• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:16 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Вот чего у нас точно давно не было

@темы: "Жизнь моя жестянка"

16:08 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

01:13 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Игровые теории начнут стрим в два ночи, сейчас одиннадцать и я уже хочу спать
*медленно трёт лицо руками*
стриим про фнааф единственный
Они уже отсняли там стрима три или больше и ничего на тытрубе так и не появилось. Может матпат действительно обрабатывает их перед загрузкой, или архивированием, я не знаю. He better fucking be, я ждать не собираюсь сегодня
Боже, а.

@темы: "Жизнь моя жестянка"

00:09 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
"Когда нормально встану" - почти девять вечера блять.
Нет, я не встала только сейчас, тупо только сейчас добралась до компа. И я всё ещё хочу нормально написать про новую бличеглаву.
Почему я недовольна всеми этими соплями с Нему. Даже если умрут оба, кто-то один или вообще никто - всю жизнь, все эти лет четырнадцать или сколько там лет, нам твердили, что для Маюри ничто ничего не значит и Нему - никто. Не просто твердили - это была их черта, trademark, если так можно выразиться. Нему всегда была только непонятно кем и Маюри в любой ситуации никогда не изменял родному похуизму. Мне это нравилось, потому что оно стойко держалось, не смотря ни на что. Почему Маюри любят своей особенной любовью? - он доставляет. Если я начну про него разговор, то первым словом будет "Оооохохохо", потому что про него столько можно рассказать. Персонаж для меня золотой не просто потому, что любимый, но потому что он тролль, и оба они с Нему своей неотразимостью всегда пинали под жопу вечно сопливых драматишных главогеев и вообще все правила адекватного мира.
И сейчас мне крайне не нравится, что дело подходит к какой-то банальной мыльной опере, что сейчас всех заставят полюбить Нему и Маюри внезапно осознает радости отцовства. Особенно я негодую по поводу Нему.
За эти годы я переняла вкусы и предпочтения Маюри, и новые я перенимаю, как только вижу, без проблем. Если вы не помните, что от бессмысленно выпиленной Уноханы руками Зараки у меня бомбило как при Сталинграде последующие года два. Ёбтвоюмать как я Зараки ненавидела, я бы даже не задумываясь назвала его самым ненавистным мною персонажем бличачки. Но Маюри показал, что ему насрать - и мне на Зараки внезапно стало насрать как-то по-доброму, даже с любовью. Урахара - пиздюк, но работать можно. Не значит ничего жизнь и жертвы на пути науки. Нему - легко заменимый ассистент.
И нет, эволюция взглядов самого Маюри меня не колышет, человечная Нему тоже - это дело самих персонажей, к ним претензий нет. Меня только бесит эта явная дешёвая попытка заставить читателя ПРОНИКНУТЬСЯ вероятной смертью той или того (или всех сразу или никого), на которых всем четырнадцать лет было насрать. Тем более, особенно, в свете, при том, что буквально главу назад нам открыто сказали, что эта Нему - далеко не первая, и что её заменить - хуй делов, только обучать запарно. Я заберу все свои говнослова обратно, если всё всё-таки обернётся чем угодно, но не этой дешёвой драмой с соплями и слезами, но происходящее сейчас выглядит как бред. Идущий против собственного же канона. Предположительно ради дополнительного драматизма. С персонажами, чьей ОСОБЕННОСТЬЮ всегда было отсутствие каких-либо сентиментальных человеческих качеств. Зачем рыдать над персонажем, о котором в ТОЙ ЖЕ главе отозвались как о быстрозаменимом?
Если блять у Маюри окажется за плечами какая-нибудь трогательная предыстория, я оторву Кубычу правую руку, по его любимому блять фетишу, и чтобы своё говно перестал рисовать.

Короче знаете что, я хотела ещё по мелочи поворчать по главе, но вот самая главная мысля пока.

@темы: "Аниметограф"

09:38 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Фффух, пронесло. Сопли будут только на следующей неделе.
Ну хули Маюри внезапно такой заботливый, ну херня же. Все умрут, да, но зато не сейчас, да и еблища сегодня симпатичные. Когда нормально встану, напишу.
Ну короче да, одним словом - пронесло.

@темы: "Аниметограф"

02:06 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Короче завтра выходит бличеглава и вы уже знаете, кто с утра будет орать громче всех.

