Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:18 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Оказывается, моё любимое упоротое сообщество успело заново открыться и закрыться за год до этого дня. Ну что ж


@темы: "Приколы"

13:04 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Моя любовь к живому вокалу и симфонической музыке, куда же её девать.
И Танкян заебал на своём канале всё запрещать встраивать

@темы: "Музика"

00:19 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Почему я люблю бетономешалку за истории

@темы: "Приколы"

00:10 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

22:31 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
По поводу "Немури", на тумбе был пост, гласящий, что её имя означает что-то типа "75-ый клон".
Юбилейная, чо.
Какая там трагедия, если она сдохнет, господи. Ну да, ну продержалась сколько, но всё же.
Нет, у меня до сих пор преждевременная попоболь, даже если в итоге всё обойдётся.

Зато в Абердине пока весело. Где у матери лицо багровое от гнева было, я находила всё достаточно интересным. Ну мир ж такой интересный, когда всю жизнь в ирл не выходишь. Это восприятие тоже переняла, после семи лет-то, как раз от Маюр—
блятство блять ёбаный в рот блять как целую пачку соли разом засыпали сука
Ну да, переняла.
Посмотрела, куда можно проситься на работу, автомат мне отказал тут же. Тогда я указала, что могу работать по выходным - и вуаля, прошла вперёд по двум позициям в одном магазине, причём на вторую подала типа через полчаса после того, как мне по ней же и отказали.
Ну посмотрим. Если я онлайн опросник каким-то чудом хорошо заполнила, там всё равно потом будет живое интервью. Вот его-то я и завалю.
По выходным-то я не просто так указывала, я на субботу по идее могу устроиться в русскую школу работать. Ну посмотрим, да, они всё равно ради этого одного дня целую неделю готовятся.
Ну пока мне весело, не отрицаю. Завтра всё может быть опять днищем, настроение прыгает.
Одно только изменилось, что с этой бличеглавы я с перепугу про ториблу начисто забыла, но тут даже одного дня и не прошло, чего уж я.

@темы: "Жизнь моя жестянка"

15:12 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Ну по моим интересам тоже было хоть что-то хорошее

Хотя стало получше мне, чего уж. Нет, а что вы ожидали от бабы, которую не интересует жизнь ирл, конечно для меня всё трагедия вечно.

Нет, давайте тогда обсудим, какая жизнь ирл говно. У меня всё сейчас говно *трёт нос*
Надо мной уже мать посмеялась, моя фраза номер один по повторению на эти два дня была "Зато доктор бесплатный". Зато доктор бесплатный. Пойдём вон сегодня. Впервые за года четыре что-ли.
Что, что.
Зато доктор бесплатный.

@темы: "Жизнь моя жестянка"

12:03 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Я проснулась, тут же прочитала эту бличеглаву, порадовалась, написала пост, и через три минуты до меня допёрло.

Помните год назад меня поздновато пиздануло со смертью Уноханы и я в стиле Вронского часами лежала на кровати и тупо пялилась в одну точку?
Ну мне можно уже начинать заранее.
Маюри. А что Маюри - некролог про него я ещё написать успею.
Вангую - в течение двух недель. Дайте им максимум три на полное разруливание, и всё.
Я просто сейчас, замечательно. Я ещё дня два назад так думала - вот неужели блять ПЕРВЫЙ же день в этом ёбаном городе начнётся с выпила моего самого любимого персонажа всех времён и фандомов? Почти, да, но хоть не сегодня.
Мне это не нравится, ничего из этого не нравится. Я спросонья там чего-то не поняла, но если драматишная предыстория Маюри будет полна соплей - да пошли они нахуй. Я надеюсь, Кубыч не предаст свои идеалы. Только не с Маюри.
Да мне и всё равно. С Уноханой мне капитально насрали перед её смертью, может успеют насрать и сейчас, но меня больше беспокоит сам факт. Охереть просто.
Я просто сейчас.
Замечательно блять.
*трёт лоб*

@темы: "Аниметограф"

10:32 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
ОХОХОХОХО
ЭТА БЛИЧЕГЛАВА
Щас мы узнаем, у кого где была трагическая любовь или что и все сдохнут. Все точно сдохнут.
Потому что настало время флэшбеков.
Слишком внезапно Маюри соплями обмазался, я говорю, им не жить. Немури, замечательно, я уже мечтаю увидеть этого персонажа, кто бы он там не был, или она.
Если всё по такой же схеме, как я и предполагала, то у Маюри и Зараки прошлое почти идентичное.
И снова Маюри на цветной странице нет.

