6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Новая бличеглава лолол
Ахаха
Они может все умрут, а я не могу перестать смеяться
Это вы представляете, мало того, что вот этот весь shiptease очень внезапно становится каноном, да каким


Так Кубыч ещё и отчаянно пытается разыграть это как не инцест!
Вы представляете, тут даже не племянница, а дочь жены брата (!!), насколько всё плохо.
Нет, посудите сами, в этом флешбеке Шунсуй ещё только свеженький сперматозоид, а эта баба уже ээээ ну эта, жена брата. Свеженьким сперматозоидом он был ещё когда аж ёбаный Генрюсай бороду не отрастил. Когда появляется мелкая Нанао, это уже СТОЛЕТИЯ, если блять не ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ спустя, уже во время маятника. Либо она не росла где-то две тысячи лет а потом отпустило, либо да, правильно.
В её появлении покойный брат Шунсуя не участвовал.
То есть тут какая-то идиотская попытка спасти практически первый зарождающийся канонный ОТП от пиздеца, проклятие всем мужам прямо в стиле битвы экстрасенсов, там ещё могут разыграть что-то взаимненькое между мужиком и дочерью жены его брата, которая на пару сотен лет, если не на тысячу, младше его, практически копия его предыдущего лейтенанта, которая абсолютно ничем не выделяется и терпит такую же дозу мирного флирта, как и все до неё, НО щас нам могут показать настоящую любовь.
Вы знаете, я сейчас даже очень надеюсь, что вот это вот всё это окажется не взаимным, насколько оправдание чувств-с со стороны Шунсуя будет звучать идиотски. Или пусть Нанао на самом деле сохнет по-другому, или даже другой, бгг. Но я не знаю, вот панели из манги наверху, давайте вообще ждать.
И прежний вопрос - тут пахнет смертью после флэшбеков? Кого-то всё-таки грохнут? У нас в бличе парочки ни-ни, куда попёрлись-то.
Я представляю, что если они переживут и даже сойдутся вместе, Шунсуй закончит жизнь как Шепард во втором масыфекте, если всё-таки попробует трахнуть Моринт. Его не смогли взять ни немцы, ни квинси, ни то, ни сё, ни возраст, ни войны - сдохнет от проклятия на хуи всего семейства Исэ.
I'm in, если будет так.

@темы: "Аниметограф"