• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:10 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Короче, у нового Холмса стоит денуво.

Я не знаю, насколько точно эта фраза передала весь спектр моих эмоций, но если нет, то это когда идёшь после шестнадцати лет говна махаться с Волдемортом, приходишь и узнаёшь, что он передумал, и как-то стоишь на одном месте минутку, пожимаешь плечами и пиздуешь обратно в школу.

Я не знаю блять, от одних охуительных новостей к другим, касаемо того же гарепотера. Пьеса-то уже была предпоказана в двух частях. Я в прошлом посте упоминала, что мысли от первой части у меня складывались в ббблииииииааааааааааа, да? Ну вот полное впечатление:
*хватается за голову* ffffuck fuck fffuck what the fffffuck?? what the ffffcuk fuck what the,
спойлеры
!!!!!!!!!!!!!Это канон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Канон
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чувствую себя мистером Крабсом из популярного сейчас мема, это пиздец, я смеялась над этими фанфиками, но теперь смеётся сама дьяволица за этим пиздецом.
Я даже не вчитывалась в сюжет, потому что всё ещё хуже, и самое страшное, что это - не шутка. Я абсолютно ничего не выдумала сейчас.
!!!!!!!!
!!!!
Я не могу
это канон

@темы: "Кинематограф", "Игры"

23:06 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

00:26 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Наконец-то бля

блллииииаааааааа такая нудная серия, они растянули смерть Османа на два блядских часа, а всех остальных пришили в трёхминутном монтаже в конце, я не могу.
Мне было так насрать на Османа, так насрать на всех, я болела за слуг, одну из которых пришили, а другой выжил и вообще самый крутой персонаж сериала. Бюльбюль мой любимый теперь.
Мустафа всё ещё султан, на балконе приветствуют только шехзаде, я не понимаю, как этим можно кончать сезон. Они же делают скачок, вся информация уходит на то, что они сделают временной скачок и я их сама за такие дела придушу шёлковым шнурком блять, это когда в первый же день на троне начался лютейший пиздец ещё похуже османовского, они решат просто это выкинуть.
Только попробуйте блять, я вам в отместку злой пост в днявочке напишу.
Я не знаю, у меня нет никаких чувств, Осман и его двухчасовая поебень заебали, на тотальный слив персонажей по большинству было смешно смотреть, логика как всегда в пизде, МУСТАФА ЕЩЁ СУЛТАН, Мурад ещё шехзаде, впереди полнейший пиздец, какой триумф-то бля?
Но меня по большинству смерть Османа заебала, ну так нельзя было тянуть.
Честно, у меня должны были быть какие-то чувства, но сериал я по-прежнему не смотрю, почти на всех было насрать и даже за Мурада я не особо искренне рада.
Пока, я не знаю, что они там сделают в октябре

*пожимает плечами*
Так насрать, вообще, я за Бюльбюля больше всех переживала.

@темы: "Кинематограф"

22:40 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Мда, судя по краткому содержанию, умрут вообще все.
Сливать будут по персонажу на каждые десять минут, как видимо. Зюльфикяр уже не #живи, его мне больше всех жалко, так так был выдуманный и его судьба известна была только сценаристам.
Ну что ж, в последний раз за весь сериал скажу:
зато Мустафа


Завтра эхо возвращаются с двумя песнями, а в пятницу выходит новый Холмс, которого ждали там человек пять наверно. Сыграем, посмотрим, оценим градус пиздеца.
Сегодня вышла новая шестая АА, которая на англесском появится только типа в сентябре, а ещё сегодня я читнула содержание первой части этой гарепотеровской пьесы. Краткое содержание:
ббббббляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять
Завтра ночью заспойлерят концовку, тогда и поделюсь общими впечатлениями наверно.

@темы: "Кинематограф", "Жизнь моя жестянка"

22:08 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Таки слухи подтвердились, на этой неделе будет конец сезона

Уже в третий раз за минут десять пишу, как обожаю турецкие фраги: с такой любовью они сливают всю серию за тридцать секунд, в отличном качестве бесплатно без смс. Смотреть даже не надо.
Сольют минимум четверых, уже трендим #зюльфикярживи, чтобы не пятерых. Что соответствует историческим фактам, но всё равно при дебилизме сериала выглядит как слив.
Ну там посмотрим. Надеюсь, во втором сезоне не начнут сразу со взрослого Мурада, пиздёж будет прям как намекнуть еблю в фанфике, а следующей строчкой начать описывать уже после неё.
Так что да, начинается вся эта эпоха Кёсем и тралала, мне как-то всё равно, начало Мурада только не слейте.

@темы: "Кинематограф"

14:06 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Новая серия: Мустафа

Ничего не смотрела, ничего не знаю, Османа ещё не убили.
Зато Мустафа.

