• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:42 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Yey for me, как я уже написала подруге - у меня ноут в предсмертных потугах.
Это предложение уже сложилось в миленькую рифму, но реально, мне сегодня целый день абсолютно не смешно было.
И проблема в чём-то физическом, у меня начала слетать аж сама винда, до тех пор, пока я тупо не смогла включить компьютер, а когда спустя боль и страдания у меня получилось это сделать - единственным спасением оказалось восстановление системы. Которое мне обещало сохранить все мои файлы, но всё равно что-то удалить, чего я боялась на фоне того, что все точки сохранения системы внезапно пропали. В итоге обещание выполнили и все мои файлы действительно никто не тронул, но саму винду при этом, грубо говоря, переустановили заново.
И финальная барабанная дробь - проблемы are still here, у меня не открываются даже самые дефолтные фитчи, система постоянно забывает, что я здесь единственный администратор, полуживая винда всё ещё в силе, и я даже не могу поменять обоину на рабочем столе. Сейчас у меня тупо чёрный экран.
Бля, ну зато я хоть всё-таки не стала тупить и таки перекинула важные мне файлы на мою коллекцию жёстких дисков (уже три, может быть внутренность этого ноутбука скоро к нам присоединится). Хотя если я этот диск когда-нибудь и выну тоже, все эти махинации не имели смысла, но всё же. Начало конца и начиналось с того, что система оповестила меня о повреждённом диске с.
Короче я не знаю, я даже не планирую особо ничего возвращать на данный момент. В игры я сейчас вообще боюсь играть при таких обстоятельствах, обживаться тоже не хочу, не то что бы система сама этого хочет. Я только хочу отнести ноут в починку, где мне скажут, что ему пизда, и тогда я бы торжественно изобразила грусть лицом и официально бы стала в поисках нового ноутбука.
Потому что мне это не надо, я хочу что-то, что блять не устареет через неделю после покупки, и где у тачпада есть чёткое разделение на левую и правую кнопки мыши. И я могу на свои же заработанные позволить себе приглянувшеюся модель, но вот какая хуйня, когда живёшь не в России - я её не получу. Я не хочу ничего покупать здесь, а потом приклеивать русские буквы к клавиатуре и веселиться с прочим дерьмом.
Кароч ничем я не довольна, эта херня ещё жива вопреки все моим желаниям, эта херня и не может умереть в такой невероятно хуёвый момент, а новую херню ещё и хер знает как получить. Я говорю, я блять не буду приклеивать русские наклейки на клавиши. А по-другому, видимо, никак.
Ну вовремя, вообще. Нет, чтобы начать хрипеть к выходу андромеды там, надо именно вот тогда, когда никому не надо.

@темы: "Жизнь моя жестянка"

22:21 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Вчера чёт села в автобус до дома, погода так себе, посидела-посидела, думала, какой бы капоп послушать - а никакой и не хотелось. Поэтому как дослушала я жвачку - загуглила раммштайн.

После уже не знаю скольких лет, думала, что мои вкусы поменялись и теперь мне больше всех нравится Ich Tu Dir Weh, который я тогда вообще забросила. В итоге я забросила все песни, кроме Их Вилла тогда, грубо говоря.
Сегодня я поняла, что нихера у меня вкусы не поменялись, короче.
И я чёт вчера решила посмотреть знакомые видюшки, и мне чёт страшно стало? Вроде абсолютно ничего страшного не происходит, но такое очень сильное чувство страха, и так неприятно, и хотелось всё это выключить, и всё так крипово? Вот отчего я клипы никогда не пересматривала, а последний Mein Herz Brennt даже и не смотрела, в обоих версиях. Наверно нет, я пианино отчаянно пыталась забыть.
Даже если сейчас у Тилля всё давно пропито и просрано, рамштайнов концерт - это единственный концерт в жизни, на который я бы хотела сходить. Всё-таки просрано не до конца, а охуенного на их выступлениях не только голос.
Не, ну история про дочь Круспе с фамилией Линдеманн теперь будет одним из моих любимых примеров невероятно смешных неловких моментов.
Да и вообще, зачем их смотреть, у меня от Линдеманна инфаркт, а от Круспе без рубашки - неадекватная реакция, пусть остаются в форме музыки.

