Записи за месяц: Февраль
00:07 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Вам приятно будет узнать, что дела на тумбе у меня процветают и сейчас к качественному™ гифачу у нового ШХ сериала я прибавила качество™ и для сериала советского



Как раз оба отмарафонила, буду вас под жопу пинать скоро здесь.

@темы: "Кинематограф"

01:34 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Давно здесь не было Маюри, да?
Не зря ждали все эти годы, у него появятся свои статуэтки

Конечно вряд ли я лично их когда-нибудь заполучу, но сам факт, конечно, радует, тем более когда они пиздаты.

@темы: "Аниметограф"

01:09 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Вот и упомянутые БТС и их возвращение.

У меня такие сложные отношения с этой группой, на всё той же почве, как и у других таких же "проблемных" групп - слишком больно популярны. Слишком больно - это сто миллионов просмотров на их предыдущем камбеке, если дать вам примерный ориентир.
И меня это раздражает, потому что из никого они внезапно долетели до чуть ли не до самой лидирующей группы всея кей-попа. Конечно я считаю, что известности они заслуживают, потому что над своим контентом пашут как лошади, но так же мне кажется, что известности они заслуживают не настолько. Точно не на сто миллионов.
Я вот в предыдущем посте поняла, почему я не считаю их такими охуенными, их последние песни все одинаковы и уж больно пафосны. Нет, правда, все типа такие крутые, sick beat(tm) дропается, все пытаются выглядеть очень серьёзно и пиздато, все танцуют. Смыть, повторить, только заменить текст и очередную крутую мелодию, которая всё равно будет звучать одинаково в конце дня.
Вот поэтому они мне не нравятся, я, конечно, жду их возвращения, потому эти только что обосранные мною песни мне нравятся, но надолго этого не хватает. От этой их крутости начинает болеть голова, скоро от мотивчика устаёшь и всё, на этом всё заканчивается. Хореография, клипец иногда - то, сё, это, конечно, всё замечательно, но желания возвращаться нет.
Здесь мне песня всё ещё до сих пор нравится пока, но клип, боже мой, они умудрились сделать его таким скучным, что даже сама песня сереет на его фоне. Танец, да-да, видела во всех их предыдущих исполнениях, на десятый раз даже хореография может оказаться скучной, в этих клипцах вы занимаетесь одной и той же хуйнёй из раза в раз.
И отлично, не думала, что доживу до распределительной драмы у этих парней, у Джина мало того, что было реально три секунды слов, его ещё в самом клипе-то не видно даже. Отлично, правильный маркетинг, нахуй он вам вообще нужен тогда, причём это уже не в первый раз. Даже если блять эхо смогли взять свои проблемы за зад, то у этих нет никаких оправданий.
Короче села писать про понравившуюся песенку и полностью её обосрала, ну как всегда. Не знаю, теперь я чувствую себя какой-то клиенткой барделя что-ли, девка мне особо не нравится, но я всё равно её беру для непродолжительного удовольствия ради, из-за безрыбья.
Попроще вам надо быть, ребята, а то та же херня в каждом клипе для меня уже кажется натуженной.

@темы: "Музика"

00:50 

А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Парни выпустили только вторую песню, а я уже начинаю понимать, что сборище несовершеннолетних мальчиков и будет всем моим будущем в плане музыкальных фаворитов.

Ну нет же, я уже неделю-две мусолю две песни и по-прежнему не спешу ничего про них писать, а эту услышала сегодня. И вуаля. Уже.
Но вы посмотрите, тут ни капли пафоса, как будет у БТС, которые в моём списке идут следующими. Парни пиздато танцуют, поют очень радостную песенку, про какую-то школьную любовь наверно, и сопровождается это всё очень миленьким клипом. Что тут плохого? Слушаешь - и сердце радуется. Смотришь - и сердце ещё больше радуется.
Вы посмотрите, они машинки из картона склеили, а училка оказалась при семье давно. Так по-мальчишески они подошли к вопросу охмурения, так сказать, какая милота.
Танец вообще пиздат, я так понимаю, что на живых выступлениях они такого крутить не будут (хотя когда они и пели-то по-настоящему). Детям лет по шестнадцать, младшему четырнадцать вроде - а уровень выше, чем у всей хореографии СМ в нулевых.
Вообще тут больно распинаться не про что, очень хорошо здесь подошли ко всему. Никих выпендрёжек и непонятно чего, детский сабюнит выпустил радостный маленький клипец по школьные приключения, смекалку и милую бытовуху.
Вот, наверно, почему они толком нихера ещё не выпустили, а я их так уже люблю.

@темы: "Музика"

В Ад дорога далека...

главная