скучно. Не знаю, стоит ли вообще переустанавливать инквизицию, которую я так и не закончила, у меня в последние дни перед падением системы мелкий геймерством проникся, и вот мой сейв полутарогодовалой давности внезапно нашёл причину обновиться. Мелкий там в замке в лужах прыгал, очень радовался. В Ферелдене цветочки собирал, какую-то церковь нашёл, которую я умудрилась пропустить. Но я не об этом, сама игра эта очень уникальна, потому что это ебанутая убер-сложная сборка с самого первого дня, когда денуво смогли обойти и выложить простым жителям на радость. То есть я как в тот первый день скачала чистую драгонагу, а потом кряк, а потом обновление, так оно у меня и лежало все эти годы. Прямо вот в таком сыром образе, нигде не числилась игра в системе, просто папка на рабочем столе, в которой вся игра и находилась. И запускалась даже не через ярлык, а китайский лаунчер. Я папке свой ярлык потом сделала, чтобы она не расстраивалась. Ну как с таким расставаться в пользу простых времён и всех включённых длс. Я не знаю, кроме мелкого это пока никому не надо, но и ради приключений пятилетки качать столько гигов опять.
Я никогда не закончу эту игру, честное слово.
Короче я не знаю, я на данный момент в состоянии крайней напряжённости с этой системой, она у меня уже дважды однажды утром просто не включилась, почему бы и не хлопнуть жопой в этот раз. Даже не смотря на новый жёсткий диск.

@темы: "Жизнь моя жестянка"