• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:45 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

23:51 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

19:22 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Вообще не поняла, почему решила затумблерить спокахуру, но за эти годы они стали лучше


I can go down with that, время прошло не зря.
Всё равно парочка вылезла из неоткуда и по-прежнему смотрится неловко в контексте, но со слов шипперов вообще заебись и на этой стороне я и останусь.
Межгалактический романс редгарда и космического эльфа 👌👀

@темы: "Звёздный Путь"

21:42 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
У меня последние постов пять подряд с видео, ну щито поделать
Если это на пару недель будет последним постом о фнафе, то пусть будут exotic butters

Мем, который мы хотим, но не заслуживаем

@темы: "Музика"

19:21 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Наступила в мутантоляндии однажды пизда, вылезшая из жопы сценаристов, засунули Логана всех спасать, всех спасли и пизду отменили
Cue to последний фильм с участием Джекмана и Стюарта, год спустя после дней минувшего будущего - все умерли и везде снова пизда

Чиво блять.
Перед титрами пошлёте смску какому там? второму, третьему прошлому, чтобы эффективно стереть последних старых актёров из франшизы? Реально? Снова пост-апокалипсис? The Last of Us 2?
Жду и прямо не дождусь, когда они всё равно наебнутся с новой франшизой и будут спасать прошлое типа в четвёртый раз.

@темы: "Кинематограф"

22:57 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Опускаюсь или нет, но проходная незапоминающаяся песенка мне таки понравилась

У меня начинается депрессия по второму кругу + в видео есть пляж и все счастливы = существование этого поста.
Мне обычно не нравятся клипы такого типа, потому что они скучные пиздец, тем более когда надо уследить за толпой в тринадцать человек, а тут пащиму бы и нет, формула сработала.
И я всё-таки до сих пор им не прощу группу севентин без наличия севентин человек.

@темы: "Музика"

00:10 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Вчера узнала, что типа у половины кейпопной эстрады были камбеки в этом месяце, ну а меня уведомили в последнюю очередь.
Большинство из них фигня, но тут меня чёт ёбнуло

Нихуя себе.
Костюмы говно, цветовые фильтры в некоторых местах уёбищные, пара сцен странные до жопы и главный мотивчик я ненавижу.
Но нихуя ж себе.
Вот части с их соблазнительным фальцетом я готова слушать без перерыва, да и видос очень качественен, если забыть все эти странные моменты (ну нахуя он начал целовать блядскую статую). Вот это я понимаю камбек.
Шайни же тоже вернулись недельки две назад, а их видео набрало типа три или два лимона в итоге. И в комментариях же развели теорию заговора, что это такой ЮТУБ коварный и лишает видео абсолютно точных восьми миллионов просмотров. Потому что невероятно слабая песня и наискучнейший концепт абсолютно не при чём.
Так что да, бтс тоже это видео выпустили недели две назад. Двадцать пять миллионов.
Учитесь, СМ. Никому нахуй не нужен ваш концепт девяностых, когда вы и без них своих рабов одеваете как бомжей из конца восьмидесятых на регулярной основе.

@темы: "Музика"

19:14 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Никогда бы не подумала, что десятичасовая версия ходящего Невского может быть такой терапевтической

@темы: "Кинематограф"

00:32 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

22:59 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
После нового обзора Бэда я снова начинаю терять веру в российское кино, приходится затыкать боль корейской музыкальной индустрией

Я чёт всё думала в последнюю недельку (я до сих пор жду ноября, чтобы перечитать Крокса на двухлетний юбилей), что эховский Lucky One наверняка имеет какие-то футуристические нотки, которых не слышно за вокалом - нихуя се я не ошиблась.
Да это даже покруче самой песни будет.
Вечер только начался, в симс мне играть лень, пойду тогда на инструментальный корейский марафон штоль.

Но всё же, твою мать, российское кино и Ярмольник. Я показываю на тебя пальцем, потому что ты мог бы быть крут без прыжка в это дерьмо.

@темы: "Музика"

17:13 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

Аааааааа
Вот это я понимаю пиздатый трейлер.
Судя по девке, которой уделили отдельный анонс, особо на новый сценарий надеяться не стоит, но всё же. За полторы минуты от раздражения до понимания Кёсем, вот это я понимаю. Вот если и сам сезон таким будет, то о боже я же даже и начну сидеть на трансляции по четыре часа, но там посмотрим.