@темы: "Музика"

21:23 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Чёт вообще не поняла, как начала искать песню из каламбура, а закончила на этом, но оно того стоит.

Они в эту заставку вложили больше души и денег, чем во весь фильм, но не в этом дело.
Песня сама охуенная до невозможности, потому что Ширли Басси внезапно решила забацать свой ответ на кучу каверов какого-то говняного попсовичка. И что началось какой-то незапоминающейся песней Пинк (которая всё равно стала популярной), закончилось кавером аж от самой королевы классических заставок бондовских фильмов, со всеми причиндалами. Не знаю зачем, но спасибо за результат.
Эта песня входит у меня в общий состав всех бондовских песен.

@темы: "Музика"

20:46 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Я не хочу, чтобы "играть по ютубу" становилось моим будущим в связи со всем этим защитным дерьмом, но в этом случае сделаю исключение

Я не могу, я так хочу в это сыграть самостоятельно, но и прохождение радует не меньше.

@темы: "Игры"

20:01 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Да ёпт денуво, хватит портить пиратство.
Новый крак уже прикрыли, а я даже уже собиралась сыграть в то, что осуждала за полное отсутствие геймплея и какой-либо цели.
Собралась в кои-то веки не устраивать турецкую драму в симс, а спокойно в водичке поплавать-порадоваться, ну как всегда

Пойду, значит, турецкую драму дальше развивать, хуй мне расслабляться.

@темы: "Игры"

20:51 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Трейлер вышел уже месяца так два-три назад, но хайп трэйн в последнем месяце пути, поэтому почему бы и не пофангёрлить ещё раз

Пошли все ненавистники, моя любовь к фнафу непоколебима, тем более после такого трейлера.
Будет ещё страшнее? Сто процентов будет ещё страшнее, все пророчат, что эта игра будет мрачнее всех предыдущих вместе взятых. Во что я очень охотно верю, вы посмотрите - какой нахуй ресторан, мы отправляемся под землю, и предположения на счёт того, что именно делает игрок и куча криповых аниматроников в индустриальном здании под землёй, становятся страшнее и страшнее. Особенно после невероятно годной теории матпата, по ходу хуёвая книга не будет закинута за комод абсолютно, но будет даже превращена в нечто трагичное и мрачное, даже уже сейчас, на стадии теорий.
Вы посмотрите на эту сцену с выступлением, я прямо оторваться не могу. Балерина ни в одном тизере и прочем не открыла глаз, в отражении накрашенной лисы виднеется другое существо, бейби уже заставила самого Скотта просраться. Ну и в линейку аниматроников завезли гуманоидных роботов, сбылся кошмар идиота.
Конечно я не буду в игру играть, за меня в неё сыграет Маркаплайер. А сколько появится теорий типа через три часа после релиза, охохо.
Я обожаю фнаф, честное слово. Скотт - очень талантливый разработчик.

@темы: "Игры"

21:19 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Для меня очень странная бешеная популярность Маши и Медведя была не особо понятна все эти годы, а сейчас твтропы начали пиздеть про просмотры на тытрубе, я зашла и

ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА
НУ НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ???
Тут, оказывается, анимация с колен поднимается типа, а я как всегда позади всех. Нет, ну как человек с ребёнком в доме, конечно я смотрю и всё там очень неплохо, но не на полтора миллиарда же

@темы: "Кинематограф"

19:19 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Ах да, что буквально только что стало доступно для скачивания по всему миру

