6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Трейлер вышел уже месяца так два-три назад, но хайп трэйн в последнем месяце пути, поэтому почему бы и не пофангёрлить ещё раз

Пошли все ненавистники, моя любовь к фнафу непоколебима, тем более после такого трейлера.
Будет ещё страшнее? Сто процентов будет ещё страшнее, все пророчат, что эта игра будет мрачнее всех предыдущих вместе взятых. Во что я очень охотно верю, вы посмотрите - какой нахуй ресторан, мы отправляемся под землю, и предположения на счёт того, что именно делает игрок и куча криповых аниматроников в индустриальном здании под землёй, становятся страшнее и страшнее. Особенно после невероятно годной теории матпата, по ходу хуёвая книга не будет закинута за комод абсолютно, но будет даже превращена в нечто трагичное и мрачное, даже уже сейчас, на стадии теорий.
Вы посмотрите на эту сцену с выступлением, я прямо оторваться не могу. Балерина ни в одном тизере и прочем не открыла глаз, в отражении накрашенной лисы виднеется другое существо, бейби уже заставила самого Скотта просраться. Ну и в линейку аниматроников завезли гуманоидных роботов, сбылся кошмар идиота.
Конечно я не буду в игру играть, за меня в неё сыграет Маркаплайер. А сколько появится теорий типа через три часа после релиза, охохо.
Я обожаю фнаф, честное слово. Скотт - очень талантливый разработчик.

@темы: "Игры"