@темы: "Аниметограф"

00:55 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
А вообще завтра мы сваливаем в Абердин навсегда (минимум на год) и оставляем Францию позади и я всё целый день думала, что написать, а потом да пошло оно всё нахуй я хочу спать и нам пиздец

Увидимся в аду

@темы: "Жизнь моя жестянка"

02:46 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Кстаааати, вот как только он начал играть - всё хотела поговорить

Во-первых, ещё даже не зная сюжета я успела задать вопрос "ЭТА ДЕВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОГО СТОИТ?" раз пять, после прочтения сюжета - раз двадцать. Девка - которая мёртвая, а не которой играем.
Лололол я такая смешная, главогей похож на рыжую бабёнку в боевом пончо, любите меня за остроумие.
Но вот сколько я не издевалась над всем этим - зацепило меня сразу. Особенно с того момента, когда они заговорили на своём собственном языке, а игроку предоставили лишь субтитры.
И вот о чём я думаю в последнее время, что даже не в играх, а вообще в разных жанрах развлечения что важно - погружение.

Вот я всё думала, как же создаётся эта так называемая атмосфера? И вот с любезной помощью колоссов я начинаю понимать и разбирать - это когда игроку не вываливается тонна информации чуть одно незнакомое слово прозвучит, это когда игрока просто берут - и кидают в действие без помощи, без всего.
Конечно, это далеко не всегда охуенная стратегия и спокойно может стать одним из минусов - дарк соулс и *шёпотом* destiny тому пример. Но всё же рецепт почти везде одинаков - не устраивай игроку "спасибо за экспозицию", за что я на данный момент ругаю анимешную ториблу, а дай ему самому подумать, додумать, понять. Это и есть атмосфера, когда тебе не выдаётся ничего на блюдечке, но когда ты сам погружаешься в мир.
И посмотрите на эту игру - я уверена, что сюжет и мир там самые примитивные, включая Ико, мотивации лошарские и пончо боевые - но почему игра всё равно так хороша? Любое сокрытие информации вызывает интерес и заставляет думать. Храм каких-то мёртвых дядек? - ходить туда как бы запрещено? - на локациях нихуя? - и игрок сам понимает почему. Потому что ему нельзя было здесь находиться, это не его место. Каков был бы эффект, если бы об этом его известили через родную экспозицию?
И так как кто читает все эти посты (у меня подозрение, что на самом деле тут читают поста полтора в месяц, которые про жизнь ирл) и знает про мою любовь к съёмкам в голове и прочему творчеству - сейчас я вот эту тему атмосферы/погружения очень лелею. Нахуй-нахуй эти ёбаные объяснения, избегать их как можно тщательнее и прибегать только в самых крайних случаях - или просто для объяснения быстрой информации. Я наслушалась. И даже кодексы в биоваровских играх мне тоже не по душе, ничего нету.

Но всё равно - ЭТА ДЕВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОГО СТОИТ?

@темы: "Игры"

01:58 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
У меня мать отобрала наушники "ненадолго" и я всё поняла, у меня зародилось такое меланхоличное настроение на весь вечер. За это ненадолго я собрала ещё один ториблопаззл, на этот раз с тренирующимся Тресом и профессором - минут за восемьдесят что-ли, повтыкала без смысла ещё куда-то, а когда наушники мне всё-таки принесли и даже у Маркаплайера всё вылилось в меланхолию, решила посмотреть пятую серию ториблы.
Шестую не стала, там Хьюг, к нему мне как-то морально что-ли готовиться надо.
Ну как всегда додали профессора

