Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:04 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Во, обмажьте меня тизерами пафосной турецкой драмы

Этот сезон переехал на другой канал, и на пятницу, ну посмотрим. Мне чёт как-то не нравится идейка помирать из-за них в прекрасный пятничный вечер, но что поделать.
В эту пятницу-то будет, что ж не просрать-то часа три своей жизни да оценить ситуацию. Все эти сюжетики с прынцессами и очередной любовной хуетой между какой-то султанской сестрой и каким-то там пашой мне вообще не загоняют, но опять же, там посмотрим. Нас ждёт столько смертей, у меня столько надежд и заранее заготовленных платков!
Ну не отнять у меня нежную любовь к сомнительной турецкой мыльной опере про султанов, ну что поделать

@темы: "Кинематограф"

03:40 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Короче помните, как я недельки три назад немного иронично отписалась о спухуре и что на это ОТП очень так неплохо запрыгнуть?
Короче уже неделю таки третью они меня заставляют прыгать тройными сальто.

Shepard, the feels, they're killing me
Я даже не знаю, с чего начать, но я посмотрела этот ваш бейонд и решила, что если погружаться во что-то связанное с этой франшизой, то только исключительно на языке оригинала, потому что каким-то образом при правильном переводе, русской озвучке всё равно удалось просрать все полимеры. Не, ну наверно пасхалку в качестве по-гейски звучащего голоса Спока можно оценить, но я предпочитаю английский в их случае.
Второй фильм я не буду смотреть чисто из-за камбербетча принципов, к первому тоже как-то не охота прикасаться, но одно очевидно, что у всей трилогии большие проблемы с темпом и сам формат фильма никогда не сможет дать каждому члену экипажа должное время. Не то, чтобы и оригинальный сериал давал, но семь-восемь главных персонажей, плюс сюжет, плюс обязательный никому не нужный экшон - для фильма такое всё-равно очень сложно. Тем более, если они хотят (а хотеть должны) избавиться от этой идеи с блядским триумвиратом в любой форме, где на самом деле из всей тележки главных персонажей важны только типа Кирк да Спок, и плюс МакКой или Ухура, в зависимости от версии. Я понимаю, что времени на всех нихуя, но и зачем тогда нужно было заливать про семью и всю эту команду, если она нужна была только для массовки максимум.
Так что бесконечность пусть и неплоха, но из-за темпа я вообще всё нахрен забыла через секунду после начала титров, и сценаристы пытались дать всем время и что-то интересное, но получится особо не получилось. И такое просирание Идриса, господи прости, кто этот Кралл и почему мне не должно было быть насрать. Но всё равно получилось неплохо, на следующий фильм я таки схожу. Папку Кирка они возвращают, бгг.
Ну так вот, то да сё, я на это дело всё так посмотрела и идейка очень интересная, даже не со стороны шипперства. У нас есть много разных персонажей, которых можно развить самостоятельно, и через взаимодействие друг с другом, у нас есть концепт неисследованного космоса, у нас есть потенциал для множества оригинальных сюжетов, злодеев и ситуаций, и даже есть место для поднятия вечных вопросов и персональных конфликтов. Говняная сторона моего неудачника папашки, который уже сколько лет фейлит стать сценаристом, во мне так встрепенулась на всё это, если бы я села писать какой-нибудь треклятый фанфикшен ваш, я б села писать сразу целый блядский фильм, потому что ну как такое упустить в пользу непонятных потрахушек и романтичных клише?
Ну так вот, у меня есть свои претензии к происходящему в этой франшизе, куда входит и вытянутый из жопы конфликт спухуры во втором фильме, но в целом, спухура-таки очень невероятно доставляет, и ведь жеж это аж канон! Я вам так скажу, за эти недельки я успела пролистать сотни страниц их тега на тумблере, местами просмотреть все три фильма, пролистать комиксы в нужных местах и пролистать все шесть связанных с трилогией книг, и даже если всё это местами конфликтует друг с другом, этого материала мне достаточно и без всяких фанфиков, чтобы добавить дров в огонь шипперского энтузиазма. Все эти люди брались за работу, потому что их так или иначе очень интересовали отношения Спока и Ухуры, и это видно - доставляют и фильмы, и книги, и убогие комиксы. Я даже готова принять академию и её блядский синдром Хогвартса в книгах, где полномосштабный пиздец происходит даже с меньше чем годичными интервалами, потому что описанные там отношения Спока и Ухуры так хороши? Их первая более-менее персональная встреча была на обсерваторной палубе, куда Ухура ушла заниматься от шума и где в свои годы занимался Спок, и куда вернулся в тот момент из-за ремонта в офисе; и они просто сели напротив друг друга в разных концах окна, по совету Спока, и молча занимались своими делами. А их беседы так вообще золото, когда не касаются фейспалмных сюжетов, а его типа признание в любви так вообще можно в рамочке на стену повесить, это поэзия. Комиксы тоже, когда хуйнёй не страдают, не ленятся их развивать, приписывают им милые шахматные аллегории и добавляют что-то в общее безобразие нерешённого канона академии, где Ухура пригласила его на свиданку типа через три секунды после того, как он перестал быть её инструктором. Зачем мне все эти блевотные фанфики (а я их читаю и моё мнение о них не улучшается), когда даже более-менее официальный материал любит спухуру не меньше простых зрителей?
Больше моих соплей