@темы: "Кинематограф"

22:44 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
00:43 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Ну я как всегда, вот уже [единица времени больше одной недели минимум] я всё хочу написать про [какая-то хуйня которую все прокручивают в ленте].
Акму же вернулись, чтобы тут же исчезнуть (брат уходит в армейку), зато как вернулись!


Мне их стиль не особо по душе в большинстве случаев, а тут внезапно прилетело от обеих песен.
Сначала с первого раза понравилась первая, а потом внезапно потянуло и на вторую, хотя там хороших моментов меньше.
Но всё-таки хороший у них стиль, хоть и по-прежнему не мой. Мне внезапно в связи с мелким интересом этой недели надумалось, что такие песни неплохо бы смотрелись в экранизации Алисы, снял бы её хоть кто-то блять нормально, но у меня свои странные вкусы вечно.
Короче да, у меня при прослушивании чистое наслаждение, что музыкой, что голосами. По идее крутости всему этому делу ещё должны были добавлять другие факторы, но брат/сестра меня из-за испорченности пугают, а тексты этот пацан вечно на какие-то странные темы пишет. Но что оригинальность прибавляет их музыке - так это, собственно говоря, оригинальность построения песни. Не стандартный подход "куплет-припев-куплет-припев-бридж-припев на высокой ноте", а прямо видно и слышно, что сначала были стихи, а потом музыка, что в песне больше частей и построена она по-другому, по-особенному.

@темы: "Музика"

21:58 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Баттлы в этом сезоне выходить будут раз в две недели, из трёх новых у меня есть слишком любимый фаворит

Я даже не знала, кто такая Джулия Чайлд, но она победила уже после своего первого куплета.
И вообще в плане текста мне эта битва очень нравится, когда не просто пустые обзывания, а обоснованные причины, которые к этим обзываниям ведут и делают их ещё круче. Glorified translator же.

@темы: "Приколы"

23:37 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Короче, все мои мысли на счёт новой Алисы умножить на два

@темы: "Кинематограф"

01:18 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Я чёт забыла написать про новую бличеглаву, точнее про предположения, которые просто не могут быть неправильными

@темы: "Аниметограф"

23:17 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

02:39 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Воооо бля чем меня на ночь порадовали: Манфредди теперь окончательно появился в ониме

Я секунды три этого посмотрела и уже так радостно, он и пальцами щёлкает звонко как в игре, и судью пугает

Кто ж не любит Манфредди: никто не любит, я и ещё человека три только, но наша любовь прямо равна риторическому "кто ж Х не любит?".
Уже хочу посмотреть, как он сломается под конец дела и обыграют ли его смерть как-нибудь, или так же посадят, а потом как во второй игре мы внезапно узнаём, что он успел сдохнуть. Породили размышления про казнь или не казнь, но посмотрим, скажет ли ониме что-нибудь.

@темы: "Аниметограф"

00:58 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Наконец-то запилили, причём видимо столько моментов получилось, что всё видео двадцать две минуты длиной.

Причём продюсерам так понравилась истерика Кёсем над телом Мехмеда, что они её выложили до выхода серии отдельным фрагментом. Ну вот так понравилась, ну чо теперь. Я сама её в автобусе домой посмотрела, перед тем, как саму трансляцию смотреть.
Вы представляете, я же села смотреть трансляцию, впервые в жизни при этом сериале, и даже не разочарована увиденным.
Ну так-то из этих двадцати минут минимум десять нахер никому не нужны, но что поделать. Зато истерику включили, два видео теперь выкладывать не надо
Таки да, по главным моментам, казнь и конечно истерика Кёсем заставили прослезиться, все два или три раза, сколько смотрела. Берен переплюнула всех: к сожалению, за эти два сериала многим матерям приходилось оплакивать своих детей, и вот Берен абсолютно неожиданным образом стремительно пролетела мимо каждого выступления на первую строчку. Вот такое действительно страшно увидеть в жизни, и как пробирает, и как сильно ощущается эта боль от потери ребёнка. Лучшая сцена за все два сериала пока.
Сама вот эта казнь чёт не особо запоминающейся была, из-за всей этой тягомотины и очень странно-мерзкого ощущения от всего мероприятия. Долбанувшийся Осман тому главная вина, от него очень серьёзные такие больные ощущения исходят. Так как у всего это пиздеца рейтинг 7+ лет (!!!!), саму казнь в деталях зажали, что снова не особо поспособствовало слезам, но вот почему-то меня пробрало на секундном моменте, когда тело Мехмеда просто упало на ковёр. Секундное такое событие, но чёрт возьми.
Наверняка они добивались мерзопакостного чувства от всей этой казни, но всё равно. Мураду ещё одну психическую травму подбросили и збс, осталось только дождаться момента, когда ему это внезапно начнёт нравится.
Кстати мурадов актёр горе играть не умеет, камера аж в общий план перешла, но детский плач ощущения спас. Детский плач посреди такого пиздеца, конечно, наглядно показывает, что такое вся эта турецкая сказка.
Чо ещё, Осман по-прежнему странный пиздец, дохни быстрее. Я не знаю даже.
Но как смотрела дальше эту серию, чёт у меня такая мысля закралась, что и хорошо, что Мехмеда больше в такой жизни нет.

