Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
У меня всегда будет особое место в сердце для One Direction, и особенно - фантазии фанаток о жизни с участниками группы.

@темы: "Приколы"

17:24 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
NCT продолжают изрыгать подгруппы, третья по счёту пошла

Мне это пришлось по душе уже с концепта, давно у нас не было чисто диабетных юнитов на горизонте, я даже скучала. Вот теперь сбываются рабовладельческие мечты СМ, будет у них постоянная группа в этом направлении, так как у остальных регулярных групп это вымерло, очень удобно.
Да, и контингент подобрали подходящий под концепт, на этот раз ждать не стали и вбросили детей со средним возрастом в пятнадцать лет. Потому что группы двадцати с чем-то летних мужиков, которые в одном видео пытаются брутально сооблазнять, а в другом плюются жвачкой и изображают школьников уже как-то да.
Подумайте о своей жизни и личных успехах, смотря на этих детей.
И чёт в комментариях орут, что харэ их гнобить, чёт ничего не поняла, ну да ладно. Чокак по мне, пацаны хорошие, песня хорошая, все на месте, у Марка третий саб-юнит подряд, все счастливы, потихоньку достают из подвала всех этих сорок обещанных человек. Как и предвещает тумблер

@темы: "Музика"

18:25 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Ну и начался набор заявок на бличеоднострочники и я так извиняюсь за то, что туда вбросила.
А из неинтересного, проведу я здесь не месяц таки, а две недели, получается, как только получаю новый паспорт и перевожу, сразу уезжаю. Мне вон мать говорила месяца два назад, когда сама обратно приехала, какой здесь пиздец и все глубоко несчастны: а я чёт хожу-живу, и всё здесь так хорошо и всё здесь всех устраивает. Go figure
Не хочу я обратно никуда ехать, тем более когда до начала универа аж две недели остаются. Ну что поделать

@темы: "Жизнь моя жестянка"

22:01 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Прошёл только типа третий день в Питере и всё так пиздато.
Грубо говоря, я тупо хожу как турист по всем местам, которые никогда не ценила на стадии мелкой пиздючки. Сегодня вышла в десять, вернулась в восемь, ноги очень сильно болят, а зато.
Такая удивительная херня, что за эту поездку мне удастся (уже удалось, технически) побывать во всех местах бывшего проживания, даже аж в зажопинске, в котором родилась. А там-то да, зажопинск, я его не помню и он мне ничто, ну что поделать. Завтра снова туда еду.
И вот блять А ХУЛЬ-ТО ВСЕ ТАКИЕ ДИКИЕ-ТО, воспитание не в пизду, злые не на что и отыгрывающиеся на всех, я тут никому в этом общительном плане не доверяю. Хотя я в бусурмании всё жалуюсь, что а хуль все такие приторно-притворные, что аж смотреть противно, так что я сама не знаю, что хочу. Пока вроде нормально, два дня уже говнюков не попадалось, но всё же, попридержите хуйню, стыдно-то блять за страну.
Меня как-то незнакомый компутер и странная клавиатура отбивают от писательства, но всё же - чёт прошла мельком мимо мест боевой славы и никакой ностальгии абсолютно, только у коммуналки были воспоминания, когда десятилетняя я таращилась из окна типичного закрытого двора с выходом в чужие окна и запугивала Иисуса отправить себя в Тибидохс. Хорошие времена были. Так-то все эти места по-прежнему мои, но прежней магии уже не будет.
А в новой квартире остался старый телек, который блять как кинотеатр по сравнению с шотландской хуйнёй, и ему всё равно удалось нагонять на меня странные желания ностальгии: я на этот телек смотрела и он мне говорил пересмотреть блич. Я прекрасно помню степень своего отупения, когда я часов так пять минимум подряд в день залпом смотрела первую арку, на этом телеке, такое плохо забывается, но всё же. Не надо мне этого, телек, не предлагай.
Другое решило вернуться из бездн ранних две тыщи десятых - бличевские однострочники с заманчивым туром. Какие давние воспоминания, я даже уже всю фантазию растеряла.
Вот помню времена бличекинка, мои заявки цитировали, над ними рыдали, их ебанутость восхищала. Никто не подозревал, что заказчику было двенадцать лет.
А сейчас я ж прямо могу снова вбросить хуйню и уже законно аж, только я не знаю, искринка пизданутости потухла уже. Но если зайдёте на однострочники в субботу и там будет маюри/унохана - не ошибётесь, если я только сама не отпишусь о невероятности события, где эту поебень шипперю не только я одна.
Так что да, норм так развлекаюсь пока, на данный момент мне всё нравится

@темы: "Жизнь моя жестянка"

00:36 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
И да, жизнь ИРЛ у меня намечается интересная (нет)
Сказали, что британский паспорт не дадут, так как фамилии у меня разные указаны, что теперь надо срочно ехать исправлять в роиссю, пока аппликацию не закрыли.
И маманя завтра утром отправляет меня на месяц ОДНУ по местам, где я никогда не была и не жила, чтобы делать то, не знаю что.
Всё нормально, мне совсем не страшно.