@темы: "Звёздный Путь"

21:55 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

00:59 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Обновил кубыч мой дневник и подумал "бля, чёт Злата про блич не постит, надо чёт придумать" и што блять происходит.
Оказывается, кубыч в сентябре съёбнулся с твиттера, и, судя по всему, вернулся в качестве ЭТОГО.

Никто до сих пор не понял, фейк это или нет, но на его типа новом аккаунте восемь постов, 90к подписчиков, и все эти посты он косплеит Маюри?

!!!!!
Чо происходит вообще, и рожа вроде его с какой-то стороны, и стиль (скетч ичеги и Маюри) вроде его. Он там вообще в порядке, что з-
И твою мать даже при любых обстоятельствах я абсолютно не удивлена.
Лично для меня есть что-то очень звучащее во фразе "Кубо создал новый аккаунт в твиттере, чтобы косплеить Маюри".

@темы: "Аниметограф"

23:39 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Внезапно чёт СМ начали распиливать эхо по частям, но пока что я не против

Думала, они забросили всё это дело после всех полумёртвых подгрупп супер джуниор, ан нет, здесь даже целый мини-альбом запилили вдобавок.
Песня сама мне не понравилась вчера, весь альбом тем более, но это у меня всегда. Внезапно сегодня поняла, что очень ничо так.
Я не знаю, насколько на самом деле привлекателен их текущий концепт и как я на него посмотрю годы спустя, но знаете, пока мы здесь, мне вот это всё нравится. Годные краски, костюмы, фанк этот - это, конечно, тоже какой-то период, после которого СМ найдут какой-нибудь другой концепт, но вот на чём они сидят сейчас - на этом с удовольствием посижу и я. Пока что я не могу глянуть на эти клипы и тут же заключить, что это типичные клипцы эры две тыщи шестнадцатого года и лучше их забыть как страшный сон. Пока что, по крайней мере, но мне сложно будет представить, что это когда-то произойдёт на самом деле, потому что ничего откровенно датированного и модного в текущих временных рамках я не вижу.
То есть меня здесь радует всё - их песня, их клип, танец даже, некоторая одежда. Это выглядит стильно, это звучит хорошо, это радостно, и не выглядит как какой-то клипец, который выйдет из моды через год.
Хер, конечно, такое счастье другим группам в их владении, но по крайней мере они знают, что так можно делать.

@темы: "Музика"

02:45 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

23:51 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

19:22 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Вообще не поняла, почему решила затумблерить спокахуру, но за эти годы они стали лучше


I can go down with that, время прошло не зря.
Всё равно парочка вылезла из неоткуда и по-прежнему смотрится неловко в контексте, но со слов шипперов вообще заебись и на этой стороне я и останусь.
Межгалактический романс редгарда и космического эльфа 👌👀

@темы: "Звёздный Путь"

21:42 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
У меня последние постов пять подряд с видео, ну щито поделать
Если это на пару недель будет последним постом о фнафе, то пусть будут exotic butters

Мем, который мы хотим, но не заслуживаем

@темы: "Музика"

19:21 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Наступила в мутантоляндии однажды пизда, вылезшая из жопы сценаристов, засунули Логана всех спасать, всех спасли и пизду отменили
Cue to последний фильм с участием Джекмана и Стюарта, год спустя после дней минувшего будущего - все умерли и везде снова пизда

Чиво блять.
Перед титрами пошлёте смску какому там? второму, третьему прошлому, чтобы эффективно стереть последних старых актёров из франшизы? Реально? Снова пост-апокалипсис? The Last of Us 2?
Жду и прямо не дождусь, когда они всё равно наебнутся с новой франшизой и будут спасать прошлое типа в четвёртый раз.

