6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Я только отошла от прочитанного по делу убийства Джеймса Балджера, даже по моим стандартам это *качает головой*

Как я хорошо начала пост про новую бличеглаву.
Ну да, короче, что там было - я как написала, что на Шунсуя мне не так насрать - и как-то на протяжении всех этих трёх недель чёт я поняла, что очень мне на него таки насрать оказалось. До этой главы.
Знаете, меня по-прежнему впечатляет, что какая- то филлерная арка с занпакто однажды в ониме так понравилась самому мангаке, что вуаля - она теперь канон. Представляете, я не знаю, насколько сам Кубыч был вовлечён в создании оригинальных дизайнов, но вот пилил бы он сюжетец побыстрее, чтобы аниматоры не превращались во вторую наруту, - и не было бы этой идеи никогда. Нет, она бы была, но просто сейчас все бличачники, знакомые с аниме, не удивлены нисколько, при том, что материализованные занпакто до этого момента не появлялись ВООБЩЕ. И никто абсолютно не реагирует, потому что все эти ребятки нам знакомы, потому что мы их уже давно знаем. Из филлерной арки.
Я говорю, меня так сильно это впечатляет.
И у нас не только это, а ещё и внезапный ПАВАРОТ с этими двойными мечами.
Вот честно, из всех поповротов в этой главе, поповрота с "второй меч Шунсуя - занпакто Нанао" я действительно не ожидала. Ну а что флэшбек и что даже у ёбаных блять Нанао и Шунсуя есть какая-то трагичная предыстория, ну лол, тут даже мамка появитс—
ахахахаха блять, мамку только упомянули, а она уже мертва, я обожаю блич
Ну да, щас узнаем трагичную предысторию, мне интересно, например, и уже можно начать гадать, кого убьют? Пока у меня нет такого ощущения, но это же флэшбек в бличе. Честно, если кого-то из этих двоих грохнут, я искренне расстроюсь, мне всегда нравились эти ребята. Ну и такое общее чувство замешательства со стороны фандома, так шипперить их или нет.
И как Шунсуй на неё посмотрел, мне пришлось сделать два маленьких перерыва при прочтении, на это же смотреть невозможно просто. Кошмар, бедные ребята.
Ну да, интересно, будем смотреть дальше.

@темы: "Аниметограф"