@темы: "Кинематограф"

21:53 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Мне не нравится концепт "Маюри - папка заебись", но здесь давно не было блича

Что самое невесёлое, даже кубычу под конец понравился Маюри - папка заебись, хорошо мангу раньше прикрыли

@темы: "Аниметограф"

19:07 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Sister Location же

По началу я бы вставила сюда гипер-активного мистера Крабса, но меня отпустило уже через минут так тридцать.
Вообще в день выхода я просмотрела всю игру через стрим Матпата, который начался часов в девять, и когда закончился - я не знаю. Но я просидела до часу ночи. Там они игру уже закончили и охотились за фейковой концовкой, что очень муторно из-за постоянных смертей, поэтому тогда я уже слегла со спокойной душой. На следующий день проснулась как будто всю ночь на заводе работала.
А сегодня событие бля, все эти годы меня не торкало, а сегодня впервые приснился фнафовский кошмар. Невероятно, четыре игры и два года нихуя, и тут меня взяла именно это игра. Баллора. И я ведь даже проснулась среди ночи, тяжело дыша, не могла заснуть, в голове у меня крутилась её музыка, а когда я начала засыпать заново, кошмар продолжился, и пришлось снова просыпаться.
Собственно, я не сильно в восторге от этого факта, потому что впервые перевернулось всё. Всем не нравился одинаковый геймплей и монотонные занятия - я обожала его смотреть. Сейчас игра стала 70% разнообразный геймплей и 30% сюжет - и она понравилась всем, кроме меня.
Я никогда не играла во фнаф, я его смотрела. Да и смотреть там было бы нечего, если бы не вечно неуловимый сюжет. Наблюдать за ним было невероятно интересно, да и страшилки хоть как-то отличались оригинальностью. Сейчас сюжет практически на блюдечке принесли прямым текстом, и главной темой стали разнообразные задания. Для игроков появились невероятные возможности, им стало вдвойне страшнее, пиздец на экране стало ещё проще почувствовать на себе. Но как смотрящий, я смотрю - и это скучно. А так как с сюжетом и так всё понятно, то в процессе даже вознаграждения нет. У Марка всё это дело в итоге заняло часа четыре, со всеми кренделями.
Я в прошлый раз говорила, что Скотт - невероятно талантливый разработчик, каждый раз он придумывает что-то новое, дополняет старое, всегда найдётся что-то разное. И я нихуя не ошиблась, на данный момент Sister Location у него - одна из самых лучших игр (вместе с первым фнафом, создатель целого конвейерного жанра же). Вот это действительно что-то новое, другое, и ещё и прекрасный выход выкарабкаться из канонной ямы, в которую Скотт себя завёл с предыдущими играми. Хуёвая книга сначала была объявлена таким же каноном, как и игры, так как он уже загнал себя в угол с имеющимся материалом - и как только все решили её проигнорировать, она стала основой для этой игры. Я бы хотела уже назвать её новой серией, но там хуй знает, хотя есть все намёки. И вуаля, даже хуёвая книга стала важной частью общей вселенной, даже так - без неё и сюжет-то этой игры никто бы не понял. Вот она, новая свобода для Скотта во всех направлениях, и вот она - реально хорошая игра.
Но твою мать, как смотрящему, она так неинтересна.
Так жаль, там столько было интересной геймплейной механики, особенно четвёртая ночь, которая успела порядком всех заебать настолько, что сегодняшний патч сделал её проще. И реальная концовка бьёт каждого в жопу, а ебальня с дополнительными фитчами не даст ничего вразумительного и выкинет тебе фейк. Впервые в истории франшизы, когда от игрока требуются только самые минимальные старания для достижения цели.
Чёрт возьми, даже особо страшно-то не было из-за горы всех этих шуток, на каждый реально страшный момент придётся гора веселушек, которая эффективно всё перекроет. Я не знаю.
Я блять не знаю, я говорю не страшно, а сегодня вскочила посреди ночи после двадцатисекундного сна, где в последний момент мне удалось искривиться в отчаянной позе за мусорным баком и спрятаться от Баллоры. Реально смотрящему смотреть нечего?
Ну вуаля короче, дождалась. Не впечатлила игра, потому что там слишком много игры. Хорошо живём.
Остаётся только её качать и попробовать жаловаться уже в шкуре играющего.