И на этом как-то про серию у меня всё заканчивается. Так как за окном дождь и вообще и всё такое, меня как-то потянуло на несколько другие размышления. Не основные, о которых я до сих пор не написала - а так, по аниме всё-таки.
Я поняла, это серия была не просто так, а "спасибо за экспозицию", и Эстер-кэп была никем иным, как отображением зрителя, который нихера не знает. Да, я ещё при прочтении второго рома поняла, что кто ж блять поведёт какую-то левую девку по элитному, секретному отделу церкви. Ей даже Трес в информации про Авеля отказал, куда там. Но так да. Про сборище идиотов не буду, я уже говорила.
Я вот так смотрела на Вацлава и думала - а вот действительно, как он себя ведёт в мирной обстановке? Мы и видели его только за две главы до смерти, и по его виду ну уж точно ну никак не догадаться, что он всех предаст. У Сунао с интригой вообще беда бедюшная, аж до смеха, но мы не про это.
Неужели Вацлав всегда такой торжественно драматишный? Мне вот аниме сейчас наглядно показало, как это не должно быть, но всё же. Мне как-то не верится, что при таком характере Катерина с ним дружила столько лет, это ж тупо дружелюбная версия Франческо. Может быть его под Брно так пиздануло от хорошей жизни, но вообще без драматишных элементов мужик он тоже видный. Я сейчас именно задумываюсь про ввод Вацлава до его канонного появления, как аниме сделало. В любом случае у меня такое ощущение, что на нём с самого начала было написано ТРАГИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ. Ну так подозрительно он выглядит в Брно, ну я не могу. И в мирной жизни при таком же поведении выглядел бы подозрительно тоже. Я не знаю, где баланс, неужели он был исключительно персонажем одного появле—
Ах вот ещё чего, они когда с профессором заговорили про Хьюга, меня ж аж пиздануло - это они не пятый/шестой рам сейчас воспроизводят? Я всё забываю, каким сюрпризом для меня стал Вацлав в конце четвёртой истории, они как раз же с профессором пошли Хьюга из говна доставать. Не грубо ли говоря следующая серия будет суммировать все похождения Хьюга, даже если в романах они по-прежнему не закончились? - что он всё равно свершит мстю и под конец его спасёт магия дружбы?
"Магия дружбы", не знаю, видела только в аниме и манге, хотя зачем манге врать по такому поводу.
Так что вот оно что - у нас есть шанс увидеть Вацлава в его среде обитания, только все решили прикольнуться 11 лет назад и дальше четвёртого рама никто ничего не переводил.
...
ну что ещё, там мамку Катерины показали - вся в неё, так сказать, внешностью, про глаза не знаю.
Кстати о родстве, Санёк всё рыдал про дядюшку - я думаю, какого дядюшку, Альфонсо уже там в штабе работает что-ли? - и тут дубляж не успевает скрыть своё преступление и я слышу "НИИ-САМААА" и моментально я останавливаю видео, закрываю лицо руками и беззвучно ору.
НИИ-САМА, НИИ-САМА, НИИ-САМА БЛЯТЬ, СТАРШИЙ БРАТ, СТАРШИЙ ЁБАНЫЙ БРАТ, ЛЮБОЙ АНИМЕШНИК ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ НИИ-САН, ВСЕ СЛЫШАЛИ ПРО НИИ-САНА, ЁБАНЫЙ НИИ-САН

ТВОЮ БЛЯТЬ
Типа не Франческо у нас говнюк на неделе, ну да, спасли положение.
...
ну зато музыка хорошая

@темы: "Аниметограф"

01:18 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Искусство отшивать

@темы: "Приколы"

02:27 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Посмотрела третью и четвёртую серию ториблы

Где-нибудь есть невероятно завораживающая гифка со сливом в унитазе, в котором как в смерче крутится обложка этого романа?
Так волшебно улетело всё, что было связано с оригинальным материалом, я даже смеяться не успевала.
Ёпт, да где же начать, я ж за ночь даже не смогу всё перечислить.
Если честно, то это даже не достойно таких почестей. "Серый городок Иштван" блять, никогда не забуду.
Зато я теперь поняла, откуда у Эстер такой знатный клуб хейтеров - помяните мои слова, ничего этого бы не было, не появись на свет это аниме. А я-то всё думала, что манга постаралась и в романах это не особо сильно бросалось в глаза, но Эстер ничё так в принципе - так а хуй, это всё из-за аниме этого долбанного, которое по иронии и посмотрели больше людей. Я только сейчас поняла, откуда у этого ноги росли, я даже и не задумывалась, почему по дефолту считала Эстер надоедливой. Спасибо блять.
Короче, сократить всех персонажей до одной меткой фразы получилось в каком-то смысле, в каком-то смысле и не поспоришь, но всё-таки... Мало того, что одни и те же реплики повторяли по три раза за сцену - так Эстер просто превратилась в нытика, Кадар - в пиздабола.
А Дитрих внезапно тааак меня порадовал.
Дитрих, которого я на дух переносить не могла ни там ни сям. Потому что они все там такие забавные в этом ониме, что как Дитрих прямо об этом сказал посреди всего бала идиотизма и охуевающих рож, что мне прям в душу запал.
Всё-таки я по-прежнему не хочу гнать на гонзо с адаптацией, я уже говорила почему. Они пытаются, пусть и некоторые моменты были просто результатом лени - но я же вижу, что оригинальный материал они читали. И мне кажется, что они понимают степень кривости и ввели туда Дитриха. На пока, учитывая, что нахуя они его прирезали без повода без довода потом. Типа раз встал против Каина в пост-каноне, то там уже всё решено?
Но знаете, зато музыка. Музыка меня вставляет.
И ведь удивительно, что множество людей влились в ториблу именно из-за аниме, и даже проникались всем происходящим на экране. Я из их числа была, хотя тоже надо учитывать года и прочее.
Даже самой не верится

@темы: "Аниметограф"