И все приехали и да придёт с этого момента пиздец. Но сейчас у меня нет сил даже яблоко куснуть, так что завалюсь-ка я спать, попутно продолжая плавать в грёзах любимого кардиналоцеста. Что может быть лучше.
О, кстати, я в последний раз ториблу ещё во Франции смотрела, пора уже.

@темы: "Жизнь моя жестянка"

21:33 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Вы посмотрите, что они выставили на Кингс-Кросс

Сволочи

@темы: "Жизнь моя жестянка"

02:40 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Я как-то под ночь и устала и как-то одновременно на завтра переносить не хочу, но вышло же наконец

И я рада за результаты - матпат предлагает выбор, из пацана получается как хорошая марионетка, так и золотой педобир.
И всё остальное как хорошо совпадает - и что ресторан этот уже пиццерия, и что, про что матпат и ошибся в прошлый раз - не укус 87-го этого нихуя. Про очень многое рассказать не успел - вижу, но что поделать. Может быть я даже попаду на трансляцию третьего числа. Четыре вечера по нашему будет типа полночь. *гуглит* нет, даже час. И трансляции потом нихера не сохраняются. Н-да, посмотрим.
Как раз утром бличеглава выйдет и жизнь снова превратится в говно, пусть меня хоть дремучей ночью что-нибудь порадует.
И да, про нехватку информации я думаю каждый раз. Я уже даже вроде писала, что теории - одна из трёх черепах, на которых держится весь фнаф, и если раскрыть все карты, то игры потеряют изюминку. Я блять ни в одну из них не играла - какого хуя я тут вообще забыла? - я сижу из-за теорий. Конечно хер там всё раскроется.
Но вообще да, пока я довольна.
Вот говорю, сюжет - примитивный, и нам всё известно - мужик убивает детей-суёт их в криповые костюмы-костюмы оживают и хотят кишок - чего блять ещё надо, вот оно всё как на ладони. Но нет, мы упорно хотим разобрать все детали.
+

@темы: "Игры"

19:24 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Ндаа, началось засирание дневника - АА6 уже анонсировали для западного релиза

Ник, чё такой серьёзный? Радоваться блять надо, эту игру мы точно получим, да к тому же и проходит она даже не в жопане (Америке в будущей локализации).
Ждём-ждём. Уже успели обсудить потенциального нового прокурора. Нет, я до сих пор жду Наталью Поклонскую, но вряд ли мои мечты сбудутся, так что вопрос стал таков: это будет снова мужик или наконец-то баба? Я-то всегда рада новому хуйцу, но пацанчики перестали радовать ещё где-то со второй игры, не считая ААI2, так что чешется нам на бабу какую-нибудь. Для ёбаного-то разнообразия.

@темы: "Игры"

13:15 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

12:36 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Только зашла на тумбу и

Ахаха
Ахахахаха
Хххаахахахаха
Я как только увидела шестёрку, тут же у меня начался приступ нездорового смеха.
Ахахаха
Я даже не знаю почему
Она уже будет играбельна в этом году на всяких выставках.
Нет, всё блять по плану, видимо про DGS мы можем забыть и разрабы это знали, и поэтому вместе со спин-оффом у нас как всегда, стабильно через два года после выхода последней игры, будет продолжение основной сюжетной ветки.
Суки пожалуйста верните Франциску вы и так натворили слишком много какого хуя в последний раз мы видели её в 19 лет и в настоящем временном отрезке ей уже под тридцатник и она до сих пор не появилась опять.
Нет, замечательно. Эту-то точно переведут, чего уж. Мне-то что, я всё равно буду ждать её на иосе, который даже если и будет, то через год после основного релиза на ндс.
Вот не даёт мне АА продохнуть, что ещё сказать. Отлично, просто великолепно. Я как раз тут думала, давно про неё не писала

@темы: "Игры"

00:18 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Оказывается, моё любимое упоротое сообщество успело заново открыться и закрыться за год до этого дня. Ну что ж


@темы: "Приколы"

13:04 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Моя любовь к живому вокалу и симфонической музыке, куда же её девать.
И Танкян заебал на своём канале всё запрещать встраивать

@темы: "Музика"

00:19 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Почему я люблю бетономешалку за истории

@темы: "Приколы"

00:10 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

22:31 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
По поводу "Немури", на тумбе был пост, гласящий, что её имя означает что-то типа "75-ый клон".
Юбилейная, чо.
Какая там трагедия, если она сдохнет, господи. Ну да, ну продержалась сколько, но всё же.
Нет, у меня до сих пор преждевременная попоболь, даже если в итоге всё обойдётся.