@темы: "Игры"

00:50 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Чёт сама себе удивляюсь в последние дни, тут по местному детскому каналу идёт какая-то десятиминутная херня с джиннами-детьми, и ведь угораздило упороться их заставкой в титрах

Само шоу особо внимания не заслуживает, все вскакивают только на заставку, потому что ОХУЕННО.
Собственно, детская фигня про восток, я сама себе не изменила.

@темы: "Музика"

21:19 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

21:17 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Чёт решила покрутить ленту Емца втентакле. Узнала, что он емЕц, болезненных знаний на сегодня достаточно.
Ну а вообще

Мы бы подружились

@темы: "Творчество - блин!!"

23:41 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Бля, чёт снова серию космического пирата Крокса захотелось перечитать.
Причём думала ляля, интервал слишком короткий получается, а так в ноябре будет два года с момента последнего прочтения. Видимо реально настолько минимум полгода в Абердине стёрлись в никуда.
Я всё равно считаю, что это как-то маловатый интервал, и поэтому тупо перечитала отрывки кривой любви Крокса и Василисы. Никто не отнимет у меня радость еле прописанной парочки, у которой поцелуй в щёчку будет самым близким моментом в жизни. Я наверно до конца жизни буду фапать на Крокса, он заслужил счастья.
Что касается интервалов, у меня основным примером является война и мир. Я как-то читала рецензии на всяких сайтах, и мне попался очень интересный комментарий, где у автора отец перечитывал роман стабильно каждые десять лет. На очевидный вопрос нахуя, отец ответил, что содержимое книги не меняется, но меняется твоё восприятие этого содержимого по мере взросления. Мне это понравилось, и поэтому я зареклась делать так же, прочитала роман в пятнадцать лет, значит ещё лет шесть пока есть в запасе. Недавно начала думать, что чёт такой интервал какая-то херня, и может надо бы его скостить до пяти лет, основываясь на собственном опыте с Анной Карениной раз, и при наличии у меня нового издания романа в одном томе и карманном формате два. Свой оригинальный огромный том я перед переездом в бебедин благодушно отдала монаковской школе, всё-таки перевезти такую громадную хуетятину было невозможно. А во время поездки в Россию этим летом чёт не устояла, это издание было слишком великолепно.
Ну так вот, в первый раз я Каренину читнула в лет четырнадцать чисто потому что могла, и потому что у меня тогда завяла первая любовь и мне казалось, что время было подходящее. Левин появился из неоткуда и нахер нужен, Каренина какая трагедия, траляля. А потом, два года спустя, нам это задали читать уже на диплом, и внезапно за такой короткий срок моё мнение о происходящем повернулось на все триста шестьдесят, а после уроков, где мы окунулись ещё глубже, так вообще на триста шестьдесят в квадрате. Каренина какая трагедия indeed.
Так что да, может быть я в итоге и установлю интервал войне и миру в пять лет, ну там посмотрим. Так что со всеми этими сроками по десять-по пять, нетрудно понять, почему два года между Кроксом мне не кажется допустимой цифрой. Вроде как бы и очень хочется, но прошло слишком мало времени и моё мнение поменяться не успело, если я вспомню мой пост стильной книгообзорщицы двухлетней давности. Уже даже после мелких отрывков я поняла, что всё так же, просто я забыла. "блАЯЯЯЯЯ КТО ТАК ГОВОРИТ", "ебаАААТЬ ЭТО ПРОИЗОШЛО МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА СТРАНИЦУ", ну понятно.
Надо бы отыскать те фотки из книги, которые я щёлкала в ванной, с Кроксом и вахъ пушистыми волосами, that's my jam теперь, люблю космического Снейпа.

Великолепно

@темы: "Жизнь моя жестянка", "Творчество - блин!!"