Я не беру с собой ноутбук и это единственное, что меня беспокоит на данный момент, я сойду с ума. А что там ещё делать, друзей у меня там подавно нет уже, что ещё. В дом книги хочу съездить, я не знаю. Я как-то не хочу и хочу это одновременно, главное успеть все мои скриншоты с четвёртых симсов привязать к аккаунту на мобиле. Потому что однажды я что-то куда-то закинула, купила новый телефон, залогинилась, и теперь у меня есть папка с полной коллекцией абсолютно всех скриншотов первой драгонаги.
Почему бы и нет, собственно.

Ах да, так что да, я буду страдать наверно, с мобилы, около месяца.

@темы: "Жизнь моя жестянка"

23:34 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
И да, эхо дополнили свой альбом

Кай сказал, что это лучшая песня в их карьере. Кай мне соврал. Я думаю над музыкальными вкусами Кая.
Зато я так послушала их новые три песни и мне пока ничо так приглянулось Bring Me Down

Даже дня пока не прошло, так что там посмотрим.
А потом я посмотрела клипец и даже смогла чуток понять, почему им так это по душе.

Я даже рада, когда иногда у меня получается слиться с большинством ебанутых фанаток, которые сюда и не за песнями даже пришли. Но этот момент очень быстро прошёл, а так не знаю, лотто так себе, вторая песня мне пока нравится больше.
А вообще чо можно сказать, эхо - практически единственная группа, которую я из-за бешеной популярности должна была так же бешено ненавидеть, но их музыка так мне по душе, что я всегда им рада. Наконец-то, типа, у меня фонотека пополнится.

@темы: "Музика"

22:57 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Я пришла с работы, пора попиздеть про бличачку.
Ну как бы да, последняя глава, туда-сюда, я как спойлеры читала, как саму главу потом, и моё мнение не поменялось: всё это прекрасно описывает дорогой Джастин

А честно, я уверена, что не одна такая: у меня у одной нет ни единой эмоции на счёт этого конца? Я тут оставляю мистера Тимберлейка, кидаю мемасы, но самом деле - мне так всё равно. Я оставляю все эти негативные гифки, но я не злюсь, я не сержусь, я не расстроена и не разочарована, потому что я этого ожидала. Я не рада, я не плачу, я не чувствую конца и баллады "Я читала Блеать тридцать семь лет....". Я сегодня на перерыве всё это прочитала за двадцать минут, включая мнения обычной публики мангаспойлеров и тумблера, выключила телефон и абсолютно забыла про это всё через минуту. Вот оно великое описание моей реакции, про то, что я читала тридцать семь лет - я пролистнула финал и благополучно забыла абсолютно обо всём, тут же переключившись на более занятные мысли. Как эти дети меня сегодня заебали, например.
Мне повезло, что я, оказывается, всю жизнь не знала о настоящем бличевском фандоме, который представляет из себя токсичное варево ичи(что-то) шипперов, у которых вся манга только и складывается в то, кому всунул ичега. Я читала Блеать тридцать семь лет, и во всех лентах всех сайтов у меня было полтора человека, которые тоже интересуются этой мангой: ни ичеги, ни флеймов, ни единого упоминания никаких войн и вообще всех популярных персонажей. Везёт, когда ты не из этого лагеря.
Я вот уже давно говорила, что считаю слив манги виной исключительно джампа - я от своего мнения по-прежнему не отказываюсь. Только когда всё это дело дошло где-то до третьей главы с конца, я поняла ещё одну вещь: Кубо сделал это сам с собой. Почему Наруто прокрутился до самого конца и раскрыл практически все тайны и прочее говно, ещё и успев не закончится из-за какого-то спин-оффа с этим Альбусом Северусом Боруто или чего там? Почему ван пис идёт уже пятнадцать лет и даже не думает кончаться? Потому что эти манги - по-настоящему интересные, и держат читателя до сих пор. Потому что там не сидит чувак, который понятия не имеет, как сделать что-либо оригинальное, который не хочет убивать любимых персонажей и оторваться от всех блевотно-заклишированных штампов жанра, из-за которых даже преданные фанаты побросали мангу ещё лет восемь назад. Чего именно Кубо ожидал? Даже когда его детище стали насильно закрывать за пять сраных глав, он в последний раз сумел доказать, что может и хочет проебать финальный момент своего создания. Я две недели назад говорила, что в итоге Кубыча интересует только одно: видеть своих любимых персонажей счастливыми, и насрать, чему это желание может повредить. Я думаю, что я была права. И джамп тут совершенно не при чём.
Айзен, of all people, зачитывающий финальный монолог с сидячей тюрячки. Courage, да. Вот к чему стремилась вся эта арка, вся эта манга с самого начала, да. Courage.
Я рада, что Дамблдор будет тем человеком, который сможет суммировать всю эту идею в заключающем моём посте о бличе


