Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:44 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
00:43 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Ну я как всегда, вот уже [единица времени больше одной недели минимум] я всё хочу написать про [какая-то хуйня которую все прокручивают в ленте].
Акму же вернулись, чтобы тут же исчезнуть (брат уходит в армейку), зато как вернулись!


Мне их стиль не особо по душе в большинстве случаев, а тут внезапно прилетело от обеих песен.
Сначала с первого раза понравилась первая, а потом внезапно потянуло и на вторую, хотя там хороших моментов меньше.
Но всё-таки хороший у них стиль, хоть и по-прежнему не мой. Мне внезапно в связи с мелким интересом этой недели надумалось, что такие песни неплохо бы смотрелись в экранизации Алисы, снял бы её хоть кто-то блять нормально, но у меня свои странные вкусы вечно.
Короче да, у меня при прослушивании чистое наслаждение, что музыкой, что голосами. По идее крутости всему этому делу ещё должны были добавлять другие факторы, но брат/сестра меня из-за испорченности пугают, а тексты этот пацан вечно на какие-то странные темы пишет. Но что оригинальность прибавляет их музыке - так это, собственно говоря, оригинальность построения песни. Не стандартный подход "куплет-припев-куплет-припев-бридж-припев на высокой ноте", а прямо видно и слышно, что сначала были стихи, а потом музыка, что в песне больше частей и построена она по-другому, по-особенному.

@темы: "Музика"

21:58 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Баттлы в этом сезоне выходить будут раз в две недели, из трёх новых у меня есть слишком любимый фаворит

Я даже не знала, кто такая Джулия Чайлд, но она победила уже после своего первого куплета.
И вообще в плане текста мне эта битва очень нравится, когда не просто пустые обзывания, а обоснованные причины, которые к этим обзываниям ведут и делают их ещё круче. Glorified translator же.

@темы: "Приколы"

23:37 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Короче, все мои мысли на счёт новой Алисы умножить на два

@темы: "Кинематограф"

01:18 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Я чёт забыла написать про новую бличеглаву, точнее про предположения, которые просто не могут быть неправильными

@темы: "Аниметограф"

23:17 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

02:39 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Воооо бля чем меня на ночь порадовали: Манфредди теперь окончательно появился в ониме

Я секунды три этого посмотрела и уже так радостно, он и пальцами щёлкает звонко как в игре, и судью пугает

Кто ж не любит Манфредди: никто не любит, я и ещё человека три только, но наша любовь прямо равна риторическому "кто ж Х не любит?".
Уже хочу посмотреть, как он сломается под конец дела и обыграют ли его смерть как-нибудь, или так же посадят, а потом как во второй игре мы внезапно узнаём, что он успел сдохнуть. Породили размышления про казнь или не казнь, но посмотрим, скажет ли ониме что-нибудь.

@темы: "Аниметограф"

00:58 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Наконец-то запилили, причём видимо столько моментов получилось, что всё видео двадцать две минуты длиной.

Причём продюсерам так понравилась истерика Кёсем над телом Мехмеда, что они её выложили до выхода серии отдельным фрагментом. Ну вот так понравилась, ну чо теперь. Я сама её в автобусе домой посмотрела, перед тем, как саму трансляцию смотреть.
Вы представляете, я же села смотреть трансляцию, впервые в жизни при этом сериале, и даже не разочарована увиденным.
Ну так-то из этих двадцати минут минимум десять нахер никому не нужны, но что поделать. Зато истерику включили, два видео теперь выкладывать не надо
Таки да, по главным моментам, казнь и конечно истерика Кёсем заставили прослезиться, все два или три раза, сколько смотрела. Берен переплюнула всех: к сожалению, за эти два сериала многим матерям приходилось оплакивать своих детей, и вот Берен абсолютно неожиданным образом стремительно пролетела мимо каждого выступления на первую строчку. Вот такое действительно страшно увидеть в жизни, и как пробирает, и как сильно ощущается эта боль от потери ребёнка. Лучшая сцена за все два сериала пока.
Сама вот эта казнь чёт не особо запоминающейся была, из-за всей этой тягомотины и очень странно-мерзкого ощущения от всего мероприятия. Долбанувшийся Осман тому главная вина, от него очень серьёзные такие больные ощущения исходят. Так как у всего это пиздеца рейтинг 7+ лет (!!!!), саму казнь в деталях зажали, что снова не особо поспособствовало слезам, но вот почему-то меня пробрало на секундном моменте, когда тело Мехмеда просто упало на ковёр. Секундное такое событие, но чёрт возьми.
Наверняка они добивались мерзопакостного чувства от всей этой казни, но всё равно. Мураду ещё одну психическую травму подбросили и збс, осталось только дождаться момента, когда ему это внезапно начнёт нравится.
Кстати мурадов актёр горе играть не умеет, камера аж в общий план перешла, но детский плач ощущения спас. Детский плач посреди такого пиздеца, конечно, наглядно показывает, что такое вся эта турецкая сказка.
Чо ещё, Осман по-прежнему странный пиздец, дохни быстрее. Я не знаю даже.
Но как смотрела дальше эту серию, чёт у меня такая мысля закралась, что и хорошо, что Мехмеда больше в такой жизни нет.

