05:44 

6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Короче всё, тут ни для кого не секрет, насколько я ленивая, но сейчас я решила, что блять хватит, особенно в игровом плане. Я играла в четвёртый фоллаут, я всё это время продолжала играть в четвёртый фоллаут, Я ИГРАЮ В ЧЕТВЁРТЫЙ ФОЛЛАУТ и первая и ЕДИНСТВЕННАЯ запись про это датируется октябрём. Меня саму это достало, я успела за это время сыгрануть в 4+ игры, текущее время во время написания этого предложения - полвторого ночи, и я чётко решила ёбнуть свою лень и сделать так, что если второй пост про фоллыч будет, то точно не в следующем блять году.
Желание реально что-то написать появилось во время квестов Келлогга, а сейчас мне осталось два квеста до окончания сюжетной ветки. Те два квеста, где надо выпилить вражеские фракции.
Ну я охуела

Ну вот и получи, Злата, когда все эти месяцы суммируются типа пятью скриншотами.
Хотя во время самой ответственной сессии фрапс впервые в жизни сделал какую-то хрень и тупо ничего не снял, за что я до сих пор его не простила.
Ну да ладно, ближе к делу.
Конечно, это не фоллаут. До этой игры я в жизни не играла ни в одну из этих игр, и даже по моим нубским ощущениям это был не фоллаут. Ну знаете, не мир, на который двести лет назад упали ядерные бомбы. И я до сих пор хожу по этому миру и до сих пор я не могу его принять, потому что даже по моим нулевым познаниям предположительного пиздеца это просто не то. Предыдущие игры меня поддержат.
Как практически абсолютно весь Бостон, большой город с СОХРАНИВШИМИСЯ многоэтажками и мебелью стоит абсолютно заброшенный, а захватившие его рейдеры зовутся психами? Почему абсолютно всё население этого города забило на восстановление собственных домов и закрылось непонятно где, видимо решив, что все они не смогут справиться с кучкой бандитов?
Почему имея на руках чистые свежие материалы, при создании предметов получаются вещи, которые пережили все войны на земле?
И я до сих пор хожу и вот это "почему, почему, почему" меня не оставляет, потому что это хуита.
За это время я успела опробовать два фоллаута, второй и нью вегас, хотя в последнем побегала только минут двадцать. И лично мне кажется, что из всех эмоций, которые может вызвать эта вселенная, должна присутствовать вот такая: ты открываешь игру, ты в неё играешь, ты осматриваешь локации и понимаешь, что ядерная война - тот сценарий, который абсолютно никаким образом вообще никогда не должен произойти в реальной жизни. Это страх. Это понимание, что ёбнуть такое на самом деле будет самой катастрофической вещью, которая может произойти, это секундное решение, которое обречёт весь мир чуть ли не навсегда. Почему? - да поиграйте в фоллаут. Все политики - поиграйте в фоллаут.
Вот примерно такого ощущения я ожидаю от новой игры, но я абсолютно не верю в то, что мне показали. И тем не менее, это чувство всё равно есть, если забыть, что эти идиоты по идее уже должны жить как нормальные люди.
Ну так вот, меня почему-то до сих пор терзает, но эта игра - плохой фоллаут, и весёлая адвенчюрка. Мне нравится в неё играть. Мне нравится исследовать карту, чем я сейчас и занимаюсь на данный момент, так как запретила себе идти на финальную прямую, не отписавшись здесь. Это не скайрим по количеству приключений на жопу на пять метров квадратных, но своё там всё равно есть.
Вот типа недавно я решила сходить в музей ведьм или чо, что было у меня в мелких квестах. Ну там прыгала эта огромная хуйня, ну я её завалила и особо не впечатлилась. Я пошла со скуки осмотреться и зашла в какой-то дом отдыха или что-то типа того, где меня встретили добрые роботы, до сих пор ничего не подозревающие о творящимся в мире. Я собирала ключи от сейфов, радовалась котам везде, бегала-прыгала, и когда я была на втором этаже, через дырки внизу я услышала радостную реплику робота о приходе новых посетителей. У меня мурашки по коже пошли от этого предложения, даже если я всё жизнь путешествую с тдетектом. Я посмотрела в дырку у себя под ногами и увидела проходящих синтов. Но я без пяти минут их начальство, так что даже без кода никто бы меня там абсолютно не тронул. Я снова радовалась такому двойному спокойству и решила даже отключить тдетект, чтобы порадоваться ещё больше. Как только я это сделала, синты начали стрелять во всё живущее в этом здании, на моих глазах превратили всех котов в пепел, уничтожили всех роботов и пиздели про задание по зачистке. Так как я всё-таки только без пяти минут их начальство да и тупые рефлексы уже никого не спасли, я просто угрюмо за ними наблюдала. Из полезного они пристрелили только какого-то таракана на кухне.
Без настроения, я ушла оттуда и пошла себе дальше, где напоролась на ебанутого дядьку с винтовкой, который заставил меня включить ему все турели, что даже с кодом меня заебло. Я это сделала и внезапно он мне подарил копию своей винтовки, которая оказалась настолько охуенной, что я смогла улучшить там только её вес.