@темы: "Кинематограф"

22:57 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Опускаюсь или нет, но проходная незапоминающаяся песенка мне таки понравилась

У меня начинается депрессия по второму кругу + в видео есть пляж и все счастливы = существование этого поста.
Мне обычно не нравятся клипы такого типа, потому что они скучные пиздец, тем более когда надо уследить за толпой в тринадцать человек, а тут пащиму бы и нет, формула сработала.
И я всё-таки до сих пор им не прощу группу севентин без наличия севентин человек.

@темы: "Музика"

00:10 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Вчера узнала, что типа у половины кейпопной эстрады были камбеки в этом месяце, ну а меня уведомили в последнюю очередь.
Большинство из них фигня, но тут меня чёт ёбнуло

Нихуя себе.
Костюмы говно, цветовые фильтры в некоторых местах уёбищные, пара сцен странные до жопы и главный мотивчик я ненавижу.
Но нихуя ж себе.
Вот части с их соблазнительным фальцетом я готова слушать без перерыва, да и видос очень качественен, если забыть все эти странные моменты (ну нахуя он начал целовать блядскую статую). Вот это я понимаю камбек.
Шайни же тоже вернулись недельки две назад, а их видео набрало типа три или два лимона в итоге. И в комментариях же развели теорию заговора, что это такой ЮТУБ коварный и лишает видео абсолютно точных восьми миллионов просмотров. Потому что невероятно слабая песня и наискучнейший концепт абсолютно не при чём.
Так что да, бтс тоже это видео выпустили недели две назад. Двадцать пять миллионов.
Учитесь, СМ. Никому нахуй не нужен ваш концепт девяностых, когда вы и без них своих рабов одеваете как бомжей из конца восьмидесятых на регулярной основе.

@темы: "Музика"

19:14 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Никогда бы не подумала, что десятичасовая версия ходящего Невского может быть такой терапевтической

@темы: "Кинематограф"

00:32 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

22:59 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
После нового обзора Бэда я снова начинаю терять веру в российское кино, приходится затыкать боль корейской музыкальной индустрией

Я чёт всё думала в последнюю недельку (я до сих пор жду ноября, чтобы перечитать Крокса на двухлетний юбилей), что эховский Lucky One наверняка имеет какие-то футуристические нотки, которых не слышно за вокалом - нихуя се я не ошиблась.
Да это даже покруче самой песни будет.
Вечер только начался, в симс мне играть лень, пойду тогда на инструментальный корейский марафон штоль.

Но всё же, твою мать, российское кино и Ярмольник. Я показываю на тебя пальцем, потому что ты мог бы быть крут без прыжка в это дерьмо.

@темы: "Музика"

17:13 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

Аааааааа
Вот это я понимаю пиздатый трейлер.
Судя по девке, которой уделили отдельный анонс, особо на новый сценарий надеяться не стоит, но всё же. За полторы минуты от раздражения до понимания Кёсем, вот это я понимаю. Вот если и сам сезон таким будет, то о боже я же даже и начну сидеть на трансляции по четыре часа, но там посмотрим.