И я имею ввиду даже на английском, официальный релиз и прочее.
Ну вы понели.
Шестая игра, даже не очередной спин-офф.
*разводит руками*
Ну не знаю, ловить кого-нибудь на тытрубе, кто каким-то чудом может захватывать изображение на нинтендо, или ждать внезапного порта на иос примерно через год? Выборы-выборы, хуле. В принципе, у меня вообще практически нихуя заинтересованных в АА на тумбе, я смогу спокойно пересидеть, если, конечно, внезапный порт когда-нибудь произойдёт.
Раньше я бы метала и возмущалась, как год назад с выходом спин-оффа чисто для японского рынка, а щас как-то *пожимает плечами*
Через экран ютуба или айпода, но обджэкшн на данный момент откладывается.

@темы: "Игры"

17:08 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Скоро уже, наверняка даже в этом месяце, выпустят промо ко второму сезону, покажут всех новонабранных неотразимых мущинарей и баб, запас которых у них несконачаемый. Одни фотки ирл уже прекрасны, в сериале я даже представить себе не смогу.
Ну а пока что, пока только над костюмами повздыхать можно.

*вздыхает*
Даже султаны перед самым падением ОИ в начале двадцатого века рыдали бы перед такими костюмами, но щито поделать, одно из таких редких исключений, когда я могу простить сериалу неточность пизданутого масштаба.

К чему я всё вздыхаю-то, у меня свои занятия в этой теме

Почему я уже месяц так третий не могу нормально похвастаться, ну да ладно, всему своё время.

@темы: "Кинематограф"

14:13 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?

@темы: "Приколы"

20:16 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Впервые показала мелкому Питера Пэна две тыщи третьего года.
Эффекты были хуже, чем я помню, но всё же. Музыка, полёты, краски, сцены - всё на месте, причина моих полётов с дивана в детстве.
Все фапаем на Крюка

@темы: "Кинематограф"

00:01 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
У меня тут вечер восторгов. Кроме песни в предыдущем посте, вчера я расковыряла старый системник, который валяется уже лет шесть, и вытащила оттуда жёсткий диск. Сегодня приобрела для него аппаратуру, и после минут двадцати нервных поисков нашла ОНО САМОЕ.
Тут даже бесполезно упоминать, потому что происходило в две тыщи десятом году - я тогда всё жаловалась, что на мне висит огромный фик и всё с ним связанное, я полюбовно писала аушку гарепотера. Компьютер потом полетел, я начала ездить по разным странам и прочее, но этот фик был такой полюбовный, что я никогда про него не забывала, и моей мечтой всегда было вскрытие этого жёсткого диска и раскопка этого искусства.
И твою ж мать, двадцать тысяч слов практически одного начала в двенадцать лет, я прочитала это всё на одном дыхании и ёбаный жеж в рот все эти годы ожидания абсолютно стоили того. Он такой плохой и охуенный, там такие милые перлы:
"А к Гарри прилетела курица. Самая настоящая курица вместе с совами кое-как сбросила ему письмо и улетела обратно. <...> "Здорово, сын! Совы оборотней боятся, вот мы и одолжили у Уизли курицу. Хорошо летает! Её зовут Скоропостижная, мы не вдавались в подробности, почему её так зовут, но Римус за неё переживает."
Я была такой охуенной в свои двенадцать лет, я так невероятно писала: вот говно говном, но какие приятные диалоги, какие внезапные мысли для этого возраста, какие перлы. Там даже какая-то интрига намечалась, и я давно забыла какая. Ничо не понятно, я тогда бросила его вычитывать на странице второй, но бля. Ну вот бля.
Он и сейчас для меня полюбовный, я себя так не разочаровала сейчас. Он теперь как хороший коньяк.
"Но в чём-то Снегг себя проявил: именно он заступился за Полумну, когда её разъярённая бабушка послала одиннадцать громовещателей (именно столько лет, по её словам они её растили, чтобы она их предала) с криком обосновать свой выбор. Снегг объяснил, что они вырастили умную внучку, раз шляпа так решила (хотя все прекрасно видели, как Полумна её уговаривала зачислить «только не в Слизерин») и беспокоиться не зачем, в любом случае качество образования из-за этого не испортится".
Это будет теперь мой личный My Immortal. Господи, я так его люблю.
Лучший подарок самой себе.