Зато в Абердине пока весело. Где у матери лицо багровое от гнева было, я находила всё достаточно интересным. Ну мир ж такой интересный, когда всю жизнь в ирл не выходишь. Это восприятие тоже переняла, после семи лет-то, как раз от Маюр—
блятство блять ёбаный в рот блять как целую пачку соли разом засыпали сука
Ну да, переняла.
Посмотрела, куда можно проситься на работу, автомат мне отказал тут же. Тогда я указала, что могу работать по выходным - и вуаля, прошла вперёд по двум позициям в одном магазине, причём на вторую подала типа через полчаса после того, как мне по ней же и отказали.
Ну посмотрим. Если я онлайн опросник каким-то чудом хорошо заполнила, там всё равно потом будет живое интервью. Вот его-то я и завалю.
По выходным-то я не просто так указывала, я на субботу по идее могу устроиться в русскую школу работать. Ну посмотрим, да, они всё равно ради этого одного дня целую неделю готовятся.
Ну пока мне весело, не отрицаю. Завтра всё может быть опять днищем, настроение прыгает.
Одно только изменилось, что с этой бличеглавы я с перепугу про ториблу начисто забыла, но тут даже одного дня и не прошло, чего уж я.

@темы: "Жизнь моя жестянка"

15:12 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Ну по моим интересам тоже было хоть что-то хорошее

Хотя стало получше мне, чего уж. Нет, а что вы ожидали от бабы, которую не интересует жизнь ирл, конечно для меня всё трагедия вечно.

Нет, давайте тогда обсудим, какая жизнь ирл говно. У меня всё сейчас говно *трёт нос*
Надо мной уже мать посмеялась, моя фраза номер один по повторению на эти два дня была "Зато доктор бесплатный". Зато доктор бесплатный. Пойдём вон сегодня. Впервые за года четыре что-ли.
Что, что.
Зато доктор бесплатный.

@темы: "Жизнь моя жестянка"

12:03 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Я проснулась, тут же прочитала эту бличеглаву, порадовалась, написала пост, и через три минуты до меня допёрло.

Помните год назад меня поздновато пиздануло со смертью Уноханы и я в стиле Вронского часами лежала на кровати и тупо пялилась в одну точку?
Ну мне можно уже начинать заранее.
Маюри. А что Маюри - некролог про него я ещё написать успею.
Вангую - в течение двух недель. Дайте им максимум три на полное разруливание, и всё.
Я просто сейчас, замечательно. Я ещё дня два назад так думала - вот неужели блять ПЕРВЫЙ же день в этом ёбаном городе начнётся с выпила моего самого любимого персонажа всех времён и фандомов? Почти, да, но хоть не сегодня.
Мне это не нравится, ничего из этого не нравится. Я спросонья там чего-то не поняла, но если драматишная предыстория Маюри будет полна соплей - да пошли они нахуй. Я надеюсь, Кубыч не предаст свои идеалы. Только не с Маюри.
Да мне и всё равно. С Уноханой мне капитально насрали перед её смертью, может успеют насрать и сейчас, но меня больше беспокоит сам факт. Охереть просто.
Я просто сейчас.
Замечательно блять.
*трёт лоб*

@темы: "Аниметограф"

10:32 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
ОХОХОХОХО
ЭТА БЛИЧЕГЛАВА
Щас мы узнаем, у кого где была трагическая любовь или что и все сдохнут. Все точно сдохнут.
Потому что настало время флэшбеков.
Слишком внезапно Маюри соплями обмазался, я говорю, им не жить. Немури, замечательно, я уже мечтаю увидеть этого персонажа, кто бы он там не был, или она.
Если всё по такой же схеме, как я и предполагала, то у Маюри и Зараки прошлое почти идентичное.
И снова Маюри на цветной странице нет.

@темы: "Аниметограф"

00:55 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
А вообще завтра мы сваливаем в Абердин навсегда (минимум на год) и оставляем Францию позади и я всё целый день думала, что написать, а потом да пошло оно всё нахуй я хочу спать и нам пиздец

Увидимся в аду

@темы: "Жизнь моя жестянка"

В Ад дорога далека...

главная