@темы: "Кинематограф"

21:16 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Новый фраг и я аплодирую

Даже серию в четверг терь смотреть не надо. Да, в прошлой его не казнили, зато вот теперь.
Шикарный, невероятно шикарный фраг, хотя я б всю эту хуйню с Саньком и его амбициями всё равно бы выкинула, кому ты нужен.
Оригинальная казнь как всегда, воображение в этом плане у сценарюг хорошее - и такая страшная. Такая страшная, господи прости, а ведь это только трейлер.
Берен на высоте, кто-то в комментариях уже подметил, что такого отчаянного горя пока за два сериала никто не отыгрывал. Моя мама этот трейлер раза четыре пересмотреть успела, как пробирает.
Так как я сериал по-прежнему не смотрю, многого не знаю и логика там по-прежнему хромает на обе ноги, быстрее бы у Османа жизнь испортилась, у суки. Как приятно знать, что она испортится, очень быстро и очень жестоко.
Хотя, конечно, в реальной жизни никого особо не жалко и никому ничего не желаешь, но сериал есть сериал

@темы: "Кинематограф"

23:03 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

23:04 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Вот не зря весь день ждала анонса, получила в триста раз больше, чем ожидала

В текущей серии у нас пока всех шехзадят казнят, и я даже предполагала, что Мехмеда могут там же и порешить, дабы после ВВ в сценаристов не верю и они наверняка сделали бы из Османа второго Мустафу, но вуаля!
Я так приятно удивлена этим хоть и безумно хромым логически мёртвым поповротом в контексте сериального канона, но всё же поповротом, в плане самого персонажа.
Не главное, что из Османа внезапно сделали необснованную бесящуюся скотину, главное - что они это сделали!

А так да, недолго Мехмеду жилось на просторах сериальных.
Хоть это и одно имя, я почему-то решила кличать этого Мехмедом, дабы за хюрремовским отпрыском остался Мехмет, потому что он у меня был первый во всех смыслах, и никто этого не опорочит.


Кароч уже анонс тяжёлый сам по себе, обязательно фрагмент его казни потом посмотрю, если казнят в новой серии, что, наверно, и будет. Вообще сейчас пошёл калейдоскоп какой-то хуйни, из-за которой чуть ли не через три серии на престол пнут Мурада. "Три серии" - это когда полностью все четыре года правления Османа, его поход, бабы и реформы вместе с казнью, а потом ещё одно короткое правление Мустафы. Дохуя, но и ладно.
Жалко, конечно, пацана, особенно когда логической мотивации за всеми его бедами нихуя. Ну что уж, в реальности вся его жизнь оставалась одной незаметной строчкой про казнь в биографии Османа, зато хоть память может почтить сериал, в своём репертуаре. Таковы нравы, такова цена, такова ирония Османа. Не в сериале, конечно.

Но про это как казнят, а я же упомянула Мурада: все паблики внезапно опустились в чёрные бездны лёгкой педофилии.

Вы посмотрите на этого прекрасного мальчика, более удачной подборки просто найти нельзя было.

Разве это не есть тот самый взгляд будущего султана, который самолично будет рубить любого прохожего за нарушение законов, посильнеет как бык, переказнит почти всех оставшихся братьев, самолично зарубит-зарежет тыщ двадцать населения туркляндии забавы рады (фетва на убийство десяти человек в день умножить на семнадцать лет правления), и в последние годы полностью отдаст мамаше всю империю, сопьётся и перед смертью, после смерти всех своих сыновей от эпидемий, решит стать последним султаном династии и прикажет придушить последнего брата и передать трон крымским ханам, и умрёт с полной уверенностью, что мама просто так сидела и ему вот сто процентов про свершившуюся казнь брата не напиздели только что?
Вот это я понимаю, вот это мальчик, вот это Мурад. Сто процентов снова скачок будет, хотя в реальности он на трон сел таким же пиздюком, новый актёр появится, но всё равно. Мальчика будем помнить и любить, мальчик охуенный.
Ну, я всё про шоу, которое по-прежнему не смотрю

@темы: "Кинематограф"

14:28 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

+

@темы: "Музика"

23:29 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Картина Джона Кольера «Дьявол скользит на коньках по замёрзшему Аду».

@темы: "Творчество - блин!!"

01:57 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
пепис

@темы: "Приколы"

16:44 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Всё восхищалась предебютниками, которых мусолили уже года три на этот момент, и много что говорит о моей слоупочности, когда я планировала о них поговорить так долго, что они успели дебютировать.