@темы: "Фанфикшен"

19:17 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Я окунулась в бездны дерьма, которое так и не разобрано после переезда, где отрыла пустую коробку от сиди, на котором лет восемь назад слушала давно забытую песню. Я её нашла

Господи, как это охуенно.

@темы: "Музика"

12:57 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Проснулась сегодня под сообщение матери с утречка

@темы: "Жизнь моя жестянка"

12:45 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Наконец-то заявки бличеоднострочников опубликовали, сегодня всем повезло и не приняли там, по ходу, полторы заявки.
Три маюриуноханы без моих двух, я на этот раз была не одна

Я прям теперь чувствую, как будто это теперь моя обязанность эту чужую заявку исполнить, хотя даже не знаю, как это всё пишется по-русски.

Эх, в Петергоф что-ли съездить. Во вторник улетаю уже, разумеется, нахер нужно мне всё это абердинское говно. Я тут хотела в Эрмитаж сходить, смутилась ценой на билет и решила ждать первого сентября, так как первый четверг месяца всем посетителям проход бесплатный. Ждала-ждала, терпела-терпела, и в день икс тупо встала и заключила, что нахуй мне с утра нужны все эти картины. Щас в плане Петергофа у меня формируется такое же мнение, даже на газонах не посидеть, а бегать под водой у меня планов нет. Не знаю. Всё это время можно так же потратить в очереди в аптеке, и те же шестьсот рублей на всю траву матери, которую она мне заказала.
Какая же жизнь всё-таки странная рпг.

@темы: "Жизнь моя жестянка"

23:11 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
У меня всегда будет особое место в сердце для One Direction, и особенно - фантазии фанаток о жизни с участниками группы.

@темы: "Приколы"

17:24 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
NCT продолжают изрыгать подгруппы, третья по счёту пошла

Мне это пришлось по душе уже с концепта, давно у нас не было чисто диабетных юнитов на горизонте, я даже скучала. Вот теперь сбываются рабовладельческие мечты СМ, будет у них постоянная группа в этом направлении, так как у остальных регулярных групп это вымерло, очень удобно.
Да, и контингент подобрали подходящий под концепт, на этот раз ждать не стали и вбросили детей со средним возрастом в пятнадцать лет. Потому что группы двадцати с чем-то летних мужиков, которые в одном видео пытаются брутально сооблазнять, а в другом плюются жвачкой и изображают школьников уже как-то да.
Подумайте о своей жизни и личных успехах, смотря на этих детей.
И чёт в комментариях орут, что харэ их гнобить, чёт ничего не поняла, ну да ладно. Чокак по мне, пацаны хорошие, песня хорошая, все на месте, у Марка третий саб-юнит подряд, все счастливы, потихоньку достают из подвала всех этих сорок обещанных человек. Как и предвещает тумблер

@темы: "Музика"

18:25 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Ну и начался набор заявок на бличеоднострочники и я так извиняюсь за то, что туда вбросила.
А из неинтересного, проведу я здесь не месяц таки, а две недели, получается, как только получаю новый паспорт и перевожу, сразу уезжаю. Мне вон мать говорила месяца два назад, когда сама обратно приехала, какой здесь пиздец и все глубоко несчастны: а я чёт хожу-живу, и всё здесь так хорошо и всё здесь всех устраивает. Go figure
Не хочу я обратно никуда ехать, тем более когда до начала универа аж две недели остаются. Ну что поделать

@темы: "Жизнь моя жестянка"