14:43 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

01:47 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

23:34 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Кстати, девиант же в кои-то веки порадовал Маюри.
Шевелящимся же

@настроение: картинка разрывающая твой пукан подрывающая

@темы: "Аниметограф"

11:36 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Новая бличаглава, ну охуеть.
Господи защити, даже Ашизоги обо всём пожалел в своей жизни.
Зато в следующей главе обещали цветную страницу.
А вообще ну что сказать - додают замечательно. Если я правильно поняла, события превращаются во вторую битву с Заэлем. Но на этот раз из наших точно кто-нибудь умрёт. Та же Нему, например. Но более вероятнее - Маюри.
Посмотрим

@темы: "Аниметограф"

02:42 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Я начала смотреть ториблу, решила по две серии за день в ночь.
Я слишком громко смеялась для таких вещей, у меня даже живот болит.
Наверно самое моё любимое пока: вот тётка-вампир, её поймал Авель и высосал всю кровь, не получилось, так сказать, не фортануло. Потом она появляется живая, но высосанная нахер - как мумия, как Изма из мультика про Куско.
Иссушилось всё.
Кроме сисек.

И нет, ещё прекрасная волосня осталась. Ну как бывает, всё ненатуральное видно сразу.
И вот примерно в таком же ключе я не могла нормально смотреть весь этот час это ваше ониме. "Спасибо за экспозицию"-то ладно, но там абсолютно блять пустой Тристан, "ваш брат совсем не изменился" когда Катерина имеет счастье его видеть каждый ёбаный день, дизайн главного собора, который ночью выглядит как прибежище сатаны, с какой беззаботностью Авель в лучших традициях Явика throw it out da airlock и никого абсолютно не заботит физика всего этого волшебства.
Вторая серия хороша, я хваталась за голову и ржала как лошадь, крича на монитор "Треса! Они насрали на Треса!". Он пять раз промахнулся! И не как это бывало в книге только при очень сука неудачных обстоятельствах, а просто так, как промахивается обычный человек.
Авель вырубил его проводами из электрического щитка. Да если бы всех их можно было победить проводами из щитка, да какая проблема была б тогда при Гарибальди, да он б от стыда застрелился.
Пиздануло что-то в Тресе чисто для комического эффекта, я тоже смотрю. А потом он такой встаёт и у него уже что-то на шестьдесят процентов восстановилось.
С девочкой-то ладно, у них своя версия персонажа - но они отпустили её одну в "туалет", я так поражаюсь, почему Катерина всё ещё работает при таких орлах.
Зато профессор есть и профессора много не бывает, так что скринить надо. И не его одного

*грозит пальчиком* ай да профессор, пудель еврейский, жучки по нокии вычисляет.
Я так подумала, какая же это хуйня, когда на адаптацию материала тебе даётся двадцать четыре минуты, около четырёх из которых - опенинги/эндинги и голос за кадром. Это вы представляете, тут даже не как всю арку блича запихать в двухчасовой фильм, это пусть и лайт-новеллы, но целый рассказ на шестьдесят страниц (на моём агрегате) перенести в двадцать минут экранного времени. Работа у чуваков - вообще говно, что вот можно смеяться над всякой хуйнёй, но ни в коем случае не над их интерпретацией оригинального материала. Уж что-что, но никому из шутников точно не приходилось за двадцать минут пытаться раскрывать то, за что ториблу в первую очередь и полюбили.
И это я только сейчас все эти годы спустя заметила, что Эстер в эндинге всё это время стояла над могилой Авеля (!), а не что им так понравился Кадар и про него нам теперь напоминают каждую долбанную серию. Вот это поповрот лучших традиций драмы, но меня больше интересует, кто это на своих телевизорах в две тыщи пятом или каком году ещё умудрился высмотреть.
Ну что сюжеты сливают прямо в опенинге это тоже свои прелести, и ведь причём состряпать нормальный отдельный ряд, а не нарезку эпизодов из первых серий, жопу поднять никто не поднял. Зато потратились на эндинг, и о боги этот авелеэстеров фансервис вызывал у меня блевоту в одиннадцать лет, и с такой же силой вызывает и сейчас.
Я только всё хочу податься в свои бабушкины жалобы на счёт какого же хуя, но тут я вспоминаю, что гонзо в журналах выпустили это

Какого же хуя, гонзо?
Ничто не истинно, всё дозволено, да

@темы: "Аниметограф"

13:45 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

12:28 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Давно Станниса курильщиков не было

Я надеюсь, желания НВО не сбудутся и сериал не продлят ещё на ёбаных три-четыре сезона, да пошли они нахуй

@темы: "Кинематограф"

В Ад дорога далека...

главная