И знаете что? Мне никогда не нужен был блич, чтобы им наслаждаться. Меня интересовали там только два человека, которые появлялись настолько редко, что сама манга уже давно забылась как предмет, поддерживающий мой интерес и движущий меня вперёд. Пожиратель душ забылся после конца, торибла умерла с автором - конец блича же? Сами видели. Все эти года я пролистывала эти главы со скоростью света, даже не читая диалоги (от чего моё постоянное нахождение в тумане по поводу самых очевидных событий), и ждать неделю главу было только нудным занятием, которое никогда не окупалось, ничего не приносило и заставляло хлопать ладонью по лицу ещё сильнее в некоторых моментах. Для жизни в бличе мне никогда не нужен был сам блич. Почему для меня жизнь продолжается без ухабов и по маршруту.

@темы: "Аниметограф"

22:03 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Самые популярные бличеспойлеры на данный момент:




запись создана: 17.08.2016 в 21:29

@темы: "Аниметограф"

21:41 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
ЧТО ПРОИЗОШЛО С КОНТАКТОМ

21:39 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

15:38 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
На данный момент как только я вспоминаю, что блич пизданётся уже практически сейчас, у меня случается БЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯЯЯТЬ на пару секунд.
Закончись уже быстрее блять, я прям дождаться не могу всех этих плаксивых прощательных постов в ленте "Я смотрела Блеать тридцать семь лет......", заебал уже
Жду возмужавшую ичегу

@темы: "Аниметограф"

19:08 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Энциклопедия ещё шесть лет назад показала, как за кадром умер Укитаке

@темы: "Аниметограф"

14:40 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
23:17 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Меня перед пиздецом с бличачкой тянет на весёлые песенки, а с них что-то вспомнился и прекрасно-криповый голос Накао Рюсея.

Я живу ради этого "хай" на 1:37.
Зачем Маюри всей этой научной хуйнёй заниматься, когда можно петь? Ваще не туда пошёл в жизни.
Давайте последние пятнадцать страниц манги просрём на мою заветную мечту и поставим Маюри петь с кем-нибудь в дуэте эхо-к-еевское What Is Love, мне в жизни ничего не надо.

@темы: "Аниметограф"

23:47 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Лауреитэ Лосселоте, приветствую!
Бличачка *потрясывает кулаком* ну, бличачка.
Что такое читать блич в эти последние недели:

23:39 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Предпоследняя бличачка, короче
*натирает виски*
И я даже подскочила в шесть утра и не могла больше заснуть, живот даже крутило и всё такое. Потом мои коллеги поделились собственными ощущениями, и, а, ну да. Я была права, у нас вторая волна диарейного вируса. Это да.
Это-то да.
Короче, я, смотря на спойлеры, даже думала, что смягчусь и буду даже слезинки радости пускать по персонажам, на которых мне всю жизнь было насрать. Потом я увидела главу на корейском и
ой да ПОШЁЛ ОН НАХЕР что это за поебня он там не охуел да вертела я так отбеливать даже журнал тут не при чём да позор какой-то да вообщ
А потом я читнула главу уже в переводе и внезапно задумалась под конец дня.
Вот это в конце, я это хуёвым диктором называю, надпись в конце каждой главы, которая дешёвым образом пытается прохайпить следующую главу типа "ичега потерял все силы!!!!!!11! как же бахнет бах???77???". Shocking ending...
Вы знаете, когда я обращала внимание на хуёвого диктора, что было один-единственный раз с Нему, диктор тогда жирно намекнул, что сейчас экшон сместится на неё, - он оказался прав и внезапно заставил меня немного подозревать в те времена, когда я уже была в процессе похорон Маюри. Такое стопроцентное ненаебалово все эти один раз как-то заставило меня задуматься и сейчас. Shocking ending.
А действительно ли нас ждёт бородатый ичега? Мы тут душевно поливаем эту главу говном, что в таком случае самым лучшим решением было бы забить на эту десятилетнюю хуйню и тупо добить главную ветку за эти пять глав, насколько возможно. А сейчас у меня внезапно такое стойкое ощущение, что даже не хочется добавлять "может быть ещё не сольют, хотя вряд ли" ко всей этой теории.
Шокирующий конец *чешет голову и морщится*.
Обсирался ли когда-нибудь кубыч по собственной инициативе? И не раз, и не пять. Ждёт ли нас в последней главе сопливая хуйня? Очень вероятно.
Но знаете, вам не кажется странным перемена сцен между последними двумя главами? Самым последним кадром был разрезанный Бах, следующей главой - десять лет спустя.
Тоширо говорит, что у них было десять лет мира.
Все сияют от счастья
У Рукии момент всей жизни - она теперь капитан.
Посреди всех этих соплей Акон видит что-то очень похожее на Яхве.
...я не знаю, я сижу и думаю, что это всё обретает слишком много смысла для быстрого слива в одну главу.
Из совсем фантастического даже для блича, две главы назад у нас уже подтвердилось существование параллельных миров из куста. В этой же главе нет ни единого упоминания про каракуровских людей.
И знаете, я вчера в туалете вспомнила, как сливали обещанный сюжет, особенно когда перед началом этой арки кубыч говорил, что всё будет тем или иным образом строится на каком-то открытии/чего-то там от Маюри. Арка начиналась в их бюро. В этой предпоследней главе мы снова оказываемся в бюро.
Вот этот диалог