Но если и про это поговорить, то отдельно.
НСТ это сорок человек, которые на деле тупо дохуя подгрупп, которые будут форситься в разных странах. Разумеется, пока первыми выкинули корейцев, хотя хер знает, что NCT U значит в этом плане.
Мне тизер этой песни понравился как-то больше чтоле, который вышел чуть ли не за полгода до вчерашнего внезапного дебюта.
Здесь все говорят, что эстетика (с), и всё так прекрасно, и цвета замечательные, что хорошо сделали, дык я так фейспалмила при первом просмотре.
Засунули какого-то шкета без яиц в огрызок душевой кабинки, он там позорился при каждом появлении, всех одели как бомжей как всегда, эстетики (с) там кадра на три максимум, хуйня какая-то. Они это ещё называют самым лучшим дебютом см-овской группы. Не знаю, как по мне - так же фейспалмно.
Зато танец неплохой, восхищаюсь нанимаемыми хореографами, которые умудрились замутить нехилую такую рутинку под практически абсолютную тишину с двумя ударами барабана раз секунды в четыре. Вот это я понимаю. Абсолютно незачем, но вот это я понимаю.
Ах да, песня же, сколько я её слышала-то уже за эти месяцы в тизере. Не знаю, очень странно будет её в автобусе слушать, если на то пойдёт, ну не вяжется их танцы с этим, вообще ничего ни с чем не вяжется. В каком ж настроении-то мне такое слушать вообще.
Но вообще да, похерила идеальное время разговоров про важное, может, потом поделюсь тем, чем действительно восхищаюсь до сих пор на счёт предебютников.

@темы: "Музика"

16:25 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Кстати, до меня только вчера внезапно допёрло, что АА теперь официально стало ониме.
Чёт я заценила опенинг и мне теперь обсраться даже двадцать минут этой первой серии посмотреть, всё там понятно.
Судья зато

Заценю на первое время только типа последнее дело первой игры, с Манфредом же. В том же сезоне вроде и вторую игру запихают, так что Франциска for days. Ну а так да, опенинга мне хватило, господи прости.
Чёт я как раз задумалась, будут ли они показывать дополнительное дело первой игры. Как бы ничего не потеряют, но как бы одновременно много и потеряют во всех планах.
Но хуй знает, почему в расцветные времена блича мне было не пополам смотреть чистую копирку манги, а тут внезапно завалилось. Наверное есть разница между анимированной мангой, которую я даже сейчас толком-то не читаю в плане самого текста (ты спроси, я понятия не имею, что в бличе сейчас творится), и играми, над каждой из которых я ебалась по семь дней в неделю, четыре часа в день минимум.
Кароч да, позовёте на вон Карму. На обоих.

@темы: "Аниметограф"

23:25 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Внезапно в этой Кёсем случилось что-то, что заставило меня встрепенуться

Со скачком во времени разберёмся в следующей серии, но вот оно - Мустафа наконец-то ёбнулся, золотая клетка открылась.
Ну как я поняла, я сериал по-прежнему не смотрю.
Действительно пацана жалко стало, но чо тут поделать-то, какие там психологи могли быть. Хотя у меня бы на его месте за эти годы уже страх смерти отмер давно, если к нему каждый день так стучатся. Палачи наверно не стучатся, но мало ли. В более поздние времена ему бы бесплодную наложницу подкинули, и слуг, по совместительству немых палачей, а так да, хуёво быть первооткрывателем. Воображаемый друг-параноик ему награда.
Я так блять и не узнала, был ли когда-нибудь в клетке сад или закрытый двор за всю историю, никто ничего не говорит, но это же важно пиздец. Золотая клетка же такой интересно ебанутый феномен.
Но кароч да, ебанутого Мустафу я ждала и увиденным довольна. Эх ядрёные турецкие сериалы, как за душу-то берут за шесть минут и даже без перевода.
Но всё равно говна и тягомотины на два часа, нахуй надо, позовёте на смерть Ахмеда в следующий раз. Там и отпразднуем восход героя моего сегодняшнего поста

@темы: "Кинематограф"

22:50 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Третий по счёту пост про бличачку здесь.
Ну так вот, новая бличеглава и Ячиру была заракиным банкаем.
Какая неожиданность я прямо не ожидала вот ведь неожиданно прям неожидаемо было такой нео*пьёт чай*жидаемый перевернутый поворот прям-
Ну вы понели, да и на самом деле, для меня немного лечение это было интересным. Тоже разумеется очень неожиданно-неожидаемо-невероятно, теория про банкай от уноханиных сил, но всё же.
Дурной тон ванговать в бличе, особенно когда подождать-то надо недельку, но я так на толчке сейчас подумала и додумала, что мне бы очень по душе пришёлся концепт тенденции в каком-то роде: все кенпачи тем или иным образом связаны медицинскими способностями. Кенпачи-то всего два так-то, но всё же.
Но опять же хуй знает, может там какие-то другие способности окажутся помимо лечения.
Я же на самом деле более волновалась за вероятность упоминания Уноханы, что теперь имеет ещё больше шансов появления с раскрытием банкая. Не трогайте незажившие раны типа, не рвите мне душу. Пронесёт так пронесёт, но волноваться я всё равно буду, а если не пронесёт, то спасибо за страдания

@темы: "Аниметограф"

00:22 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
О чём я канешн разумеется абсолютно не забыла ни за что сегодня, у Маюри и Нему днюха.

@темы: "Аниметограф"

14:59 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Новая бличеглава



@темы: "Аниметограф"

В Ад дорога далека...

главная