@темы: "Кинематограф"

21:16 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Новый фраг и я аплодирую

Даже серию в четверг терь смотреть не надо. Да, в прошлой его не казнили, зато вот теперь.
Шикарный, невероятно шикарный фраг, хотя я б всю эту хуйню с Саньком и его амбициями всё равно бы выкинула, кому ты нужен.
Оригинальная казнь как всегда, воображение в этом плане у сценарюг хорошее - и такая страшная. Такая страшная, господи прости, а ведь это только трейлер.
Берен на высоте, кто-то в комментариях уже подметил, что такого отчаянного горя пока за два сериала никто не отыгрывал. Моя мама этот трейлер раза четыре пересмотреть успела, как пробирает.
Так как я сериал по-прежнему не смотрю, многого не знаю и логика там по-прежнему хромает на обе ноги, быстрее бы у Османа жизнь испортилась, у суки. Как приятно знать, что она испортится, очень быстро и очень жестоко.
Хотя, конечно, в реальной жизни никого особо не жалко и никому ничего не желаешь, но сериал есть сериал

@темы: "Кинематограф"

23:03 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

23:04 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Вот не зря весь день ждала анонса, получила в триста раз больше, чем ожидала

В текущей серии у нас пока всех шехзадят казнят, и я даже предполагала, что Мехмеда могут там же и порешить, дабы после ВВ в сценаристов не верю и они наверняка сделали бы из Османа второго Мустафу, но вуаля!
Я так приятно удивлена этим хоть и безумно хромым логически мёртвым поповротом в контексте сериального канона, но всё же поповротом, в плане самого персонажа.
Не главное, что из Османа внезапно сделали необснованную бесящуюся скотину, главное - что они это сделали!

А так да, недолго Мехмеду жилось на просторах сериальных.
Хоть это и одно имя, я почему-то решила кличать этого Мехмедом, дабы за хюрремовским отпрыском остался Мехмет, потому что он у меня был первый во всех смыслах, и никто этого не опорочит.


Кароч уже анонс тяжёлый сам по себе, обязательно фрагмент его казни потом посмотрю, если казнят в новой серии, что, наверно, и будет. Вообще сейчас пошёл калейдоскоп какой-то хуйни, из-за которой чуть ли не через три серии на престол пнут Мурада. "Три серии" - это когда полностью все четыре года правления Османа, его поход, бабы и реформы вместе с казнью, а потом ещё одно короткое правление Мустафы. Дохуя, но и ладно.
Жалко, конечно, пацана, особенно когда логической мотивации за всеми его бедами нихуя. Ну что уж, в реальности вся его жизнь оставалась одной незаметной строчкой про казнь в биографии Османа, зато хоть память может почтить сериал, в своём репертуаре. Таковы нравы, такова цена, такова ирония Османа. Не в сериале, конечно.

Но про это как казнят, а я же упомянула Мурада: все паблики внезапно опустились в чёрные бездны лёгкой педофилии.

Вы посмотрите на этого прекрасного мальчика, более удачной подборки просто найти нельзя было.

Разве это не есть тот самый взгляд будущего султана, который самолично будет рубить любого прохожего за нарушение законов, посильнеет как бык, переказнит почти всех оставшихся братьев, самолично зарубит-зарежет тыщ двадцать населения туркляндии забавы рады (фетва на убийство десяти человек в день умножить на семнадцать лет правления), и в последние годы полностью отдаст мамаше всю империю, сопьётся и перед смертью, после смерти всех своих сыновей от эпидемий, решит стать последним султаном династии и прикажет придушить последнего брата и передать трон крымским ханам, и умрёт с полной уверенностью, что мама просто так сидела и ему вот сто процентов про свершившуюся казнь брата не напиздели только что?
Вот это я понимаю, вот это мальчик, вот это Мурад. Сто процентов снова скачок будет, хотя в реальности он на трон сел таким же пиздюком, новый актёр появится, но всё равно. Мальчика будем помнить и любить, мальчик охуенный.
Ну, я всё про шоу, которое по-прежнему не смотрю

@темы: "Кинематограф"

14:28 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

+

@темы: "Музика"

23:29 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Картина Джона Кольера «Дьявол скользит на коньках по замёрзшему Аду».

@темы: "Творчество - блин!!"

01:57 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
пепис

@темы: "Приколы"

В Ад дорога далека...

главная