@темы: "Кинематограф"

21:53 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Мне не нравится концепт "Маюри - папка заебись", но здесь давно не было блича

Что самое невесёлое, даже кубычу под конец понравился Маюри - папка заебись, хорошо мангу раньше прикрыли

@темы: "Аниметограф"

19:07 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Sister Location же

По началу я бы вставила сюда гипер-активного мистера Крабса, но меня отпустило уже через минут так тридцать.
Вообще в день выхода я просмотрела всю игру через стрим Матпата, который начался часов в девять, и когда закончился - я не знаю. Но я просидела до часу ночи. Там они игру уже закончили и охотились за фейковой концовкой, что очень муторно из-за постоянных смертей, поэтому тогда я уже слегла со спокойной душой. На следующий день проснулась как будто всю ночь на заводе работала.
А сегодня событие бля, все эти годы меня не торкало, а сегодня впервые приснился фнафовский кошмар. Невероятно, четыре игры и два года нихуя, и тут меня взяла именно это игра. Баллора. И я ведь даже проснулась среди ночи, тяжело дыша, не могла заснуть, в голове у меня крутилась её музыка, а когда я начала засыпать заново, кошмар продолжился, и пришлось снова просыпаться.
Собственно, я не сильно в восторге от этого факта, потому что впервые перевернулось всё. Всем не нравился одинаковый геймплей и монотонные занятия - я обожала его смотреть. Сейчас игра стала 70% разнообразный геймплей и 30% сюжет - и она понравилась всем, кроме меня.
Я никогда не играла во фнаф, я его смотрела. Да и смотреть там было бы нечего, если бы не вечно неуловимый сюжет. Наблюдать за ним было невероятно интересно, да и страшилки хоть как-то отличались оригинальностью. Сейчас сюжет практически на блюдечке принесли прямым текстом, и главной темой стали разнообразные задания. Для игроков появились невероятные возможности, им стало вдвойне страшнее, пиздец на экране стало ещё проще почувствовать на себе. Но как смотрящий, я смотрю - и это скучно. А так как с сюжетом и так всё понятно, то в процессе даже вознаграждения нет. У Марка всё это дело в итоге заняло часа четыре, со всеми кренделями.
Я в прошлый раз говорила, что Скотт - невероятно талантливый разработчик, каждый раз он придумывает что-то новое, дополняет старое, всегда найдётся что-то разное. И я нихуя не ошиблась, на данный момент Sister Location у него - одна из самых лучших игр (вместе с первым фнафом, создатель целого конвейерного жанра же). Вот это действительно что-то новое, другое, и ещё и прекрасный выход выкарабкаться из канонной ямы, в которую Скотт себя завёл с предыдущими играми. Хуёвая книга сначала была объявлена таким же каноном, как и игры, так как он уже загнал себя в угол с имеющимся материалом - и как только все решили её проигнорировать, она стала основой для этой игры. Я бы хотела уже назвать её новой серией, но там хуй знает, хотя есть все намёки. И вуаля, даже хуёвая книга стала важной частью общей вселенной, даже так - без неё и сюжет-то этой игры никто бы не понял. Вот она, новая свобода для Скотта во всех направлениях, и вот она - реально хорошая игра.
Но твою мать, как смотрящему, она так неинтересна.
Так жаль, там столько было интересной геймплейной механики, особенно четвёртая ночь, которая успела порядком всех заебать настолько, что сегодняшний патч сделал её проще. И реальная концовка бьёт каждого в жопу, а ебальня с дополнительными фитчами не даст ничего вразумительного и выкинет тебе фейк. Впервые в истории франшизы, когда от игрока требуются только самые минимальные старания для достижения цели.
Чёрт возьми, даже особо страшно-то не было из-за горы всех этих шуток, на каждый реально страшный момент придётся гора веселушек, которая эффективно всё перекроет. Я не знаю.
Я блять не знаю, я говорю не страшно, а сегодня вскочила посреди ночи после двадцатисекундного сна, где в последний момент мне удалось искривиться в отчаянной позе за мусорным баком и спрятаться от Баллоры. Реально смотрящему смотреть нечего?
Ну вуаля короче, дождалась. Не впечатлила игра, потому что там слишком много игры. Хорошо живём.
Остаётся только её качать и попробовать жаловаться уже в шкуре играющего.

@темы: "Игры"

00:50 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Чёт сама себе удивляюсь в последние дни, тут по местному детскому каналу идёт какая-то десятиминутная херня с джиннами-детьми, и ведь угораздило упороться их заставкой в титрах

Само шоу особо внимания не заслуживает, все вскакивают только на заставку, потому что ОХУЕННО.
Собственно, детская фигня про восток, я сама себе не изменила.

@темы: "Музика"

21:19 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

В Ад дорога далека...

главная