Маюри радостно и в слух сообщил о своей секретной подземной херне. Все думают, что он ушёл инспектировать новостройки - и Акон очень удивлён почему. Никто не знает, куда он пошёл.
Shocking ending.
Я не знаю. Я бы подумала на то, что вся эта глава живёт в измерении, где победа действительно произошла, но не произошёл Ичиго, и что всё на самом деле остановилось на разрезании Баха и закончится на *разводит руками* я не знаю, уничтожении? Он их всё-таки настиг в самый счастливый момент? Чото так? Я не знаю. Может тупо открытый конец в виде новой войны.

Но знаете, всё это, конечно, херня и неправда в итоге, я знаю, я, наверно, слишком сильно верю в Кубо. Но всё же, не смотря на разные теории и прочее, на счастье или шокирующую концовку, я читала и
Разве Кубо не любит своих персонажей?

Разве хотел ли он что-либо подобного для тех, кого он растил пятнадцать лет ради насильного конца?
Знаете, в конце концов, мне кажется, что самое сокровенное желание Кубо - это оставить его персонажей счастливыми. Чтобы всё было, как в этих пляжных эпизодах. И не надо ему смертей, не надо ему драмы. Ему бы видеть своих персонажей модными, хорошо одетыми, весёлыми и такими же, какими они были с самого начала. В ущерб всем ожиданиям от сёнен-манги.

@темы: "Аниметограф"

22:28 

На фоне всех событий и новостей

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

09:27 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Лалочки на счёт спойлеров бличачки, одна и та же версия уже везде, так что может и правда.
Закончится он на СЛЕДУЮЩЕЙ неделе.
А сейчас у нас десять блядских лет спустя, понимаете, погромы отстроили только типа сейчас, Укитаке рип, Рукия становится новым капитаном, Иба тоже капитан (чиво???), Исане гордо возглавляет четвёртый (ахахаххаа), Маюри там с мелкой Нему ходит прорабский труд инспектирует, видимо строил он один. На счёт Ячиру непонятно, она не здесь, сказал кенпачьевич.
Следующую главу, видимо, посвятят практически тридцателетней ичеге, жене Хинате и сыну Боруто, я не знаю.
Ну ждём, что ещё, пиздёжь или нет

@темы: "Аниметограф"

16:34 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Положение на данный момент

@темы: "Приколы"

21:09 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Ну так вот, на следующей неделе нас ждёт великолепный конец легендарной бличачки, одной главой длинною в пятнадцать страниц.
Давайте подумаем, как это произойдёт

Вопрос: Последние 15 страниц Блича:
1. Коллекция неудачных дублей  0  (0%)
2. Филлерная глава  1  (33.33%)
3. The Heart  0  (0%)
4. Яхве превращается в рыбный пирог и Исане в ужасе просыпается  1  (33.33%)
5. Иллюстрированное описание нормальной концовки и всех ответов на все вопросы  0  (0%)
6. Скриншоты 367-ой серии  0  (0%)
7. Отчёт джампа об убытках журнала из-за публикации блича  0  (0%)
8. Ртуть из людей-икс за 15 страниц выносит всех персонажей из этого стыда  0  (0%)
9. Предсмертная записка Кубо  0  (0%)
10. 15 страниц с рекламой "ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША МАНГА"  1  (33.33%)
Всего: 3

@темы: "Аниметограф"

В Ад дорога далека...

главная