00:21 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Блуэээээээ
Всем, конечно, насрать, но я пару деньков, если не недельку, посидела без ноута, потому что с момента моего предыдущего поста он свалился напрочь. Не зря я не стала ебаться с переустановкой системы, жёсткий диск полетел, вот сегодня заменили.
А вместе с этим перекинули меня на десятую винду.
Ну чо, я не знаю, меня ещё с первого включения очень насторожил повторный чёрный экран. Он не повторялся, ну а какая разница, из неоткуда почти мгновенно слетел пуск. Я его так восстановить и не смогла и как-то уже насрать, потому что я установила фитчу потипа пуска из седьмой винды, так что чо. Хоть как-то типа, незапланированная персонализация.
Так что я в подозрениях неописуемых, я не хочу повторно ебаться с системой, у которой по-прежнему есть шансы наебнуться в любой момент. Вообще сломанный пуск, насколько я поняла, проблема достаточно распространённая, но всё равно. Я не знаю, всё пока работает нормально, но я не знаю.
Я даже не хочу делать каких-либо поспешных выводов на данный момент, единственное верное изменение - появление флэшки на тридцать два гига, которую я приобрела для переустановки винды. Типа если бояться краха системы, но продолжать играть, вот куда будут идти все мои сохранения.
Наверно всё равно есть смысл качать актуальную версию симс, потому что следующее дополнение выходит в ноябре, а мне будет скучно. Не знаю, стоит ли вообще переустанавливать инквизицию, которую я так и не закончила, у меня в последние дни перед падением системы мелкий геймерством проникся, и вот мой сейв полутарогодовалой давности внезапно нашёл причину обновиться. Мелкий там в замке в лужах прыгал, очень радовался. В Ферелдене цветочки собирал, какую-то церковь нашёл, которую я умудрилась пропустить. Но я не об этом, сама игра эта очень уникальна, потому что это ебанутая убер-сложная сборка с самого первого дня, когда денуво смогли обойти и выложить простым жителям на радость. То есть я как в тот первый день скачала чистую драгонагу, а потом кряк, а потом обновление, так оно у меня и лежало все эти годы. Прямо вот в таком сыром образе, нигде не числилась игра в системе, просто папка на рабочем столе, в которой вся игра и находилась. И запускалась даже не через ярлык, а китайский лаунчер. Я папке свой ярлык потом сделала, чтобы она не расстраивалась. Ну как с таким расставаться в пользу простых времён и всех включённых длс. Я не знаю, кроме мелкого это пока никому не надо, но и ради приключений пятилетки качать столько гигов опять.
Я никогда не закончу эту игру, честное слово.
Короче я не знаю, я на данный момент в состоянии крайней напряжённости с этой системой, она у меня уже дважды однажды утром просто не включилась, почему бы и не хлопнуть жопой в этот раз. Даже не смотря на новый жёсткий диск.

@темы: "Жизнь моя жестянка"

21:46 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Всем нравится абзу, давайте запостим абзу под конец выходных


@темы: "Игры"

01:06 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Кстати, вчера же после долгой паузы похуизма они внезапно дропнули тизеры к новому сезону

И не впечатлили абсолютно.
Я не знаю, всем всё так понравилось и траляля, а я чёт сижу и боже мой, хуйня хуйнёй этот ваш кровавый.
И ведь причём фрагмент слитого сценария говорит абсолютно обратное, но как-то надеяться на летающие части тела по экрану при наличии великой турецкой цензуры?
Кстати да, что я хотела упомянуть при выходе живого пруфа - Берен свалила, Кёсем у нас теперь в исполнии Нургюль. Нюргуль? Как-то так.
Вообще херня какая-то, они так долго ебались, чтобы Берен туда всунуть - и она тут же свалила. У меня лично никаких эмоций по этому поводу нет, я полностью там только полторы серии отсмотрела, но чёт со стороны логики-то. Зачем? Нахуя? Кто знает, у нас теперь Нургюль.
Думала я, что может с появлением Мурада всё-таки начну смотреть - а одного тизера мне уже хватило. Они там блять какую-то принцессу вводят, короче понятно, новая наложница вместо нормального сюжета. Ну типа там схватили какого-то нового крутого сценариста в команду и всё такое, ну хер знает, а новый ринг для куриных боёв в период исторических безкуриных боёв они уже расчистили.
Ну там посмотрим, хоть фрагмент слитого сценария что-то обещает, даже если и будет это всё замазано на весь экран.

А я же на тумбе обещала писать во время перерыва, и вот уже пошли тизеры, а мне даже про нелитературное попиздеть лень.

@темы: "Кинематограф"

В Ад дорога далека...

главная