03:47 

6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
У меня интригой недели стал вопрос, пойдёт оно или нет и, в зависимости от ответа, не ёбнусь ли я окончательно. Все обвиняли ночью ремонтиков за нарушение связи вайфая вместе с другими историями, никак не связанными с закачкой торрента в двадцать пять гигабайт, я сама долго медлила, и в итоге на самых низких настройках и только пока в оконном режиме оно внезапно запустилось.
Так что теперь я играю в четвёртый фоллаут.
И как это бывает со мной в последнее время, попёрлась я на него исключительно из-за возможности сварганить собственного персонажа.
Что на счёт него, в течении игры я была горда, ещё по причинам, которые будут видны ниже, а потом решила посмотреть на сделанные скриншоты и о боже.
Моя геронтофилия начинает меня ебать уже неосознанно, я до трезвого второго взгляда вообще даже не подозревала, что он не выглядит молодым.
Вот эти ребята

Я сначала очень долго ругала редактор морды лица, пока кое-как не разобралась. Это у них можно три раза тыкнуть в губы и три раза попасть в три разные настройки правой морщинки на нижней губе, но педо-усы щелчком не распознавались, потому что растительность на лице находится в настройках подбородка. А цвет кожи вообще меняется чуть ли не с настроек правой скулы.
Ну да ладно, то есть святые минимум полчаса я на это убила, даже не поленилась сварганить женушку, потом осознав, что мой вариант абсолютно бял идентичен дефолту, и как ж ёпт хорошо, что на неё я потратила минут пять, учитывая.
Собственно, почему я не осознала всю силу моего тревожного фетиша с самого начала, потому что я нашла противогаз.

И снимать я его абсолютно не собираюсь, только если сменить на более полезную модель, если такие есть (пока нет). И про лицо я его тут же забыла и внезапно осознала, что безлицый он мне очень сильно напоминает Джексона из гот7. Так что при скриншотах пиздануло меня сильно, господи прости.
Ах да, вовремя я узнала, что робот может звать игрока по имени из списка аж тысячи, даже fuckface, даже мои любимые турецко-персидские имена, так какого хуя я решила назвать его Саирбазом.
Из всего, что мне взбрело в голову при его виде, я даже не удивилась, причём тут драгонага, причём тут какое-то имя непонятно кого, которое я ВНЕЗАПНО вспомнила хотя жопой клянусь при самом прохождении я его не знала все эти ТРИ раза, и что Саирабаз, а не Саирбаз. Но меня больше убило, что я погуглила и это был тот непонятный ангостовый кунари-маг. Замечательно блять.
Причём учитывая, какой в этом фоллауте уже невъебенный рпг элемент блять, я уже успела выдумать себе какую-то маленькую историю с этими именами, хотя о боже как мне на него насрать.
Я вот даже не буду пока, из всего увиденного я не могу сказать, что игра плохая, я просто уже сейчас подозреваю, что она тупо не моя. Меня абсолютно не интересует мир, я чешу голову над этим очень даже удивительно приятно сохранившимся городом и прочими локациями, мне абсолютно насрать как на убитую жену, так и на собственного сына, даже при знании спойлеров, и эта ёбаная рпг ну просто добивает всё на свете.
Диалоговые стрелочки, да, это издевательство, я даже не могу судить это трезво, но и похуй бы на них было, не стала бы эта игра ёбаным масыфектом, причём ещё в более грустных пропорциях. Что вылетит изо рта твоего героя? - 70% то, чего ты абсолютно не хотел от него услышать, и вот эти стрелочки просто добивают весь эффект, я не могу.
Я только начала, я уже благодарна за братство этой игры и скайрима в плане консольных команд, потому что абсолютно не намерена провести три четверти этой игры за ёбаной стрелялкой, и вообще судить я пока не могу. Мне просто при следующей игровой сессии больше хочется поебаться с настройками полноэкранного режима, нежели реально играть, меня этот фоллаут пока интересует только на стадии знакомства. Потому что ну блять даже проникнуться собственным персонажем я не смогла, то чем тут пока наслаждаться.
У меня ещё пара мыслей была о своём, как раз об этой моей проблеме с восприятием игр в последнее время, но пока не заболит в неё подольше поиграть. Вон как этот пост внезапно превратился в агрессивное кидание говном, чему я удивилась уже во время набирания этого текста, но исключительно потому, что пока чего-то по-настоящему хорошего я найти пока не могу. Ну графон даже на моих настройках очень даже ничего, ну мародёрить очень удобно, а *трёт лоб* ох ёпт я ещё сам бой не обсирала пока, охохо, н-да.

@темы: "Игры"

URL
   

В Ад дорога далека...

главная