То есть по моим впечатлениям, жизнь там есть. Она может быть невероятно вялой через останки на какой-то локации, может вот так бурлить, может всё-таки отсутствовать полностью на полкарты, но она там есть. И мне интересно исследовать, весело даже.
Квесты - говно, любой всегда превратится в стрелялку вне зависимости от тупизма задания, было интересно только при поисках Шона. Сейчас всё превратилось в тупые фракционные войны, где у тебя даже нету выбора, But Thou Must твою мать, подземники и братаны должны быть выпилены и точка и пошёл нахер со своими предложениями, у нас тут что, рпг какая-то? Даже с модом на нормальный дисплей реплик всё сводится только к тому, какое слово лучше будет звучать в одной и той же фразе. И причём от чего у меня подгорает больше всего, что даже с таким выбором меня всё равно наебали с ощущением рпг, и в скайриме было почти что такое же - то есть мне теперь не на что жаловаться. Хотя я никогда и не говорила, что в скуриме ощущалась невъебенная свобода выбора.
Если об этом не задумываться и просто замкнуться в своих мыслях и чувствах, то ничего из этого большую часть времени не замечается, ну до того момента, когда наклёвывался интересный квест и тут внезапно всё превратилось в очередной выпил каких-то рейдеров.
Вон, если вы уже догадались, я пошла с институтом. В игровом плане не случится абсолютно нихуя, но по логике ты становишься директором, и весь потенциал будет в твоих руках. Плахие синты и злые!11!!! эксперименты - да блять не смешите меня, где они все будут, когда я схороню собственного сына и схвачу всех за жопу? Трамвайщики не имеют никакого долгосрочного плана, братаны в этой игре эксклюзивно - секта, которая унижает твоё право играть в ролевую игру ещё похуже but thou must, бравые ребята - хороший выбор, но они даже близко не стоят с потенциалом, который есть у института, так что я выбрала институт и я сейчас вспоминаю, сколько времени у меня на это ушло. Потому что не доверяла я им абсолютно и заранее с головой в это не бросалась очень долгое время, на всякий случай. У меня в связи с этим сложилась такая вещь, что я под страхом анальной кары отказываюсь показывать им своё лицо, что вы можете заметить по скриншотам, лица его даже я теперь не совсем помню. Его увидит мой сын перед смертью, потому что он этого заслуживает, а потом и весь институт, когда я толкну свою первую речь. На данный момент я фанатично ищу ещё и симпатичный рабочий костюм специально для института, но всё по-прежнему намекает на одёжку Шона и это неэтично даже по моим стандартам.
Институт вызвал у меня множество эмоций. Это я не доверяла свою жопу им на протяжении нескольких квестов, а потом как-то меня внезапно долбануло, что я делаю сейчас. Я реально начала толкать речи про то, что институт способен дать людям и что это действительно будущее содружества - и причём я абсолютно не понимала, что стала прям как все с виду долбанутые фанатики лёгкой формы до тех пор, пока не услышала рандомные диалоги обычных жителей в Даймонд сити. И я ведь сама, даже не только персонаж - верю в то, что пиздю. У меня в играх такого ещё никогда не было.
И сам Шон для меня очень интересный дедок. Все страшные черты морды лица взял от матери, но я не про это. Я честно довольна тем, кем стал мой сын, мне интересно слушать, что он говорит, я хочу говорить с ним. Он одновременно заставляет меня чувствовать себя неуютно, потому что он буквально лайт версия Маюри. Мне в игре ещё никогда не прилетало в рожу то, что я так люблю в Маюри, а тут даже очень лёгкая дружелюбная версия его как-то реально заставила меня подумать. И пусть даже я не особо забочусь о его существовании большую часть времени - я не хочу, чтобы он умирал. Посмотрим там на месте, но пока я абсолютно не жду этого момента.
Я схватила Валентайна и с тех пор он со мной бегает, давно уже закончила все его квесты и он меня боготворит. Так как никакого нормального сообщества нигде нет, я не знаю, как избежать его криков при выпиле фракций, так что решила перед квестами его мирно отпустить домой и взять Треса. Ну, синта того чернокожего. Он напоминает мне торибловского Треса и у него нет нормального имени, так что для меня он Трес.
Я почти сразу полюбила Валентайна и когда ещё было модно игру обсирать вообще за всё, мне казалось безумно позорным, что в этом фоллыче мне что-то понравилось. Но Валентайн мне всё равно нравится и для меня он идеальный напарник и даже следит за моими моральными приключениями, особенно когда во мне разыграется искорка безнаказанности и я решу что-нибудь спиздить. Короче ничего я не пижжу.
Ну а так что, медленно иногда изменяю базу в родной деревне по минимуму, брожу, изучаю, вон вчера пошла и выпилила весь корабль братанов, хотя и квест это всё равно не закроет - чувствовала себя очень неуютно из-за этого. Эксплуатирую баги, хожу только с тдетектом, ищу приличный костюм для института, да и вообще веду себя очень хорошо.
Честно - мне нравится играть в четвёртый фоллаут, но посмотрим, каков будет мой интерес после выполнения сюжетной ветки, при отсутствии квестов уже сейчас.

@темы: "Игры"

URL
   

В Ад дорога далека...

главная