22:01 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Прошёл только типа третий день в Питере и всё так пиздато.
Грубо говоря, я тупо хожу как турист по всем местам, которые никогда не ценила на стадии мелкой пиздючки. Сегодня вышла в десять, вернулась в восемь, ноги очень сильно болят, а зато.
Такая удивительная херня, что за эту поездку мне удастся (уже удалось, технически) побывать во всех местах бывшего проживания, даже аж в зажопинске, в котором родилась. А там-то да, зажопинск, я его не помню и он мне ничто, ну что поделать. Завтра снова туда еду.
И вот блять А ХУЛЬ-ТО ВСЕ ТАКИЕ ДИКИЕ-ТО, воспитание не в пизду, злые не на что и отыгрывающиеся на всех, я тут никому в этом общительном плане не доверяю. Хотя я в бусурмании всё жалуюсь, что а хуль все такие приторно-притворные, что аж смотреть противно, так что я сама не знаю, что хочу. Пока вроде нормально, два дня уже говнюков не попадалось, но всё же, попридержите хуйню, стыдно-то блять за страну.
Меня как-то незнакомый компутер и странная клавиатура отбивают от писательства, но всё же - чёт прошла мельком мимо мест боевой славы и никакой ностальгии абсолютно, только у коммуналки были воспоминания, когда десятилетняя я таращилась из окна типичного закрытого двора с выходом в чужие окна и запугивала Иисуса отправить себя в Тибидохс. Хорошие времена были. Так-то все эти места по-прежнему мои, но прежней магии уже не будет.
А в новой квартире остался старый телек, который блять как кинотеатр по сравнению с шотландской хуйнёй, и ему всё равно удалось нагонять на меня странные желания ностальгии: я на этот телек смотрела и он мне говорил пересмотреть блич. Я прекрасно помню степень своего отупения, когда я часов так пять минимум подряд в день залпом смотрела первую арку, на этом телеке, такое плохо забывается, но всё же. Не надо мне этого, телек, не предлагай.
Другое решило вернуться из бездн ранних две тыщи десятых - бличевские однострочники с заманчивым туром. Какие давние воспоминания, я даже уже всю фантазию растеряла.
Вот помню времена бличекинка, мои заявки цитировали, над ними рыдали, их ебанутость восхищала. Никто не подозревал, что заказчику было двенадцать лет.
А сейчас я ж прямо могу снова вбросить хуйню и уже законно аж, только я не знаю, искринка пизданутости потухла уже. Но если зайдёте на однострочники в субботу и там будет маюри/унохана - не ошибётесь, если я только сама не отпишусь о невероятности события, где эту поебень шипперю не только я одна.
Так что да, норм так развлекаюсь пока, на данный момент мне всё нравится

@темы: "Жизнь моя жестянка"

00:36 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
И да, жизнь ИРЛ у меня намечается интересная (нет)
Сказали, что британский паспорт не дадут, так как фамилии у меня разные указаны, что теперь надо срочно ехать исправлять в роиссю, пока аппликацию не закрыли.
И маманя завтра утром отправляет меня на месяц ОДНУ по местам, где я никогда не была и не жила, чтобы делать то, не знаю что.
Всё нормально, мне совсем не страшно.

Я не беру с собой ноутбук и это единственное, что меня беспокоит на данный момент, я сойду с ума. А что там ещё делать, друзей у меня там подавно нет уже, что ещё. В дом книги хочу съездить, я не знаю. Я как-то не хочу и хочу это одновременно, главное успеть все мои скриншоты с четвёртых симсов привязать к аккаунту на мобиле. Потому что однажды я что-то куда-то закинула, купила новый телефон, залогинилась, и теперь у меня есть папка с полной коллекцией абсолютно всех скриншотов первой драгонаги.
Почему бы и нет, собственно.

Ах да, так что да, я буду страдать наверно, с мобилы, около месяца.

@темы: "Жизнь моя жестянка"

В Ад дорога далека...

главная