04:32 

6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Когда все трясутся на счёт премьеры звёздных войн, а я уже знаю все спойлеры *попивает чаёк*
Ну хоть большинство на данный момент говорит, что фильм в общем получился хороший, так что чо. Щас как раз синема синс катаются по приквелам и мне чёт становится всё неудобнее и неудобнее. Я в свои младые года однажды ставила атаку клонов на кассете (кассете!) каждое утро сразу после подъёма. Каждое утро.
Ну, в любом случае, "мне нравятся звёздные войны" было одной из самых притворных фандомных фраз, сказанных мною, так что я знаю, давайте пробежимся по главному.
Хана пыряет Рен насмерть
Рен - единственный сын Хана и Леи
Его зовут Бен
Местная Бриенна проторчала в фильме пять минут и почти убилась, её подтвердили на следующий фильм
R2 весь фильм не работал до концовки
Нихуя Финн не джедай, по ходу главная тут баба
Баба у нас на все руки мастер во плоти - за один день и без обучения размахалась мечом, силой наебала мозг штурмовика и гоняла на соколе аки Шумахер
Ах, да Люк появляется только в самом конце на 30 секунд и не произносит ни слова
Ах да, Рен тоже типа убился, хотя в эту поебень никто не верит
Ну короче там посмотрим, хотя меня уже раздражает, что там будет трилогия.
Но чего не отнять, что меня всегда веселила ущербность расширенной вселенной, и завеселила ещё больше, когда вот эта новоявленная трилогия её всю полностью нахер перечеркнула. "Легенды" лолол.

Ну а так как я не фанат всего этого торжества, недельку так назад я начала играть в джедайскую академию.
Меня порадовала возможность заделать сабельку и аж своего персонажа, поэтому дважды просить меня создать красавца никому не надо было

Вахъ вахъ вахъ
С графоном, конечно, беда, точнее не с ним, а с разрешением. Его на скриншотах можно исправить только модами, но я так на них посмотрела и подумала, что нахер надо, игра и без этого хороша до жути. Я и без этого никогда особо не была фанаткой всяких оверхолов, потому что с ними я уже не наслаждаюсь самой игрой, а работой абсолютно других сторонних людей. То есть надписей типа "красота Скайрима" под картинкой до неузнаваемости замодированной игры я не понимаю. Так что да, меня до сих пор раздражают скриншоты на выходе, но щито теперь поделать.
Пусть я и слишком привыкла к рпг и даже там ожидала выбора реплик с каких-то хуёв, да и невероятный американский акцент главогея из далёкой-далёкой голактеки бесит невероятно, плюс ещё отсутствие какого-либо лобби или просто свободной зоны вроде храма джедаев, где можно пинать балду между миссиями - но геймплей это просто нечто.
Я вообще играю как говно и ноутбуковский тачпад делу не помогает и чувствую я себя ущербно, но какая же красота-то. Двумя кнопками устроить такие красочные бои на мечах, такие бесполезные, но крутые выебоны. А вместе с силой вообще, хотя и этот долбанный замеритель всё портит. Даже если я и играю с кодом на бога, дабы не отвлекаться на тривиальности, и на падаване, иногда я забываю его включить и понимаю это чуть ли не в середине миссии, потому что даже с моей криворукостью даже новичок практически неубиваем. За три миссии раскачать молнию, забежать в комнату и за секунду зажарить вообще всех, кто там находился, и постоять ещё голову почесать, что это типа было всё. То есть я начинаю понимать, что такое джедай.
Я в первый раз повелась, что миссии могут раскачивать несуществующие в игре способности типа торговли, но всё же чего уж, они всё равно разнообразны. Уж если не самой целью, то хотя бы дизайном. Мне понравился стремительно летящий корабль, например. И когда я прыгала от какого-то червя по пустыне, даже без наушников он умудрился трижды меня напугать и ещё трижды и сожрать. Плюс хей, на мотоциклах летательная миссия.
Думаю, не сыгрануть ли потом во второй баттлфронт, но по ощущениям реальных планов у меня пока нет.
Да и вообще за это время я во много чего успела сыгрануть, только вечная лень не позволяет отписаться, я не знаю.

@темы: "Кинематограф", "Игры"

URL
Комментарии
2015-12-16 в 07:56 

tkuat
spoilerhound
Спойлоло
фак, это серьезно, что ли? что-то как-то хорошо, что я таки не попадаю на премьеру...

2015-12-16 в 11:01 

jillian1410
Неужели свет оставил тебя, паладин?
Прочитала спойлеры. Теперь я еще больше хочу это увидеть!!!!

2015-12-16 в 16:48 

6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Мнения, конечно, но пока все говорят, что фильм хороший. Не мастерпис, но для ЗВ хороший. И все соглашаются, что сюжетом сага никогда не блистала, что типа намекает. Безопасно отыграли, как говорят, даже со смерти Хана ни у кого не пепелит.
Ну понятно дело, что все ожидали тёмного Люка, но пока что не получилось, не фартануло.
Хотя там уже точно известно, что Рен и новая девка знают друг друга по имени, да и вряд ли у девки все охуительные способности появились из неоткуда, так что интрига типа по-прежнему есть. Хотя и сильно веет котором и канувшим в "легенды" близнецам Хана и Леи.
Всё равно как-то странно, что именно они ребёнка Беном назвали, of all people, но всё же лучше, чем Энакин.

URL
   

В Ад дорога далека...

главная